Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет-нет, это не судьба!!! Кстати, например, и Джонс, и Робинзон (ник пишется латиницей) не женаты. Робинзон - вообще душка!

джонс- хам. А Робинзон- да, добрый мужчина. Его жена будет счастлива, думаю, с ним.

Опубликовано
Нет-нет, это не судьба!!! Кстати, например, и Джонс, и Робинзон (ник пишется латиницей) не женаты. Робинзон - вообще душка!

Светлана, у Джонса жена и любовница, а у Робинзона дети. Я думаю, они подружатся и у вас все будет хорошо.

Опубликовано
Светлана, у Джонса жена и любовница, а у Робинзона дети. Я думаю, они подружатся и у вас все будет хорошо.

Марк, у Джонса, по его словам, нет жены, если я ничего не путаю.

Но это и так видно.:yes2: Есть такая русская поговорка: "Холостой - что бешеный".:biggrin: Не я ее придумала...:biggrin:

Опубликовано

Mark умный, мне здесь нравится. Есть интересные люди.

Идите в реал искать мужа.

нет в реале. Да и времени нет. Всем нужна сначала постель. А я воспитывалась не так. Не могу себя изменить, к сожалению.

Опубликовано
...Всем нужна сначала... А я воспитывалась не так. Не могу себя изменить, к сожалению.

Ну, это от женщины зависит. Так что вы зря так плохо думаете про мужчин. Кстати, эти мысли не столько материальны, сколько моделируют поведение как самой женщины, так и мужчин рядом с ней. Попробуйте думать про мужчин позитивно, и многое изменится, вот увидите!

Но, конечно, это не касается материальных отношений. И вообще никогда ничего не дарите мужчинам, они от этого только "на шею" женщинам садятся, не ценят они подарков и жертв.

Опубликовано
Так что вы зря так плохо думаете про мужчин.

Я не думаю про них плохо- они сами так говорят. А когда сначала предлагаешь выйти замуж- шарахаются. :biggrin: Но мне несколько человек сказало- что я правильно делаю, просто не нашла ещё своего мужчину.

Опубликовано
Я не думаю про них плохо- они сами так говорят. А когда сначала предлагаешь выйти замуж- шарахаются. :biggrin: Но мне несколько человек сказало- что я правильно делаю, просто не нашла ещё своего мужчину.

Ну, вам тогда нужно в какое-то брачное агентство обратиться, т.к. там мужчины точно от таких вопросов не шарахаются.:yes2:

А вообще зачем на первом свидании говорить о замужестве? И уж тем более идти в гости друг к другу домой?:shocking:

Опубликовано
А вообще зачем на первом свидании говорить о замужестве?

а никто и не говорит на первом.

И уж тем более идти в гости друг к другу домой?

А почему нет? Люди взрослые. Но когда говорю- что спать не буду, так смешно смотреть на их лица:biggrin: Они сначала смущаются, краснеют, а потом лепечут что то невнятное:biggrin: Но в конце понимают- и относятся с уважением.

Опубликовано
у Джонса жена и любовница
Ага,и одна большая звезда на погонах... :biggrin:

джонс- хам.
Если мне грубят,отвечаю всегда тем же. :yes2:
у Джонса, по его словам, нет жены, если я ничего не путаю.

Не путаешь.Впервые в жизни. :biggrin:

Опубликовано
Нет, даже если с вами нормально общаются. У вас сущность такая.

Да ладно врать-то... :lol:

Достаточно побродить по форуму,чтобы убедиться,что грублю я определенным людям,а не всем подряд.Так что,про сущность сказки-то мне не рассказывай. :yes2:

Опубликовано
Джонс, возможно, я и ошибаюсь. Если так- извините.

Да ладно...Если пробудете здесь достаточно долго,то увидите,кому и почему я грублю. :yes2:

Если не примкнете к их маленькому лагерю,конечно... :lol:

Опубликовано
Я никогда ни к какому лагерю не примыкаю- я всегда сама по себе.

О! фигасе!? За день уже лагерей понастроили тут!? Быстро админы тут работают, однако..!?:shocking: :shocking:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...