*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 А в армию сходите, там на медкомисии ИМТ вычисляют, по нему определяют недостаток и избыток веса Так они косят...
Н.К. Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Так они косят...Оттого и формул не знают
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 МИКРОБ, вы бы кстати тоже фотки бы пообновили. А то выставил: в темноте, 4 года назад. Красавчег. Сейчас то уже не тот поди. (или вообще, фотку друга прилепил).
МИКРОБ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Сообщение от МИКРОБ а какая формула лишнего веса, кстати, может и нет лишних кг А в армию сходите, там на медкомисии ИМТ вычисляют, по нему определяют недостаток и избыток веса. Полагаю вполне приемлимая формула. я думаю Победа вряд ли была в армии и не оттуда она узнала про свои лишние три кг, поэтому получается, что вы, девки, сами не знаете лишние кг или нет
МИКРОБ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 *ПОБЕДА*, тут одна уже искала мужа себе и папу ребенку, не получилось, теперь другая мосты наводит
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 *ПОБЕДА*, тут одна уже искала мужа себе и папу ребенку, не получилось, теперь другая мосты наводит Микроб, повторяю, лично я никого не ищу. Но: у вас здесь уважаемый форум, и мне хотелось бы знать, кто на нем находится. Видимо по этой самой причине Вы сами создали тему "Мордашки". Многоуважаемый Илья бродит здесь с утра до ночи, и мне хотелось бы знать, Илья он или какая-нить Наталья Петровна, а чего хуже похотливый старикашка Иван Тимофеич лет эдак 80, который тыкает своими костлявыми пальцами в компьютер внука. Тому есть д-ва, а именно: 1. Он не знает значение слова "кунилингус", а это может не знать только ровесник революции. 2. Он не выкладывает фотографию. 3. Его похотливые вопросы про "как женщины чувствуют это" могут также указывать на то, что это фригидная старушка, забывшая, как выглядит мужской член, и коротающая время за компьютером, жадно глотающая слюни, читая наши ответы. Есть мнения?
okouzina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 а меня вид обнажённой красивой женщины вдохновляет. Опять у вас всё не как у людей так у нас у женщин все не так как у вас - мы ж ушами любим а как часто??? илья1968, из вас получился бы отличный сексопатолог . Прислушайтесь к моим советам.
okouzina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Вы сравниваете в принципе не сравнимые вещи. Кому-то может все перечисленное и заменяет оргазм скорее отвлекает от бесполезных мыслей
МИКРОБ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Микроб, повторяю, лично я никого не ищу. Но: у вас здесь уважаемый форум, и мне хотелось бы знать, кто на нем находится. Видимо по этой самой причине Вы сами создали тему "Мордашки". Многоуважаемый Илья бродит здесь с утра до ночи, и мне хотелось бы знать, Илья он или какая-нить Наталья Петровна, а чего хуже похотливый старикашка Иван Тимофеич лет эдак 80, который тыкает своими костлявыми пальцами в компьютер внука. Тому есть д-ва, а именно: лапшу тока не надо вешать,а то уже уши в трубучку начали сворачиваться, а в "Мордашках" размещают фотку по личному желанию и обязать человека нельзя, кроме того, он может чужую взять и разместить, мы жне узнаем. Кстати помнится ты тоже обещала фотку в мерседесе и фотку свидетельства о регистрации и мы ее тоже ждем все...
Н.К. Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 а меня вид обнажённой красивой женщины вдохновляет. Опять у вас всё не как у людейПравильно, то у вас мужчин (т.е. у людей, приматов), а то у нас - женщин, т.е. богинь
okouzina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 *ПОБЕДА*, тут одна уже искала мужа себе и папу ребенку, не получилось, теперь другая мосты наводит МИКРОБ, а как вы думаете, что я здесь ищу?
okouzina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Правильно, то у вас мужчин (т.е. у людей, приматов), а то у нас - женщин, т.е. богинь я вот, например, люблю постами из инета
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 он может чужую взять и разместить Так и Вы тоже....? а как вы думаете, что я сдесь ищу? Ну вы спросили! Конечно, мужа, отца детям, деда внукам.
okouzina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 *ПОБЕДА*, я тут как-то бесплатеую консультацию у Н.К. попрошайничала, она не дала, что в принципе с ее стороны правильно
okouzina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 МИКРОБ, вы уже мой второй вопрос игнорируете Почему?
okouzina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 МИКРОБ, а какие вам девушки нравятся?
Н.К. Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 okouzina, ну нечего наговаривать, консультацию вам я дала, причем довольно обширную, а бесплатно вы просили дело вести вплоть до ЕСПЧ, хотя я вам разъяснила, что затея бесперспективная. Врать-то зачем?
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Мейкроп, вы женаты? Если нет, готова фотку в мерседесе и фотку свидетельства о регистрации и мы ее тоже ждем все...
okouzina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 okouzina, ну нечего наговаривать, консультацию вам я дала, причем довольно обширную, а бесплатно вы просили дело вести вплоть до ЕСПЧ, хотя я вам разъяснила, что затея бесперспективная. Врать-то зачем? Н.К., да, нет, первичную вы мне дали, я не отрицаю, просто не так выразилась. За первичные советы большое вам спасибо . Я, до ЕСПЧ, так, на всякий случай попросила. Наглости у меня хватает, если честно
okouzina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 *ПОБЕДА*, МИКРОБ, А ЯЯЯЯЯЯ????? :bawling:
okouzina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Последних жонихов разберут...
Н.К. Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Н.К., да, нет, первичную вы мне дали, я не отрицаю, просто не так выразилась. За первичные советы большое вам спасибоА какая еще нужна-то, если я вам растолковала, что ничего с тем подвалом сделать вы не можете Так что ж вы от меня не получили? Чего я вам не дала?
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Дефочки, Ведите себя прилично, всех женихов спугнёте...
okouzina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 А какая еще нужна-то, если я вам растолковала, что ничего с тем подвалом сделать вы не можете Так что ж вы от меня не получили? Чего я вам не дала? ну, я тут подумала: 1. Написать в УФРС письмо, чтобы на основании ЖК определить долю моей матери, как собственника квартиры, в подвалах в кв.м. 2. На основании подписей жильцов нашего дома определить эту долю в виде используемого нами подвала (жильцы подписались, что не против, что мать им пользуется. 3. Сдать подвал в аренду, как сдает в аренду другие подвалы мэрия на основании того, что муниципалитет собственник некоторых квартир и имеет долю в подвалах. 4. Если дело не решиться добровольно, то решить его в судебном порядке - т.е. признать за матерью право сдать используемый ею подвал в аренду. Хотела с вами иск составить. Ну как - реально? На что не хватает наглости? в делах сердечных я пас
okouzina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Микроб, судя по всему просто ошалел от моих постов И чего я к нему привязалась, сама не знаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.