Blondinka. Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Что-то ты часто на память стала жаловаться. есть такое общалась на работе с девчонкой (работа у нас одинаковая почти, только организации разные), так память у нас с ней чУдная: мы не можем вспомнить о чем была когда-то прочитанная книга, но точно помним в каком действующем\недействующем законе посмотреть то, что нам нужно. А если еще был текст распечатан, то я точно могу сказать с какой стороны распечатки (слева или справа) искать необходимую информацию Пора тему Склерозник апнуть. апни
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 если еще был текст распечатан, то я точно могу сказать с какой стороны распечатки (слева или справа) искать необходимую информацию Это называется зрительная память. Я тоже так могу. апни Да вроде не жалуюсь пока. Незачем мне.
Welenga Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 у нас очередной фастфудный кафетерий открыли, называется KSF, в свете этого сразу вспомнила на автора темы..... где он? все ли у него хорошо? неужели, транпозанты сделали своё гадкое дело? блин, перечитала первую страницу и плачу)))))
porket Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Э, фастфудная обжорка вроде бы называется KFC, не?
Welenga Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Э, фастфудная обжорка вроде бы называется KFC, не? ой, Юль, может и так... если честно, я в таких местах не питаюсь, ну короче буквы похожие, ну ты поняла)))) зы: поздравляю с завоёванными местами на выставке, питомцы просто прелесть :clap:
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 ну короче буквы похожие Там мужик в очках должен быть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 у нас очередной фастфудный кафетерий открыли, называется KSFМожет, KFC?
Welenga Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Может, KFC? ну, Вам, как знатоку вредной и невкусной пищи однозначно виднее
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Я такое не ем, однозначно. Но мимо бородатого мужика на вывеске в очках каждый день на работу хожу по улице.
HEAD85 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Нестандартная ситуация. Отматерила бабуля меня... дверь ей открыл в суде, сказал проходите... "думаешь я старая дура, сама ничего не могу, отойди с дороги...пиб пиб пиб" не делай добра...никому.
Welenga Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 не делай добра...никому. да ладно тебе, это же пожилой человек, терпимее надо быть, терпимее
HEAD85 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 я уже говорил, что на ввк определили мою агрессивность повышеную, а тут такое я потом на канцелярии суда отрывался как мог... А так то я промолчал и ниче бабуле не сказал( типа растерялся...
Welenga Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 я потом на канцелярии суда отрывался как мог... а ни на следующем посетителе и так и потянулась цепочка хамства :lol:
HEAD85 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 и видимо дошло до судьи... оторвался не удовлетворив иск ! все... круг замкнулся
Welenga Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 и видимо дошло до судьи... оторвался не удовлетворив иск ! все... круг замкнулся короче!!! казнить бабку весь день испортила
HEAD85 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 вот и я так подумал эт как в фильме Эффект бабочки говорили, типа что то не значительное может привести к огого чему... P.S. в моем случае название фильма было бы "Аффект бабушки":biggrin:
Welenga Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 P.S. в моем случае название фильма было бы "Аффект бабушки" :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 на ввк определили мою агрессивность повышенуюО, кстати! А почему ты в армии не служил?
HEAD85 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 *Аннушка*, потому, что не захотел
tytt Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 потому, что не захотел Повезло. Родители, или болезнь, какая... Об этом,молодые парни призывного возраста могут только мечтать. Хеад, ты призывник еще?
HEAD85 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 tytt, 8 дней до 27ми я просто не живу по месту регистрации, а в розыске был за УВД по ЛАО, там все четко)))
Blondinka. Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 апну-ка я свою любимую тему ой, а я бы сейчас с удовольствием почитала сегодняшние мысли окузиной в отношении БД. Теория ее стала явью? компенсацию смогла выбить за износ своего организЬма мужиком
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.