Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Аборты - за и против.

Chivalrous

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда нам с вами будет за 60.

Когда стукнет, куплю.

А вы чё делать будете?

я смотрю Вика, ты себе дофига нашла и купила

На личности переходим? Или хотите, чтобы я поругала плохого мальчика? Отшлепала?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну, не знаю... Вобще-то, любовь всегда найдет объяснение и оправдание поступкам и словам. А уж если не оправдание, то - прощение.

и долго это будет продолжаться? не будете себя чувствовать униженной, что о вас "вытирают ноги"? вы же себя не на помойке нашли!?

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

я смотрю Вика, ты себе дофига нашла и купила

На личности переходим? Или хотите, чтобы я поругала плохого мальчика? Отшлепала?

конечно, ведь мы о мужчинах и женщинах, а ты вроде женщина

Опубликовано
и долго это будет продолжаться? не будете себя чувствовать униженной, что о вас "вытирают ноги"? вы же себя не на помойке нашли!?

у нее выбора уже нет, возраст понимашь ли

сначала выходят замуж, лишь бы муж был, а к старости уже никудане деться и списывают на любовь и прощение, оправдывают себя и свои поступки

Опубликовано
кто-то тут про себя говорл, что ощущает ломовой лошадью

:shocking: :shocking:

Нееее, я властная, сторогая, но не лошадь.

А по поводу возраста и мужских способностей. Вот будет тебе за ..., пара неудач в постели с молоденькой, и приползешь к "любимой, пожилой, пополневшей" жене.

Опубликовано
поэтому и судишься

:nono2:Я не сужусь, со мной судятся.

Я, во-первых, защищаю права ребенка.

Во-вторых, фактически я защищаю "родственничков" от полного и повального алкоголизма в случае моей выписки и возможности ими продажи жилья. Несу добро и справедливость, так сказать.

Опубликовано
Я, во-первых, защищаю права ребенка.

вечное прикрытие, не надо его защищать, пусть с отцом живет, просто суды у нас однозначно думают

и пусть собственники делают что хотят со своей собственностью, а то видимо у тебя какие планы на нее?

Опубликовано
пусть с отцом живет, просто суды у нас однозначно думают

Да пусть живет. Вместе со мной, так как я припеваючи живу с отцом моих крошек.

пусть собственники делают что хотят со своей собственностью.

Какой такой павлин-мавлин? С какой собственностью? :shocking:

поэтому и судишься

Микроб, давай курить, а не обсуждать мою жизнь.

Опубликовано
так как про секс стесняешься говорить

Не, ты опять на "слабо"?

Микроб, спрашивай, что ты не знаешь и хотел бы спросить?

По крайней мере, тебе знакомы слова "клиторальный", "вагинальный", и т.д., если , конечно, они не подслушаны во взрослой дурной компании. С тобой уже проще, чем с Ильей, которому только форум помог узнать значение "кунилингус".

Еще я поняла, что тебе нравится, когда ты один и 3 женщины. По крайней мере тебя распаляет, когда в одной теме ты и трое дам.

Опубликовано
ну вот в ваших фразах чувствуется, что вы к сексу с каким-то принебрежением относитесь, не хотите про него говорить, даже тут написали, что есть вещи поинтереснее, стесняетесь почему-то разговоров про ЭТО, но ведь секс это одна из самых интересных, приятных вещей, вы лучше не стесняйтесь и скажите, у вас вагинальный или клиторальный оргазмы? или и тот и другой?

p.s. и кстати почему вы сказали, что занятие онанизмом это извращение? может и анальным сексом перестать заниматься?

:blushing::shocking: я как-то на всю ЗЗ стесняюся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...