gals Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 И письменное ходатайство о приобщении ходатайства
Captain Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 gals, возражения подаются на кассационные жалобы, как я понимаю. кстати. по Евросуду я так и не понял. нужно все инстанции пройти до ВС?
gals Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 И что мне ответить судье, когда он спросит, есть ли у меня возражения?
Captain Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 а кто с кем судится и на какой стадии?
Kum Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 gals, возражения подаются на кассационные жалобы, как я понимаю. кстати. по Евросуду я так и не понял. нужно все инстанции пройти до ВС? Нет. До кассации.
gals Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 И может просто не создать условий для произнесения пламенной речи... Поэтому и хочу письменные отдать возражения подаются на кассационные жалобы, как я понимаю. Можете просто воспользоваться своими процессуальными правами заявлять ходатайства и возражения; Это я и имею ввиду а кто с кем судится и на какой стадии? Да первая инстанция
Captain Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Kum, т.е. проиграть касацию и все?
Kum Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Kum, т.е. проиграть касацию и все? Да, именно так
заштатник Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 И что мне ответить судье, когда он спросит, есть ли у меня возражения? "Имеются, Ваша честь! Желаю их огласить в судебном заседании и ходатайствую о их приобщении в письменном виде к материалам дела...":biggrin:
илья1968 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Имеются, Ваша честь! а может "Уважаемый суд"????
gals Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 "Имеются, Ваша честь! Желаю их огласить в судебном заседании и ходатайствую о их приобщении в письменном виде к материалам дела..." Ну это понятно я это писал на то сообщение, где "возражения пишутся только на кассацию" а может "Уважаемый суд"???? По ГПК да
Kum Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Ну это понятно я это писал на то сообщение, где "возражения пишутся только на кассацию" По ГПК да И по сути, тоже ДА. В России живём, надо её законы соблюдать, а не американские фильмы тупо цитировать
заштатник Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 тупо цитировать Намёк понял..... Почитатели ГПК! Можете обращаться к судье "Ваше превосходительство"! Главное, что ГПК этого не запрещает, а Уважаемый суд, может быть, и возражать не будет.....: Статья 158. Порядок в судебном заседании 2. Участники процесса обращаются к судьям со словами: "Уважаемый суд!", и свои показания и объяснения они дают стоя. Отступление от этого правила может быть допущено с разрешения председательствующего.
Kum Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Намёк понял..... Я знал, что Вы именно на это обратите внимание
Kum Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Почитатели ГПК! Я лично не почитатель ГПК, а противник американизации в России. И не более того
gals Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 "Ваша честь" ещё присутствует во всяких "Час суда" и т.п.
заштатник Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Я лично не почитатель ГПК.... И зря! А я вот его чту! И ничуть не жалею об этом. И всем советую то же - если ввязался в тяжбы - ГПК - настольная книжка Почему мы должны уважать и чтить только УК?!
Kum Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 И зря! А я вот его чту! И ничуть не жалею об этом. А я его просто соблюдаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.