Соника Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Что-то я ничего про раскалённые угли в вашей теме не нашла .
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 у меня с верху на мозг давит нечто Пипец.......
ukazka57 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 если человека посадить на раскаленные угли и внушить, что это безопасно, то ничего страшного с ним не произойдет. -зависит от силы внушения . Иоги (и не только) и по углям горячим, и по битому стеклу ходят- и ничего! Вы же себе внушили,что над вами-"зеркальный" (безо всяких доказательств)- вот мозги и плющатся. вы не знакомы с правилами обмена квартир, в которых зарегистрированы несовершеннолетние дети? Вы серьезно считаете, что с несовершеннолетними детьми квартиру ни при каких обстоятельствах обменять или продать нельзя?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Вы серьезно считаете, что с несовершеннолетними детьми квартиру ни при каких обстоятельствах обменять или продать нельзя? ukazka57, да пусть он оставит в покое ребенка, а сам поднимется выше, чем его "зеркальные". И тогда им на мозг будет давить нечто..
Yanat Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Вы безосновательно полагаете, что если человека посадить на раскаленные угли и внушить, что это безопасно, то ничего страшного с ним не произойдет. Если зад прикрыть чем-то жаропрочным и теплонепроводящим, то, действительно, ничего страшного.
Гость KSF Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Всё, неинтересно. тема превратилась в довольно нудное с вашей стороны цитирование понятия "транспозантов" А вы чего тут постоянно торчите, если все неинтересно и нудно? Это что, новая разновидность садомазохизма?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А вы чего тут постоянно торчите, если все неинтересно и нудно? Это что, новая разновидность садомазохизма? Читаю, что пишут интеллегентные люди в ответ на ваш бред. Слово "интеллегент" к вам не относится.
Гость KSF Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 -зависит от силы внушения . Иоги (и не только) и по углям горячим, и по битому стеклу ходят- и ничего! Весьма любопытно было бы посмотреть, как с вами ни чего не произойдет на раскаленных углях. Вы серьезно считаете, что с несовершеннолетними детьми квартиру ни при каких обстоятельствах обменять или продать нельзя? А много ли в Москве муниципальных 2х комнатных квартир размером 58 метров, предлагаемых к обмену? В данном случае, в меньший метраж органы опеки не пропустят, а для большего метража потребуется доплата, которой нет. За три последних года, желающих поменяться не выявилось.
Yanat Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 KSF, а почему Вы не приватизируете квартиру? Потом ведь ее можно будет продать, и купить что-то побольше, не в Москве.
Гость KSF Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 KSF, а почему Вы не приватизируете квартиру? Потом ведь ее можно будет продать, и купить что-то побольше, не в Москве. Приватизация в данный момент ни чего не изменит, к тому же имеются существенные причины, по которым мне пока приходится воздерживаться от нее. А из Москвы я бы с большим удовольствием уехал.
Соника Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Да пусть дядя стебается , всё не с топором за иными бегает .
Пользователь 07 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А из Москвы я бы с большим удовольствием уехал. могу посодействовать
Гость KSF Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 могу посодействовать Выглядит двусмысленно… можно уточнить, что вы имеете в виду?
Соника Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 KSF , прочитала вашу тему с первой до последней страницы ... Если это у вас шутки такие , то уже и не смешно , натянуто как-то . А если вы и правда в это верите , сдайтесь в ближайшую психушку . Там наверняка найдутся единомышленники .
Гость KSF Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Да пусть дядя стебается , всё не с топором за иными бегает . Я как-то, глобально проблемой ИНЫХ не озабочен, придет время и все разрешиться само собой и без моих разъяснений. В данный момент меня интересует только чистое пространство над головой, и внимание на ИНЫХ я заостряю только потому, что других путей решения своей проблемы не вижу.
Соника Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 А вы поселитесь на чердаке , пусть соседи сами думают , как от вас спасаться . Вы ж для них тоже зеркальный .
Гость KSF Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 KSF , прочитала вашу тему с первой до последней страницы ... С этого нужно было и начинать. Если это у вас шутки такие , то уже и не смешно , натянуто как-то . А если вы и правда в это верите , сдайтесь в ближайшую психушку . Там наверняка найдутся единомышленники . Если у вас органы расположены зеркально, то ваша позиция в теме вполне понятна, но если у вас все в норме, то уверяю вас, желающих позавидовать уровню вашего интеллекта ни где не найдется.
Гость KSF Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Существует официально признанная наука – КИНЕЗИОЛОГИЯ, с помощью которой, без особого труда можно доказать негативное воздействие транспозантов на человека, была бы только, на то воля чиновников от здравоохранения. Кроме того, с помощью кинезиологии можно вылечить практически любое заболевание, путем выявления и устранения причин его возникновения.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Синдром навязчивых состояний... Практически не лечится.... Можно немного снизить приемом транквилизаторов...
Соника Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 KSF , забыла сказать , что читала сквозь слёзы от смеха . Вам теперь и сказать нечего . Кроме того, с помощью кинезиологии можно вылечить практически любое заболевание, путем выявления и устранения причин его возникновения. Так лечитесь . Что вам мешает ?
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Так лечитесь . Что вам мешает ? как тебюя зовут, для начала скажи, соня????
Соника Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 А тебе зачем ? Без имени диагноз не поставить ?
Гость KSF Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Так лечитесь . Что вам мешает ? Высший пилотаж… четырнадцать страниц о том, что мне мешает, а в обоих полушариях по нулям.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Высший пилотаж… четырнадцать страниц о том, что мне мешает, а в обоих полушариях по нулям. У меня сейчас доктор в гостях. Спрашивает: "Что у вас с потенцией?"
Гость KSF Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Синдром навязчивых состояний... Практически не лечится.... Можно немного снизить приемом транквилизаторов... Сомнительно, что вашим опытом. кто-нибудь заинтересуется. У меня сейчас доктор... Наискорейшего вам выздоровления.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.