Джонс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 А "грубят"те, кто вас не замечает? Не замечали бы - не грубили. А как насчет не жен?Не нужно мои сообщения редактировать;лучше помоги Миледе с русским языком.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ...лучше помоги Миледе с русским языком. Не тыкайте мне. Миледа гораздо лучше вас формулирует свои мысли!
Джонс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Не тыкайте мне.Не указывай мне,что делать. Миледа гораздо лучше вас формулирует свои мысли! Для тебя - да.Вы же на одном языке говорите.
Selyanka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Миледа гораздо лучше вас формулирует свои мысли! На каком из внеземных языков? На марсианском? Нептунианском? Или может на венерическом?
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Не указывай мне,что делать. В таком случае не буду с вами общаться. Вы сами этого добились!
Джонс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 В таком случае не буду с вами общаться. Вы сами этого добились! Я буду только рад этому.
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Муж ушёл от меня и от сына. Я переписала на него квартиру, он продал её и ушёл. Вот и всё. а зачем вы переписали квартиру? вы нормальная? зачем вы сыну плохо сделали. Согласна с Марком..ненормальная... А зачем вы переписали на него квартиру? Сейчас почти все даже не прописывают никого, только временную регистрацию дают максимум на 2 года!!! Виден большой жизненный опыт... вы не найдете тут себе мужа, вы в миноре, тем более из мужчин тут один я свободный, но и даже в моем сердце есть один человек ..и это Селянка... ... И вообще никогда ничего не дарите мужчинам, они от этого только "на шею" женщинам садятся, не ценят они подарков и жертв. Лучше поздно это понять, чем никогда...
Mileda Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Не замечали бы - не грубили. Не нужно мои сообщения редактировать;лучше помоги Миледе с русским языком. У меня вообще то много проблем, ты можешь ещё людей найти мне в помощь?
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 У меня вообще то много проблем, ты можешь ещё людей найти мне в помощь? А в чём помощь нужна? Мы может и кажемся злыми..но помочь можем...если действительно надо...
Джонс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ты можешь ещё людей найти мне в помощь? Конечно,Джамшут и Равшан!
Mileda Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Конечно,Джамшут и Равшан! Как ты быстро определился с именами....я ещё о своих проблемах рассказать не успела ....
Джонс Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 я ещё о своих проблемах рассказать не успела Они помогут тебе решить любые.
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 По ходу в спортивной жизни пока затишье..?
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 По ходу в спортивной жизни пока затишье..? Так похоже, что Илья только большой любитель. Остальные только по сексу.
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Да, секса виртуального тут ощень много...беееее
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Да, секса виртуального тут ощень много. Ага. Развлекаются. Или тренируются. Для работы: секс по телефону.
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ага. Развлекаются. Или тренируются. Для работы: секс по телефону. Ага Молодежь... Че с них возьмешь..? пущай резвяцця
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Молодежь... пущай резвяцця Ну да. Приходится постоять в сторонке. Не угнаться за полетом их сексуальных фантазий.
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 их сексуальных фантазий там фантазий то... :lol:
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Я про другое.. Вот почему Поветкин не хочет драться с Кличко!? Струсил или что? Я не пойму!? Какие проблемы, если ты хочешь драться с человеком и при этом у тебя обнаруживаются всякая фигня или вообще ты че-то не делаешь..?! Капец! Like a coward!!
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Какие проблемы, если ты хочешь драться с человеком и при этом у тебя обнаруживаются всякая фигня или вообще ты че-то не делаешь..?! Не знаю..... Струсил? Наверное.
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 В общем остается только ждать NBA и NHL американские, штобы показывали нам нормальные шоу..! ...Ну, а на первом месте, конечно же мой любимый хоккей с мячом!!!
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 В общем остается только ждать NBA и NHL Это что, хоккейные клубы? А то я в спорте ничего не понимаю. Я только в медицине и домашнем хозяйстве.
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Larisa63, это баскетбол и хоккей американские чемпионаты
Рекомендуемые сообщения