Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Я это понимаю. Значит судьба такая. Нет-нет, это не судьба!!! Кстати, например, и Джонс, и Робинзон (ник пишется латиницей) не женаты. Робинзон - вообще душка!
Анютины глазки Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Нет-нет, это не судьба!!! Кстати, например, и Джонс, и Робинзон (ник пишется латиницей) не женаты. Робинзон - вообще душка! джонс- хам. А Робинзон- да, добрый мужчина. Его жена будет счастлива, думаю, с ним.
Mark умный Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Нет-нет, это не судьба!!! Кстати, например, и Джонс, и Робинзон (ник пишется латиницей) не женаты. Робинзон - вообще душка! Светлана, у Джонса жена и любовница, а у Робинзона дети. Я думаю, они подружатся и у вас все будет хорошо.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 джонс- хам. А Робинзон- да, добрый мужчина. Его жена будет счастлива, думаю, с ним. Да в виртуале люди могут и хамами показаться, а в реале - тихие и скромные.
Mark умный Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Я это понимаю. Значит судьба такая. Уйдите с форума, удалите свой аккаунт. Идите в реал искать мужа.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Светлана, у Джонса жена и любовница, а у Робинзона дети. Я думаю, они подружатся и у вас все будет хорошо. Марк, у Джонса, по его словам, нет жены, если я ничего не путаю. Но это и так видно. Есть такая русская поговорка: "Холостой - что бешеный". Не я ее придумала...
Анютины глазки Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Mark умный, мне здесь нравится. Есть интересные люди. Идите в реал искать мужа. нет в реале. Да и времени нет. Всем нужна сначала постель. А я воспитывалась не так. Не могу себя изменить, к сожалению.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ...Всем нужна сначала... А я воспитывалась не так. Не могу себя изменить, к сожалению. Ну, это от женщины зависит. Так что вы зря так плохо думаете про мужчин. Кстати, эти мысли не столько материальны, сколько моделируют поведение как самой женщины, так и мужчин рядом с ней. Попробуйте думать про мужчин позитивно, и многое изменится, вот увидите! Но, конечно, это не касается материальных отношений. И вообще никогда ничего не дарите мужчинам, они от этого только "на шею" женщинам садятся, не ценят они подарков и жертв.
Анютины глазки Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Так что вы зря так плохо думаете про мужчин. Я не думаю про них плохо- они сами так говорят. А когда сначала предлагаешь выйти замуж- шарахаются. Но мне несколько человек сказало- что я правильно делаю, просто не нашла ещё своего мужчину.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Я не думаю про них плохо- они сами так говорят. А когда сначала предлагаешь выйти замуж- шарахаются. Но мне несколько человек сказало- что я правильно делаю, просто не нашла ещё своего мужчину. Ну, вам тогда нужно в какое-то брачное агентство обратиться, т.к. там мужчины точно от таких вопросов не шарахаются. А вообще зачем на первом свидании говорить о замужестве? И уж тем более идти в гости друг к другу домой?
Анютины глазки Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 А вообще зачем на первом свидании говорить о замужестве? а никто и не говорит на первом. И уж тем более идти в гости друг к другу домой? А почему нет? Люди взрослые. Но когда говорю- что спать не буду, так смешно смотреть на их лица Они сначала смущаются, краснеют, а потом лепечут что то невнятное Но в конце понимают- и относятся с уважением.
Анютины глазки Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ну, вам тогда нужно в какое-то брачное агентство обратиться, т.к. там мужчины точно от таких вопросов не шарахаются. Журналист Светлана, а вы сами замужем?
Джонс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 у Джонса жена и любовницаАга,и одна большая звезда на погонах... джонс- хам.Если мне грубят,отвечаю всегда тем же. у Джонса, по его словам, нет жены, если я ничего не путаю. Не путаешь.Впервые в жизни.
Анютины глазки Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Если мне грубят,отвечаю всегда тем же. вы отвечаете так всегда.
Джонс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 вы отвечаете так всегда.Я так и написал.
Анютины глазки Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Нет, даже если с вами нормально общаются. У вас сущность такая.
Джонс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Нет, даже если с вами нормально общаются. У вас сущность такая. Да ладно врать-то... Достаточно побродить по форуму,чтобы убедиться,что грублю я определенным людям,а не всем подряд.Так что,про сущность сказки-то мне не рассказывай.
Анютины глазки Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Джонс, возможно, я и ошибаюсь. Если так- извините.
Джонс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Джонс, возможно, я и ошибаюсь. Если так- извините. Да ладно...Если пробудете здесь достаточно долго,то увидите,кому и почему я грублю. Если не примкнете к их маленькому лагерю,конечно...
Анютины глазки Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Я никогда ни к какому лагерю не примыкаю- я всегда сама по себе.
Джонс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Я никогда ни к какому лагерю не примыкаю- я всегда сама по себе. Улыбайтесь,господа,улыбайтесь...
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Журналист Светлана, а вы сами замужем? На этот вопрос я вам уже отвечала!
robinson Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Я никогда ни к какому лагерю не примыкаю- я всегда сама по себе. О! фигасе!? За день уже лагерей понастроили тут!? Быстро админы тут работают, однако..!? :shocking:
Джонс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Быстро админы тут работают, однако..!? С такими строителями,как Му-Му,это не проблема.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Если мне грубят,отвечаю всегда тем же. А "грубят"те, кто вас не замечает? Не путаеТЕ.Впервые в жизни. А как насчет не жен?
Рекомендуемые сообщения