Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Псевдонимы и настоящие имена известных людей

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вообще спорт-это сборище настоящих или будущих инвалидов. У меня дочке 12 лет, с 6-ти занималась плаванием, была лучшая в городе, потом лучшая в ЦФО (в своем возрасте). В начале 2008 года подошел тренер со словами: "Надо поговорить, пора вводить гормоны, перед соревнованиями энергетики, сердечные препараты." Тренировки 6 раз в неделю по 3 часа. Ввели вторую тренировку в день.

Долго думали, трудно было именно из-за того, что получалось!

БРОСИЛИ. ХОЧУ ЗДОРОВУЮ ДОЧУ!

Опубликовано
Вообще спорт-это сборище настоящих или будущих инвалидов.

Я тоже это на себе заметил, что спорт начинается там, где заканчивается здоровье

Опубликовано
А ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ.

Кстати, слышали вчера про Черепанова? Сердечная недостаточность была, это факт. Но в организме были обнаружены лошадиные дозы допинга! И принимал он их, судя по результатам, регулярно.

Вот вам и "звезда хоккея"

Опубликовано
И принимал он их, судя по результатам, регулярно.

В принципе, любой профессиональный спортсмен что-либо жрет. Такие нагрузки невозможно постоянно переносить без подпитки извне.

Опубликовано
Я тоже это на себе заметил, что спорт начинается там, где заканчивается здоровье

не согласен категорически, если заниматься в своё удовольствие- это здоровье и красота тела:000430:

Опубликовано
Это физкультура, а не спорт

это уже игра слов:yes2:

Я же сказал, что спорт, а не "заниматься в свое удовольствие"

а я занимаюсь спортом в своё удовольствие- и доволен, и ничего у меня не болит (и без аноболов):yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...