Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Аборты - за и против.

Chivalrous

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

МИКРОБ, вы бы кстати тоже фотки бы пообновили. А то выставил: в темноте, 4 года назад. Красавчег. Сейчас то уже не тот поди. (или вообще, фотку друга прилепил).

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

а какая формула лишнего веса, кстати, может и нет лишних кг

А в армию сходите, там на медкомисии ИМТ вычисляют, по нему определяют недостаток и избыток веса. Полагаю вполне приемлимая формула.

я думаю Победа вряд ли была в армии и не оттуда она узнала про свои лишние три кг, поэтому получается, что вы, девки, сами не знаете лишние кг или нет

Опубликовано
*ПОБЕДА*, тут одна уже искала мужа себе и папу ребенку, не получилось, теперь другая мосты наводит

Микроб, повторяю, лично я никого не ищу.

Но: у вас здесь уважаемый форум, и мне хотелось бы знать, кто на нем находится. Видимо по этой самой причине Вы сами создали тему "Мордашки". Многоуважаемый Илья бродит здесь с утра до ночи, и мне хотелось бы знать, Илья он или какая-нить Наталья Петровна, а чего хуже похотливый старикашка Иван Тимофеич лет эдак 80, который тыкает своими костлявыми пальцами в компьютер внука. Тому есть д-ва, а именно:

1. Он не знает значение слова "кунилингус", а это может не знать только ровесник революции. :yes2:

2. Он не выкладывает фотографию. :yes2:

3. Его похотливые вопросы про "как женщины чувствуют это" могут также указывать на то, что это фригидная старушка, забывшая, как выглядит мужской член, и коротающая время за компьютером, жадно глотающая слюни, читая наши ответы.

Есть мнения?

Опубликовано
а меня вид обнажённой красивой женщины вдохновляет. Опять у вас всё не как у людей

так у нас у женщин все не так как у вас - мы ж ушами любим

а как часто???

илья1968, из вас получился бы отличный сексопатолог :yes2:. Прислушайтесь к моим советам.

Опубликовано
Микроб, повторяю, лично я никого не ищу.

Но: у вас здесь уважаемый форум, и мне хотелось бы знать, кто на нем находится. Видимо по этой самой причине Вы сами создали тему "Мордашки". Многоуважаемый Илья бродит здесь с утра до ночи, и мне хотелось бы знать, Илья он или какая-нить Наталья Петровна, а чего хуже похотливый старикашка Иван Тимофеич лет эдак 80, который тыкает своими костлявыми пальцами в компьютер внука. Тому есть д-ва, а именно:

лапшу тока не надо вешать,а то уже уши в трубучку начали сворачиваться, а в "Мордашках" размещают фотку по личному желанию и обязать человека нельзя, кроме того, он может чужую взять и разместить, мы жне узнаем. Кстати помнится ты тоже обещала фотку в мерседесе и фотку свидетельства о регистрации и мы ее тоже ждем все...

Опубликовано
а меня вид обнажённой красивой женщины вдохновляет. Опять у вас всё не как у людей
Правильно, то у вас мужчин (т.е. у людей, приматов), а то у нас - женщин, т.е. богинь:000430:
Опубликовано

okouzina, ну нечего наговаривать, консультацию вам я дала, причем довольно обширную, а бесплатно вы просили дело вести вплоть до ЕСПЧ, хотя я вам разъяснила, что затея бесперспективная. Врать-то зачем?

Опубликовано
okouzina, ну нечего наговаривать, консультацию вам я дала, причем довольно обширную, а бесплатно вы просили дело вести вплоть до ЕСПЧ, хотя я вам разъяснила, что затея бесперспективная. Врать-то зачем?

Н.К., да, нет, первичную вы мне дали, я не отрицаю, просто не так выразилась. За первичные советы большое вам спасибо :yes2: . Я, до ЕСПЧ, так, на всякий случай попросила. Наглости у меня хватает, если честно :yes2:

Опубликовано
Н.К., да, нет, первичную вы мне дали, я не отрицаю, просто не так выразилась. За первичные советы большое вам спасибо
А какая еще нужна-то, если я вам растолковала, что ничего с тем подвалом сделать вы не можете:dontknow: Так что ж вы от меня не получили? Чего я вам не дала?
Опубликовано
А какая еще нужна-то, если я вам растолковала, что ничего с тем подвалом сделать вы не можете Так что ж вы от меня не получили? Чего я вам не дала?

ну, я тут подумала:

1. Написать в УФРС письмо, чтобы на основании ЖК определить долю моей матери, как собственника квартиры, в подвалах в кв.м.

2. На основании подписей жильцов нашего дома определить эту долю в виде используемого нами подвала (жильцы подписались, что не против, что мать им пользуется.

3. Сдать подвал в аренду, как сдает в аренду другие подвалы мэрия на основании того, что муниципалитет собственник некоторых квартир и имеет долю в подвалах.

4. Если дело не решиться добровольно, то решить его в судебном порядке - т.е. признать за матерью право сдать используемый ею подвал в аренду. Хотела с вами иск составить.

Ну как - реально?

На что не хватает наглости?
в делах сердечных я пас :confused:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...