Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Хамство бывшей жены

Гость Оля 111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mileda, :yes2: не парься..можно подумать в первый раз.Я вот только не понимаю, почему нельзя высказать своё отношение к чему то без оскорблений ? Тебя серьёзно волнует что они все про тебя думают? Мне лично пофиг, я про них не думаю вообще..и заметьте ни одной позитивной темы в последнее время не открыто... одни проблемные...

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Чет Миледа (...) Боюся, что все вариации на тему закончились...

Да не, перефразированный вопрос, примеренный Миледой на себя, ей "не подошел". Всё же вроде выяснили несколькими постами раньше... :yes2:

Опубликовано
Mileda, :yes2: не парься..можно подумать в первый раз.Я вот только не понимаю, почему нельзя высказать своё отношение к чему то без оскорблений ? Тебя серьёзно волнует что они все про тебя думают? Мне лично пофиг, я про них не думаю вообще..и заметьте ни одной позитивной темы в последнее время не открыто... одни проблемные...

Да и правда...

Опубликовано

Опять мои валяния в ногах форума!:biggrin:

Или Бло сто раз права, что Миледа непроходимая дура, или Бло здесь ни причем, а Миледа, сама по себе, непроходимая дура!?

Одно из двух!:yes2:

Опубликовано
...Одно из двух!

"Тьфу на вас!" (с)

( - А фамилие ваше как?

- Тьфу на вас! (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")

А вот я люблю мажоров! :yes2::lol:

Они - милые. :yes2: И всегда - эстеты. :yes2:

Мила - эстет. Имхо.

• Модераторы
Опубликовано

Ух ты, на 7 страниц за вечер тему апнули такой могучей кучкой! :biggrin:

А вопрос-то (вполне безобидный) был всего-навсего одному конкретному человеку.

Ань, ты !!!!!!!!!
Я "белой и пушистой", как некоторые, никогда себя не позиционировала. Уж такая, какая есть. :dontknow:
серый кардинал сегодня в ударе..свита к бою готова
Только биться с ними никто не собирается. Много чести. :cowboy:
Опубликовано

Как трусливая шакалица вылезла, когда большинство народу разошлось уже. В этом ты вся - гадить из-за угла, подчищать за собой и банить неугодных! :censored: :censored: :censored:

Опубликовано

Ничего не понимаю...Самой затеять не пойми что, ковырнуть что-то давно забытое, а потом выбежать в ночи и хоть кого-то да заблокировать..

Ругайтесь дальше. Чесслово проблем больше нету.:censored:

Опубликовано
Мне любовь иуд ни к чему.

Та я ни о том, ващета!:yes2:

Я про твоё любимое "Не троньте мою личную (наличную, безналичную-на выбор:biggrin:) жизнь!"

Ань, вот, по простоте душевной, скажи мне, ты реально не понимаешь, за что к тебе такое отношение, или, своими бездарными провокациями, пытаешься перевалить вину на других? :dontknow:

Опубликовано
выбежать в ночи и хоть кого-то да заблокировать..
А тож! Как без этого?

Если ответить нечего....

Руководствуясь.... брррр.... Пользуясь данными мне полномочиями......:cowboy:

Опубликовано
Не на ковырялась ещё в личных качествах Анюты?

Тебя чем-то не устраивает вполне безобидный вопрос?:shocking: Или в личном Анютином копаться нельзя(объясни почему), а в личном Победином можно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...