gals Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Здесь вообще, такой нюанс (это как на практике судом будет рассматриваться) - если иной возможности осмотреть товар, определить его форму, и/или габариты, и/или фасон, и/или расцветку, и/или размер, и/или комплектацию, кроме как вскрыть упаковку, нет, тогда, в случае вскрытой упаковки, правомерно требование об обмене по ст.25. Если же была такая возможность, но все равно упаковка была вскрыта, то вероятнее всего суд признает неправомерность такого требования. Судебная практика есть?
A.Koytov Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Судебная практика есть? аналогия права
gals Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Что аналогия? Есть хоть одно известное дело, выигранное по такому поводу если иной возможности осмотреть товар, определить его форму, и/или габариты, и/или фасон, и/или расцветку, и/или размер, и/или комплектацию, кроме как вскрыть упаковку, нет, тогда, в случае вскрытой упаковки, правомерно требование об обмене по ст.25.
A.Koytov Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Есть хоть одно известное дело, выигранное по такому поводу Я ж говорю - по аналогии... именно таких прецедентов не было, но по моему мнению, в подобной ситуации от того и будет все зависеть.
Little_boo Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 +5 нравится мне русский народ!!!! хм, понимаете обычно в нормальных магазах дают наушники померить, причем любые и дешевые и очень дорогие. В этом магазине ветрины нет. А вы сможете просидет в жмущих вам ушах часов 5? Думаю взвоете и полезетите на стенку.
gals Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Уши что ли большие? Предлагаю договориться с koytOFF, чтобы он представлял дистанционно интересы. Чтобы получить эту судебную практику
A.Koytov Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Чтобы получить эту судебную практику Как вариант :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.