Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нестандартная ситуация.

Гость KSF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то ты часто на память стала жаловаться.

есть такое:biggrin:

общалась на работе с девчонкой (работа у нас одинаковая почти, только организации разные), так память у нас с ней чУдная: мы не можем вспомнить о чем была когда-то прочитанная книга, но точно помним в каком действующем\недействующем законе посмотреть то, что нам нужно. А если еще был текст распечатан, то я точно могу сказать с какой стороны распечатки (слева или справа) искать необходимую информацию :dontknow::biggrin:

Пора тему Склерозник апнуть.

апни :biggrin:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
если еще был текст распечатан, то я точно могу сказать с какой стороны распечатки (слева или справа) искать необходимую информацию
Это называется зрительная память. Я тоже так могу. :yes2:
апни :biggrin:
Да вроде не жалуюсь пока. Незачем мне.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

у нас очередной фастфудный кафетерий открыли, называется KSF, в свете этого сразу вспомнила на автора темы.....

где он? все ли у него хорошо? неужели, транпозанты сделали своё гадкое дело? :crybaby:

блин, перечитала первую страницу и плачу)))))

Опубликовано
Э, фастфудная обжорка вроде бы называется KFC, не?

ой, Юль, может и так... если честно, я в таких местах не питаюсь, ну короче буквы похожие, ну ты поняла))))

зы: поздравляю с завоёванными местами на выставке, питомцы просто прелесть :clap: :clap: :clap:

Опубликовано

Нестандартная ситуация.

Отматерила бабуля меня... дверь ей открыл в суде, сказал проходите... "думаешь я старая дура, сама ничего не могу, отойди с дороги...пиб пиб пиб"

:596: не делай добра...никому.

Опубликовано

я уже говорил, что на ввк определили мою агрессивность повышеную, а тут такое :biggrin: я потом на канцелярии суда отрывался как мог...

А так то я промолчал и ниче бабуле не сказал( типа растерялся...

Опубликовано

вот и я так подумал :biggrin:

эт как в фильме Эффект бабочки говорили, типа что то не значительное может привести к огого чему...

P.S. в моем случае название фильма было бы "Аффект бабушки":biggrin:

Опубликовано
потому, что не захотел

Повезло.

Родители, или болезнь, какая...

Об этом,молодые парни призывного возраста могут только мечтать.

Хеад, ты призывник еще?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
апну-ка я свою любимую тему

ой, а я бы сейчас с удовольствием почитала сегодняшние мысли окузиной в отношении БД.

Теория ее стала явью? компенсацию смогла выбить за износ своего организЬма мужиком:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...