*ПОБЕДА* Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 МИКРОБ, я тебя 888-ой раз поблагодарила... А если в каждом сообщении писать: "ни слова про..., ну вы поняли.." "Сменим тему, про ..... больше не говорим..." "Ну а этот, который про это писал.......не будем вслух говорить".
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Погода "Класс!". Пошли отседова...
Yanat Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Я все понял. KSF просто форумный троль .... Модераторы, может просто удалить его ? Тролли, обычно, более активны... и более скандальны.
Гость KSF Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Модераторы, может просто удалить его ? Голосую за удаление +5 Предлагаю игнорить Господам зеркальным, не удалось достичь желаемого мощью своего интеллекта, и они стали генерировать призывы к силовым методам - удалению меня и темы с форума.
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Господам зеркальным, не удалось достичь желаемого мощью своего интеллекта, и они стали генерировать призывы к силовым методам - удалению меня и темы с форума. ПОБЕДА, ты в курсе, что стала зеркальна?????????!!!!!!!!!!!!!! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 ты в курсе, что стала зеркальна Я, как трюмо, трижды зеркальна!! ХА-ХА-ХА...... (Эту фразу следует произносить медленно, грубым голосом- басом, подкатив глаза к потолку, и грозно размахивая руками......)
МИКРОБ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 ПОБЕДА, ты в курсе, что стала зеркальна?????????!!!!!!!!!!!!!! а может имелось ввиду, что зеркальные на вас подейстовали и вы стали призывать к удалению темы
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 а может имелось ввиду, что зеркальные на вас подейстовали и вы стали призывать к удалению темы А ты чего на "ВЫ" перешел? "Зазеркалился" вконец?
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 А ты чего на "ВЫ" перешел? "Зазеркалился" вконец? побаивается, вдруг МИКРОБ заразится
edward Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Оппаньки .... я терь что в зеркале отражаться не буду ?
МИКРОБ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 А ты чего на "ВЫ" перешел? "Зазеркалился" вконец? вы - это ты и Блондинка
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 я терь что в зеркале отражаться не буду ? И тени у тебя не будет...
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 А у нас в Воронеже солнышко светит, и скоро я помою машину, которой у меня нет.
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Оппаньки .... я терь что в зеркале отражаться не буду ? Если, встав утром, вы подошли к зеркалу, и никого там не увидели – вы неотразимы!
ukazka57 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Надо мной поселились квартиранты, один из которых имеет зеркальное расположение внутренних органов. Такая ситуация для здорового человека, проживающего под «зеркальными», чревата крайне тяжёлыми последствиями, вплоть до смертельного исхода А вам он сам свой рентген показывал, или своим " горем" с вами делился, справку предъявлял ? Или участковый терапевт вас о нем персонально предупредил? ( врачебную тайну вроде бы еще никто не отменял) А может вы сами- человек-рентген, раз чужую "зеркальность " углядели? Тогда надо выяснить, как ваши способности влияют на окружающих? Радиация еще опасней, чем "зеркальность". Вам срочно надо пройти комплексное обследование у всех врачей!
Гость KSF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 врачебную тайну вроде бы еще никто не отменял Транспозанты представляют серьезную опасность для жизни и здоровья нормальных людей, и оспаривать этот факт могут только лишь сами зеркальные либо очень недалекие люди. Чиновники, скрывающие данные о транспозантах, прикрывающиеся врачебной тайной, по сути дела, должны нести ответственность в соответствии с пунктом 3, статьи 41 Конституции РФ. 3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом. Радиация еще опасней, чем "зеркальность". От радиации можно как-то защититься, а вот от транспозантов, пожалуй нет - медленно, но верно они разрушают судьбы и здоровье людей.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Транспозанты представляют серьезную опасность для жизни и здоровья нормальных людей Да это мы поняли, только слово "нормальных" к тебе-то как относится?
Соника Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Транспозанты представляют серьезную опасность для жизни и здоровья нормальных людей, и оспаривать этот факт могут только лишь сами зеркальные либо очень недалекие люди. Чиновники, скрывающие данные о транспозантах, прикрывающиеся врачебной тайной, по сути дела, должны нести ответственность в соответствии с пунктом 3, статьи 41 Конституции РФ. 3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом. Цитата: Радиация еще опасней, чем "зеркальность". От радиации можно как-то защититься, а вот от транспозантов, пожалуй нет - медленно, но верно они разрушают судьбы и здоровье людей. "Уехала навсегда , твоя крыша":lol: :lol:
Гость KSF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Сообщение от KSF Чиновники, скрывающие данные о транспозантах, прикрывающиеся врачебной тайной, по сути дела, должны нести ответственность в соответствии с пунктом 3, статьи 41 Конституции РФ. 3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом."Уехала навсегда , твоя крыша":lol: :lol: Вы считаете, что Конституцию РФ следует отправить в мусорную корзину, забыв о ней раз и навсегда?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Вы считаете, что Конституцию РФ следует отправить в мусорную корзину, забыв о ней раз и навсегда? Мы считаем, что вашу справку о дееспособности надо выбросить в мусорку. Еще что, Алиса, меолофон...
Соника Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 KSF , да я о вашей теме , а не о Конституции . И о вашем психическом здоровье . Лечиться надо , гражданин , от бредовых идей .
Гость KSF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Мы считаем, что вашу справку о дееспособности надо выбросить в мусорку. Мы - это транспозанты?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Мы - это транспозанты? Мы- избранные мира сего.
Соника Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Мы - это транспозанты? Это нормальные люди .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.