Yanat Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Yanat, не из какой не вредности, просто ему так удобнее, а изменяет он вам с молоденькой. У мужиков в 50 лет самый расцвет начинается, а женщины уже заканчивают стареть. Думаете? Значит и мне можно уже себе молоденького любовника подыскивать? Хотя... как это может быть "удобнее", не понимаю? Иногда мужская логика заводит меня в тупик. Тем более, что Вам МИКРОБ, по-моему, до 50-ти еще расти и расти.
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Значит и мне можно уже себе молоденького любовника подыскивать? Да вы чё, это только им можно...
МИКРОБ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Микроб, во-первых я не растолстела я отталкивался лишь от фоток, в живую конечно же не видел, погорячился
МИКРОБ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Думаете? Значит и мне можно уже себе молоденького любовника подыскивать? это как хотите и если у вас куча денег, то в молодых любовниках у вас не будет отбоя
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 я отталкивался лишь от фоток, в живую конечно же не видел, погорячился Микроб, я стройная и красивая, пальцы у меня ровные.
Yanat Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 это как хотите и если у вас куча денег, то в молодых любовниках у вас не будет отбоя Ну и за какую, примерно, сумму Вы бы пошли в любовники к не молодой даме?
МИКРОБ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 *ПОБЕДА*, ааа, видимо что-то с фоткой тогда, сорри
МИКРОБ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Yanat, я бы не пошел, но если бы нра, то можно и без суммы
Yanat Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 МИКРОБ, надо же... Вы так уверенно говорили о молодых любовниках и деньгах. Я думала у Вас есть опыт по этой части.
МИКРОБ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 что в этом смешного? в опыте?
Yanat Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Нет. В том что я про Вас такое подумала.
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 МИКРОБ, надо же... Вы так уверенно говорили о молодых любовниках и деньгах. Я думала у Вас есть опыт по этой части. Не надо изобретать велосипед. Женщины дарят своим любовникам подарки точно так же, как дядечки одаривают девушек. Жизнь продолжается, и ход спирали никто не повернет. И кстати возраст здесь вообще не причем. Если ты влюблен, то неважно, младше, старше или ровесник предмет твоих чувств. Ты даришь, любишь, а потом разлюбишь и думаешь: "Во дурак-то я был".
МИКРОБ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 В том что я про Вас такое подумала. а что вы подумали? *ПОБЕДА*, любовник больше для секса, а не для любви, хотя в словах корни одинаковые
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 любовник больше для секса, а не для любви, хотя в словах корни одинаковые Вы за секс ради секса? Вообще без чувств? Фи.
МИКРОБ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 вообще я за любовь, но с сексом но когда а потом разлюбишь и думаешь: "Во дурак-то я был". а отношения муж/жена остаются, то секс то все равно нужен, даже если любви нет, ведь необязательно спать с тем, кого любишь, я б например с куче фотомоделей и актрис переспал бы, но я их не люблю, просто нравятся
Yanat Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 а отношения муж/жена остаются, то секс то все равно нужен, даже если любви нет кому нужен?
okouzina Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 У мужиков в 50 лет самый расцвет начинается, а женщины уже заканчивают стареть. Т.е. мужчины получается не стареют, такие вечно молодые и свежие? Если женщина за собой следит, то и она продлит молодость. А молоденьких мужчины ищут потому, что жена и муж за годы совместной жизни друг другу до смерти надоели, знают друг друга как облупленных, а молоденькие девушки еще не слишком умны и опытны в большинстве своем и из них можно лепить что хочешь, на фоне 18-летней, 50-летний "молодец" кажется себе таким умным и опытным, жаль только, что попахивает это педофилией.
porket Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Прошу меня извинить, но мужчины уже в 40 лет далеко не первую свежесть имеют: начинаются проблемы с сердцем, простатиты, вегето-сосудистые проблемы. Точно также прет седина, ослабевает мышечный тонус и т.п. Другое дело, что все эти изъяны внешности и здоровья не имеют решающего значения для него как для сексуального объекта, для реакции на него со стороны противоположного пола, тк. на первый план выходит материальная успешность и другие социальные признаки личности.
okouzina Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 тк. на первый план выходит материальная успешность и другие социальные признаки личности. вот-вот, поэтому что женщина, что мужчина в возрасте за 40-50, если хотят "свежатинки", должны неминуемо доплачивать или лопухов искать.
okouzina Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Вас, дорогие мужчины, просто количественно мало, особенно стоящих представителей. Дефицитны вы в России
okouzina Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Один мужчина мне однажды признался, почему ему нравятся молоденькие девушки: помимо неопытности и недостатка ума (в силу возраста) его привлекает в них не отсутствие морщин и свежесть кожи, а безграничный оптимизм, искренняя радость, ожидание чего-то светлого и прекраного от будущего, энтузиазм, страсть к жизни - ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ, которая с годами у большинства людей после серии жизненных неудач пропадает.
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 его привлекает в них не отсутствие морщин и свежесть кожи, а безграничный оптимизм, искренняя радость, ожидание чего-то светлого и прекраного от будущего, энтузиазм, страсть к жизни - ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ И вот с этим оптимизмом, энергией и ожиданием чего-то светлого они прут к жене со словами:"Но он меня любит, отпустите его, вы ведь не спите уже 10 лет. Мне он говорил. И он не может вас бросить из-за ваших проблем со здоровьем." (слава богу, не из личного опыта)
Blondinka. Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 а молоденькие девушки еще не слишком умны и опытны в большинстве своем и из них можно лепить что хочешь и обходятся они дешевле. Так купил безделушку (типа знак внимания), она и радуется, у нее мыслей не возникнет, сказать ему: "Ты, чё, милый, на мне экономишь-то или ты что творишь-то? На жене своей экономь, с женой со своей так поступай". безграничный оптимизм, искренняя радость, ожидание чего-то светлого и прекраного от будущего, энтузиазм, страсть к жизни - ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ, которая с годами у большинства людей после серии жизненных неудач пропадает просто с годами в глазах пропадает наивность. Я вообще не согласна, когда говорят, что женщина любит ушами, а мужчина глазами. Нет, женщина ушами слышит то, что ей говорит мужчина, а видит (любит) глазами его поступки. И если мужские поступки начинают расходиться со словами, то женский мозг через глаза даст команду "стоп таким отношениям", и мужчина потом хоть соловьем пусть заливается, женщина ему уже не поверит.
okouzina Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 просто с годами в глазах пропадает наивность. надо видимо учиться играть - со страстью и искренне, по Станиславскому, как-то смотрела передачу по телеку - сейчас выгодно стало чувства продавать - "мол так тебя люблю, так люблю, что без тебя прям повешусь"
okouzina Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Быть женой богатого человека и получать от него дначимые деньги и подарки - тяжелая работа, удел сильных женщин. У меня знакомая такая есть, ей 45 лет, у нее 2 детей, обеспеченный муж (магазин свой, квартира (он ей подарил), особняк на берегу моря. Ноги у нее, конечно, не от ушей, хотя очень симпатичная, умная, волевая, компанейская (кого хочешь разговорит), энергия с нее так и прет, всегда в форме, при макияже, маникюре-педикюре, умеет одеваться, хозяйственная. несмотря на то, что один ребенок психически больной, она не позволяет себе распускаться. Допускает, что муж может изменять, и спокойно к этому относится. Для нее это ничего не значит. Я когда с ней говорю, прямо оптимизмом заряжаюсь, ее девиз "Лучшее конечно впереди!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.