Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Псевдонимы и настоящие имена известных людей

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При этом известно, что воевал, был комиссован в 42-43гг.,

откосил, все ясно

у бабушки польские корни просматриваются,

в польше гетто, евреи, из истории помнишь наверное

по другой линии вроде все сугубо русские

у евреев по маме национальность, а не по папе, а бабушка у тебя из

польши

ничего плохо собственно не вижу, я не

Или ты тоже антисемит? Или наци?
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

МИКРОБ, намеки понятны, собственно у меня тоже есть подозрения насчет бабушки и деда))))

у евреев по маме национальность
Вот и о том же:

могу оказаться "из каких угодно"
А волосы у меня при этом прямые и русые, пепельные со слегка золотистым отливом, глаза синие

откосил, все ясно
А архивы тоже почистил, например, архив Минобороны? По другому деду и приемному отцу матери, которые тоже воевали, все сведения архив МО выложил, а по этому регулярно отказы по всем картотекам.

ничего плохо собственно не вижу, я не
Тогда и не заморачивайся, не бери, как говорится, дурного в голову, тяжелого в руки:biggrin:
Опубликовано
А архивы тоже почистил, например, архив Минобороны?

еще и в тылах отсиживался? оборонялся :yes2: там же и ранение получил

глаза синие

как не странно у меня тоже, даже голубые, но это ни о чем не говорит :biggrin:

Опубликовано
еще и в тылах отсиживался? оборонялся
Не исключаю:dontknow: На горизонте бабушки он возник когда возвращался после ранения из госпиталя, был в военной форме, вроде с документами. После демобилизации работал начальником отряда ВОХР на ж\д. Стратегический объект. Разве туда кого попало взяли бы?

как не странно у меня тоже, даже голубые, но это ни о чем не говорит
Исходя из всего вышеизложенного, из этого неопровержимо следует, что ты еврей:lol:

А вы, господа, из каких (или чьих) будете?
Так что же?
Опубликовано
Разве туда кого попало взяли бы?

вот как раз туда его из-за этого и взяли, обычного русского пацана из деревни на фронт

еврей

чего смешного, как-будто ервеи не люди

Так что же?

ты про себя сначала скажи

Опубликовано
вот как раз туда его из-за этого и взяли, обычного русского пацана из деревни на фронт
Причем из очень бАльшой деревни Москва))) Да не на фронт, а в ВОХР на ЖД.

чего смешного, как-будто ервеи не люди
Ну ты загнул!!! Смешно то, каким путем вычислили твою национальность, а не то какая это национальность, а смайлик еще к тому, что все это шутка.

ты про себя сначала скажи
А очередь не будем устанавливать. Тем более, я уже почти все сказала. И еще, если женщина просит...
Опубликовано
Причем из очень бАльшой деревни Москва)))

так они всегда в Москву рвались, где лучше, больно умные :yes2:

И еще, если женщина просит...

попросил первый я, а мы не знаем, женщина ты или нет)))

и вообще хватит тему глупую обсуждать, я начинаю жалеть твоего деда :biggrin:

Опубликовано
так они всегда в Москву рвались, где лучше, больно умные
Это из личного опыта? А судя по первому посту действительно умные

попросил первый я, а мы не знаем, женщина ты или нет)))
Так мы ж не знаем и о тебе - мужчина ты или нет

я начинаю жалеть твоего деда
Это правильно и понятно. Если он как ты говоришь "из этих", то их всегда жалеют:biggrin: А лучше б дельным советом помог - где и как инфу получить.
Опубликовано
Это из личного опыта?

про это все знают, за это и не любят :yes2:

Так мы ж не знаем и о тебе - мужчина ты или нет

Салкона спроси, фотку посмотри, а мне про тебя у кого спросить и где фотку посмотреть?

Это правильно и понятно. Если он как ты говоришь "из этих", то их всегда жалеют

тогда и тебя жалко, жалею :biggrin:

Опубликовано

Интересно, а почему принято нерусские имена и фамилии на русский лад переделывать? У нас в школе русский преподавала Ирина Ахмедовна. На самом деле ее звали Иради. Вполне произносимое имя. Или в институте физик - Константин Иванович Пак, на самом деле Кван Ир. Зачем?

Опубликовано
почему он тот, кем ты его назвал? пиз....т много?

Например

Лжетриумф двойника Шварценеггера.

Среди героев телепрограммы НТВ "Сегоднячко" оказался некто Александр Невский, которого ведущий представил как "Мистер Мира - 95". Эта же персона нередко красуется и на других телеканалах, по случаю прокатывая не менее почетное звание "Мистер Вселенная". Судя по всему, в России появился свой Шварценеггер. Примерно так с начала 90-х многие наши издания взахлеб сообщают о выходе в свет столичного супермена. Вероятно, подкупает эрзац-фактура суперкачка, да и знаменитый "однофамилец" изрядно поработал для нынешней бесплатной раскрутки Саши Курицына (настоящие имя и фамилия нашего "героя").

Но дело даже не в этом: все ошарашены феерической серией титулов Курицына. С недавних пор, согласно бизнес-плану доморощенной звезды, лжемистер выпускает... собственные продукты питания. Причем в названии почему-то красным выведено "Мистер Вселенная". Для болельщиков, не очень-то сведущих в бодибилдинге, наблюдать подобное продвижение соотечественников на фоне безраздельного лидерства представителей Запада - довольно приятное занятие. Среди спортсменов же появление очередного "феномена" произвело эффект разорвавшейся бомбы: об этом атлете ничего не слышали ни в России, ни за ее пределами. Ради исправления, видимо, досадного промаха, из-за которой Российская федерация бодибилдинга (РФББ) упустила из виду такое талантище, были перерыты архивы домашних соревнований, вплоть до первенства Сандуновских бань. Однако ни Курицын, ни "Невский" не участвовали ни в одном турнире за последние 40 лет.

Может, хотя бы одного из них знают за границей? На днях РФББ в ответ на соответствующие запросы получила официальные справки всех 3 ныне существующих международных федераций бодибилдинга (WABBA, NABBA и IFBB) Между прочим, учредителями крупнейшего объединения - IFBB, в которую входят 168 стран! - считаются братья Уайдеры. Бен и Джо, которых в культуризме просто боготворят. Они три десятилетия назад отыскали неизвестного, но необычайно способного австрийского мальчишку по имени Арнольд. Эти гранды спортивных арен так и не нашли среди участников предыдущих конкурсов "Мистер Мира" и "Мистер Вселенная" ни Курицына, ни "Невского". Более того, такие в принципе не участвовали ни в каких соревнованиях по этому популярному виду спорта. Услышав о "чемпионе"-самозванце, особо негодовал Бен Уайдер: все коммерческие права на любые шоу и титулы принадлежат ему, как и президентам двух других международных федераций.

Кстати, только двум россиянам - двум Сергеям - удавалось стать серебряными призерами официальных турниров - уфимцу Сергею Огородникову ("Мистер Вселенная" двух последних лет), и москвичу Шелестову (первенство мира - 98). А завершить заметку хочется пожеланием Юрия Мельникова, одного из сильнейших наших бодибилдиров : "Саша, возьми себе фамилию Мюнхгаузен". Тогда фиглярство и ложные выдумки будут иметь под собой хоть какую-то почву.

Опубликовано

http://kuricin.narod.ru/

Сайт посвящен Саше Курицыну

(известен под псевдонимом Невский)

Невский, Александр Александрович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Биография

............................

Хотя Невский и обладает званием «Мистер Вселенная», по данным Российской федерации бодибилдинга (РФББ), а также ныне существующих федераций бодибилдинга - WABBA, NABBA и IFBB - спортстмены с таким именем не участвовали ни в одном турнире за последние 40 лет, в связи с чем Александр Невский долго конфликтовал с президентом Федерации Владимиром Дубининым. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...