Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нестандартная ситуация.

Гость KSF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
если человека посадить на раскаленные угли и внушить, что это безопасно, то ничего страшного с ним не произойдет.
-зависит от силы внушения . Иоги (и не только) и по углям горячим, и по битому стеклу ходят- и ничего! Вы же себе внушили,что над вами-"зеркальный" (безо всяких доказательств)- вот мозги и плющатся.

вы не знакомы с правилами обмена квартир, в которых зарегистрированы несовершеннолетние дети?
Вы серьезно считаете, что с несовершеннолетними детьми квартиру ни при каких обстоятельствах обменять или продать нельзя?:shocking:
Опубликовано
Вы серьезно считаете, что с несовершеннолетними детьми квартиру ни при каких обстоятельствах обменять или продать нельзя?

ukazka57, да пусть он оставит в покое ребенка, а сам поднимется выше, чем его "зеркальные". И тогда им на мозг будет давить нечто..

Опубликовано
Вы безосновательно полагаете, что если человека посадить на раскаленные угли и внушить, что это безопасно, то ничего страшного с ним не произойдет.

Если зад прикрыть чем-то жаропрочным и теплонепроводящим, то, действительно, ничего страшного. :yes2:

Опубликовано
Всё, неинтересно.

тема превратилась в довольно нудное с вашей стороны цитирование понятия "транспозантов"

А вы чего тут постоянно торчите, если все неинтересно и нудно? Это что, новая разновидность садомазохизма?

Опубликовано
А вы чего тут постоянно торчите, если все неинтересно и нудно? Это что, новая разновидность садомазохизма?

Читаю, что пишут интеллегентные люди в ответ на ваш бред.

Слово "интеллегент" к вам не относится.

Опубликовано
-зависит от силы внушения . Иоги (и не только) и по углям горячим, и по битому стеклу ходят- и ничего!

Весьма любопытно было бы посмотреть, как с вами ни чего не произойдет на раскаленных углях.

Вы серьезно считаете, что с несовершеннолетними детьми квартиру ни при каких обстоятельствах обменять или продать

нельзя?

А много ли в Москве муниципальных 2х комнатных квартир размером 58 метров, предлагаемых к обмену? В данном случае, в меньший метраж органы опеки не пропустят, а для большего метража потребуется доплата, которой нет. За три последних года, желающих поменяться не выявилось.

Опубликовано
KSF, а почему Вы не приватизируете квартиру? Потом ведь ее можно будет продать, и купить что-то побольше, не в Москве.

Приватизация в данный момент ни чего не изменит, к тому же имеются существенные причины, по которым мне пока приходится воздерживаться от нее. А из Москвы я бы с большим удовольствием уехал.

Опубликовано
могу посодействовать:yes2:

Выглядит двусмысленно… можно уточнить, что вы имеете в виду?

Опубликовано

KSF , прочитала вашу тему с первой до последней страницы ... Если это у вас шутки такие , то уже и не смешно , натянуто как-то . А если вы и правда в это верите , сдайтесь в ближайшую психушку . Там наверняка найдутся единомышленники .

Опубликовано
Да пусть дядя стебается , всё не с топором за иными бегает .

Я как-то, глобально проблемой ИНЫХ не озабочен, придет время и все разрешиться само собой и без моих разъяснений. В данный момент меня интересует только чистое пространство над головой, и внимание на ИНЫХ я заостряю только потому, что других путей решения своей проблемы не вижу.

Опубликовано
KSF , прочитала вашу тему с первой до последней страницы ...

С этого нужно было и начинать.

Если это у вас шутки такие , то уже и не смешно , натянуто как-то . А если вы и правда в это верите , сдайтесь в ближайшую психушку . Там наверняка найдутся единомышленники .

Если у вас органы расположены зеркально, то ваша позиция в теме вполне понятна, но если у вас все в норме, то уверяю вас, желающих позавидовать уровню вашего интеллекта ни где не найдется.

Опубликовано

Существует официально признанная наука – КИНЕЗИОЛОГИЯ, с помощью которой, без особого труда можно доказать негативное воздействие транспозантов на человека, была бы только, на то воля чиновников от здравоохранения. Кроме того, с помощью кинезиологии можно вылечить практически любое заболевание, путем выявления и устранения причин его возникновения.

Опубликовано

KSF , забыла сказать , что читала сквозь слёзы от смеха . Вам теперь и сказать нечего .

Кроме того, с помощью кинезиологии можно вылечить практически любое заболевание, путем выявления и устранения причин его возникновения.

Так лечитесь . Что вам мешает ?

Опубликовано

Так лечитесь . Что вам мешает ?

Высший пилотаж… четырнадцать страниц о том, что мне мешает, а в обоих полушариях по нулям.

Опубликовано
Высший пилотаж… четырнадцать страниц о том, что мне мешает, а в обоих полушариях по нулям.

У меня сейчас доктор в гостях. Спрашивает: "Что у вас с потенцией?"

Опубликовано
Синдром навязчивых состояний... Практически не лечится.... Можно немного снизить приемом транквилизаторов...

Сомнительно, что вашим опытом.

кто-нибудь заинтересуется.

У меня сейчас доктор...

Наискорейшего вам выздоровления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...