*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 МИКРОБ, ну куда же вы??? Я только слушать настроилась Я тоже села в удобное кресло, попкорн, "кока-кола", а тут... Когда вернетесь, у меня вопрос: хочу поставить "Skype". Вопрос следующий: надо ли будет во время каждого сеанса накладывать макияж, или там не видно?
илья1968 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 QUOTE=*ПОБЕДА*]виртуальных атлетически сложенных Аполлонов а кто сказал это??? я такого не говорил у вас 3лишних кг, а у меня 2:yes2: приложите к фотке результаты прохождения теста на IQ. а 3 диплома хватит??? лень ерундой заниматься........А что, 10 км пробежал + холодный душ и никакого секса не надо! это у вас так??? у мужчин наоборот- после физ нагрузок и отдыха потенция увеличивается на 30-60%я каждый день по 5 км. пробегаю, молодца, МикробИспытывала я оргазм, не переживайте. как часто женщина испытывает его?? правда, что это для вас праздник???
илья1968 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Илюша, фото опишите свою мечту, может я не подхожуС тобой уже проще, чем с Ильей, которому только форум помог узнать значение "кунилингус". не развращайте меня, ВикаПо крайней мере тебя распаляет, когда в одной теме ты и трое дам. не понялу меня вначале "мозговой" оргазм с этого места поподробней
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 виртуальных атлетически сложенных Аполлонов Нет, пардонтес, человек, который на протяжении месяца утверждает:"Женщины, следите за собой! Как вы можете иметь лишние кг? Мужчины любят стройных", имхо, должен быть идеальным. Лишние 2 кг... От чего? От идеала? От вашего понимания от идеала? От вашей мечты? От того, что хочет видеть ваша женщина? а 3 диплома хватит??? лень ерундой заниматься........ Это все равно, как если бы вместо того, чтобы сложить 2+2, я бы тыкала вам диплом об окончании мат. факультета со словами "лень..." у мужчин наоборот- после физ нагрузок и отдыха потенция увеличивается на 30-60% кто вывел формулу? Или, перефразируя, ваша потенция без нагрузок ниже на 60%, чем надо? как часто женщина испытывает его?? Вы стесняетесь произнести это слово? правда, что это для вас праздник??? Анекдот. Мужика спросили:"Что вам больше нравится- секс или новый год?" Он ответил:"Новый год". На вопрос :"Почему?", сказал:"Потому что он чаще".
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 опишите свою мечту, может я не подхожу Так вы на целых 2 кг толще, чем мужчина мечты...... Сорри, Илья, забудем.
МИКРОБ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Я тоже села в удобное кресло, попкорн, "кока-кола", плагиатчица Так вы на целых 2 кг толще, чем мужчина мечты...... ему можно, он же мужчина
Гость mdrive Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 надо итди на компромиссы но в этом случаи всё очень сложно
okouzina Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 это у вас так??? у мужчин наоборот- после физ нагрузок и отдыха потенция увеличивается на 30-60% ага, значит мужчинам отдахать не надо - бегать, бегать, бегать, ... Плюсы асексуальной жизни очевидны - много свободного времени, деньги на девушек тратить не надо, решения принимаются разумные, на чистую и свободную от похоти голову с этого места поподробней Пофилософствовать, поспорить, пофлиртовать, заняться вместе каким-нибудь интересным делом. Один просто вид голого мужчины не вдохнавляет женщину. Ну разделся, ну и что? как часто женщина испытывает его?? правда, что это для вас праздник??? конечно праздник - я сразу флаг за окно вывешиваю, чтобы все знали
okouzina Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 да, что-то про аборты то мы и забыли
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Один просто вид голого мужчины не вдохнавляет женщину. Ну разделся, ну и что? Разделся, а там 2 лишних кг. Всё желание пропало...значит мужчинам отдахать не надо - бегать, бегать, бегать, А мой стал бегать и убежал от меня на 300 км.
okouzina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 А мой стал бегать и убежал от меня на 300 км. :lol:
МИКРОБ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 А мой стал бегать и убежал от меня на 300 км. не удивительно
Н.К. Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Ведение дел в суде, досудебное урегулирование споров, преподавание английскогоВы сравниваете в принципе не сравнимые вещи. Кому-то может все перечисленное и заменяет оргазм Разделся, а там 2 лишних кг. Всё желание пропало...Куда лучше такой вариант: разделся, а там лишних 2 см. Желание возникло....во всяком случае интрига появилась, интерес... :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Н.К., про лишние см, так это вы в точку! +5. Мелочь, а приятно.
илья1968 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 От чего? от того, что я должен весить 90 кг.я бы тыкала вам диплом об окончании мат. факультета есть такой диплом у вас???кто вывел формулу? собственный опытТак вы на целых 2 кг толще, чем мужчина мечты...... поверь,Вика, я стараюсь (не как Микроб по 5 км, но на 3 меня хватает) Вы стесняетесь произнести это слово? да, я весь горю от стыда, какие у нас женщины на форуме распущенныеОдин просто вид голого мужчины не вдохнавляет женщину. а меня вид обнажённой красивой женщины вдохновляет. Опять у вас всё не как у людейконечно праздник - я сразу флаг за окно вывешиваю, чтобы все знали а как часто???А мой стал бегать и убежал от меня на 300 км. Слишком властная Куда лучше такой вариант: разделся, а там лишних 2 см. Желание возникло....во всяком случае интрига появилась, интерес... НК, как у вас дела, дорогая???
Н.К. Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Н.К., про лишние см, так это вы в точку! Мелочь, а приятно.Ага. А с лишними 2 кг. наверно жутко ходить неудобно, бедненький... :lol:
Н.К. Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 НК, как у вас дела, дорогая???Что конкретно вас интересует?
илья1968 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 бедненький.. НК, вы разве с Викой не знакомы?? Она- ЖЕНЩИНА.
илья1968 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Что конкретно вас интересует? Долго не слышали вас.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Илюша, не зажимайте фото. Или все так плохо? Лицо можете заретушировать, интересует лишь мышечный каркас. ЗЫ. считаю, что лишние 2 кг видны при весе 40-70 кг. При весе 90 кг где они болтаются?
МИКРОБ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 а какая формула лишнего веса, кстати, может и нет лишних кг
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 а какая формула лишнего веса, кстати, может и нет лишних кг Да дело не в этом. Сидит тут на сайте старый жирный извращенец, косит под мальчика. Или может у него фотоаппарат плёночный?
Н.К. Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 а какая формула лишнего веса, кстати, может и нет лишних кг А в армию сходите, там на медкомисии ИМТ вычисляют, по нему определяют недостаток и избыток веса. Полагаю вполне приемлимая формула.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.