*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 когда нам с вами будет за 60. Когда стукнет, куплю. А вы чё делать будете? я смотрю Вика, ты себе дофига нашла и купила На личности переходим? Или хотите, чтобы я поругала плохого мальчика? Отшлепала?
Yanat Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 ну я смотрю Вика, ты себе дофига нашла и купила Интересно... А Вы настолько осведомлены о личной жизни Вики?
Blondinka. Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Ну, не знаю... Вобще-то, любовь всегда найдет объяснение и оправдание поступкам и словам. А уж если не оправдание, то - прощение. и долго это будет продолжаться? не будете себя чувствовать униженной, что о вас "вытирают ноги"? вы же себя не на помойке нашли!?
МИКРОБ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Сообщение от МИКРОБ я смотрю Вика, ты себе дофига нашла и купила На личности переходим? Или хотите, чтобы я поругала плохого мальчика? Отшлепала? конечно, ведь мы о мужчинах и женщинах, а ты вроде женщина
МИКРОБ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Интересно... А Вы настолько осведомлены о личной жизни Вики? да ...
МИКРОБ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 и долго это будет продолжаться? не будете себя чувствовать униженной, что о вас "вытирают ноги"? вы же себя не на помойке нашли!? у нее выбора уже нет, возраст понимашь ли сначала выходят замуж, лишь бы муж был, а к старости уже никудане деться и списывают на любовь и прощение, оправдывают себя и свои поступки
Blondinka. Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 а вообще не зря придумали про женатиков, что некоторые из них живут под девизом: "Люблю тебя, живу с женой, а по другим хожу для страсти."
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 а ты вроде женщина Вроде? Интересно... А Вы настолько осведомлены о личной жизни Вики? да ... Он даже не знает, мужчина я или женЧина.
МИКРОБ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 просто может ты себя не ощущаешь женщиной, кто-то тут про себя говорл, что ощущает ломовой лошадью
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 кто-то тут про себя говорл, что ощущает ломовой лошадью :shocking: Нееее, я властная, сторогая, но не лошадь. А по поводу возраста и мужских способностей. Вот будет тебе за ..., пара неудач в постели с молоденькой, и приползешь к "любимой, пожилой, пополневшей" жене.
МИКРОБ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 *ПОБЕДА*, где власть то свою применяешь и где строгость?
МИКРОБ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 МИКРОБ, везде. поэтому и судишься
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 поэтому и судишься Я не сужусь, со мной судятся. Я, во-первых, защищаю права ребенка. Во-вторых, фактически я защищаю "родственничков" от полного и повального алкоголизма в случае моей выписки и возможности ими продажи жилья. Несу добро и справедливость, так сказать.
МИКРОБ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Я, во-первых, защищаю права ребенка. вечное прикрытие, не надо его защищать, пусть с отцом живет, просто суды у нас однозначно думают и пусть собственники делают что хотят со своей собственностью, а то видимо у тебя какие планы на нее?
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 пусть с отцом живет, просто суды у нас однозначно думают Да пусть живет. Вместе со мной, так как я припеваючи живу с отцом моих крошек. пусть собственники делают что хотят со своей собственностью. Какой такой павлин-мавлин? С какой собственностью? поэтому и судишься Микроб, давай курить, а не обсуждать мою жизнь.
МИКРОБ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 *ПОБЕДА*, давай без давай, ты сама начала, так как про секс стесняешься говорить
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 так как про секс стесняешься говорить Не, ты опять на "слабо"? Микроб, спрашивай, что ты не знаешь и хотел бы спросить? По крайней мере, тебе знакомы слова "клиторальный", "вагинальный", и т.д., если , конечно, они не подслушаны во взрослой дурной компании. С тобой уже проще, чем с Ильей, которому только форум помог узнать значение "кунилингус". Еще я поняла, что тебе нравится, когда ты один и 3 женщины. По крайней мере тебя распаляет, когда в одной теме ты и трое дам.
okouzina Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 ну вот в ваших фразах чувствуется, что вы к сексу с каким-то принебрежением относитесь, не хотите про него говорить, даже тут написали, что есть вещи поинтереснее, стесняетесь почему-то разговоров про ЭТО, но ведь секс это одна из самых интересных, приятных вещей, вы лучше не стесняйтесь и скажите, у вас вагинальный или клиторальный оргазмы? или и тот и другой? p.s. и кстати почему вы сказали, что занятие онанизмом это извращение? может и анальным сексом перестать заниматься? __________________ я как-то на всю ЗЗ стесняюся.
okouzina Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Могу сказать только одно - у меня вначале "мозговой" оргазм
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 okouzina, вы с этим поосторожнее: у меня вначале "мозговой" оргазм а то тут есть любители мозги "по..ахать"
okouzina Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Что может быть интереснее))))))))))))))))))??????? Ведение дел в суде, досудебное урегулирование споров, преподавание английского
okouzina Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 а то тут есть любители мозги "по..ахать" ну я в том смысле, что я от комплиментов и вообще от интересных разговоров с умным мужчиной просто таю
okouzina Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 МИКРОБ, ну куда же вы??? Я только слушать настроилась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.