Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нестандартная ситуация.

Гость KSF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отстоять свою позицию в суде

Попробуйте в мировой- вы на пол пути, чтобы помириться с "зеркальными" и стать частью их.

А вы чего на форуме- вас постираться отпустили?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Попробуйте в мировой- вы на пол пути, чтобы помириться с "зеркальными" и стать частью их.

+5:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Понятное дело, из под плинтуса солнца не видать, но это не значит, что его вовсе нет.

Опубликовано
edward, VarTa во первых - грех смеятся над больными.

У транспозантов понятие греха совсем иное, а ослабленные и больные для них слишком легкая добыча, что бы пропустить шанс попинать их, а может и добить.

А во-вторых, посмеяться каждый дурак сможет, вы попробуйте что-нибудь посоветовать человеку.

Что бы здесь давать реальные советы, во-первых, необходимо быть нормальным, а во-вторых, нужно умудриться выжить и нормализовать свою жизнь, после попадания под пресс транспозантов. Но таковых я думаю не много, а может быть и вовсе нет, иначе бы, этот вопрос не висел так долго в воздухе.

Опубликовано
У транспозантов понятие греха совсем иное, а ослабленные и больные для них слишком легкая добыча, что бы пропустить шанс попинать их, а может и добить.

Что бы здесь давать реальные советы, во-первых, необходимо быть нормальным, а во-вторых, нужно умудриться выжить и нормализовать свою жизнь, после попадания под пресс транспозантов. Но таковых я думаю не много, а может быть и вовсе нет, иначе бы, этот вопрос не висел так долго в воздухе.

Вы пришли на юридический форум получить совет в области медицины??? Странное понятие о предназначении юриспруденции. вам на другой форум.

А на форуме до настоящего момента все консультирующие и дающие советы были нормальными, вы нас как-то разбавили своим присутствием:000430:

Опубликовано
Что бы здесь давать реальные советы...

А на форуме до настоящего момента все консультирующие и дающие советы были нормальными...

Уточняю, что бы не было извратного понимания - здесь, это значит в этой теме, а не на форуме в целом. Хотя думаю, что на такое глубокое проникновение в суть написанного, способны не все.

Опубликовано
Понятное дело, из под плинтуса солнца не видать, но это не значит, что его вовсе нет.

Уточняю, что бы не было извратного понимания - здесь, это значит в этой теме, а не на форуме в целом. Хотя думаю, что на такое глубокое проникновение в суть написанного, способны не все.

Старичок себя изжил... Всё, неинтересно.

Опубликовано
Старичок себя изжил... Всё, неинтересно.

А с чего вы взяли, что я здесь для того чтобы детский сад развлекать?

Опубликовано
А с чего вы взяли, что я здесь для того чтобы детский сад развлекать?

почему-то вспомнилось это стихотворение Ю. Коринева:

У меня есть друг зеркальный,

Сроду не был он печальный.

И хотя он очень рыжий,

Он не немец, не поляк-

В мире нет мне друга ближе:

Он из Тулы, он туляк!

Говорят, ему сто лет,

Но совсем он не скелет:

И румян он, и пузат,

Как сто лет тому назад!

Все его, кто с ним знаком,

Почитают остряком.

Кто взглянуть в него захочет,

Непременно захохочет.

Ну-ка, быстро посмотри —

Узнаешь себя внутри?

Если нос у вас курнос –

Расплывется, как поднос!

Ну, а если длинный нос –

Он повиснет, как вопрос!

Узнаете эти груши?

Не пугайтесь - это уши.

Вы на друга дуться бросьте:

Заходите чаще в гости!

Все мальчишки здешних мест

Знают, что он шишки ест!

Он сперва воды напьется.

А потом глотнет огня,

А потом вдруг как займется,

На крылечке у меня –

Засипит и забормочет,

Запоет и закипит!

Всех, кто чаю выпить хочет,

Он от пуза угостит!

:biggrin:

Опубликовано

Во-первых, объясните пожалуйста мне невеже, что обозначает сие слово "транспозант"?

Во-вторых, если человек обращается в серьезной манере со своими психологическими страхами , то это не в юр форум, а в мед форум, там дадут гораздо больше советов

И в-третьих, кто вам сказал, что ваше "нормальность" есть критерий для остальных?

Опубликовано

Кстати, можно выехать "на постоянное" в психбольницу, там"

KSF!!! Я Вам как доктор говорю- Вам необходима помощь психиара...

это не в юр форум, а в мед форум, там дадут гораздо больше советов

А почему тут некоторые считают, что медики должны нормальным людям ломать физиологию, делая их неполноценными и инвалидами, обеспечивая досрочную путевку на кладбище, только для того, что бы адаптировать их к небольшой кучке мутантов?

А не лучше ли, всех зеркальных взять под контроль и провести все вышеуказанные процедуры с ними, дабы не дестабилизировать ситуацию в обществе, и не допускать генетической дегенерации человечества?

Опубликовано

KSF, ну с такими "симптомами" неудивительно, что за три года проживания под «зеркальным» вы постарели на 10 лет, лишились возможности работать и сейчас находитесь в критическом состоянии.

А каких именно врачей вы посещали? Возможно стоит нанести визит психиатору, ну или гипотизеру на худой конец =)

Опубликовано

Друзья, за что его банить? Он в курилке говорит о чем хочет, просто у него своя позиция, которая не схожа с вашей или моей. Можете просто не отвечать в этой теме и она сама заглохнет, а кто хочет может дискутировать с ним дальше.

Опубликовано
Можете просто не отвечать в этой теме и она сама заглохнет

Предлагаю игнорить тролля!

а кто хочет может дискутировать с ним дальше.

Предлагаю никому не хотеть!

Опубликовано

вот что я ему ответил

Сообщение от KSF

Сразу сообщу, что вариант обмена квартиры на последний этаж не проходит, так как со мной прописан несовершеннолетний ребёнок.

в другой дом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...