*ПОБЕДА* Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 KSF, смените пластинку. Сейчас посидела, почитала форумы родителей, у которых родились детишки с "зеркальным" расположением органов. Кстати, такие люди рождаются 1 на 100 000 человек. Никакого вреда окружающим они не приносят. Единственное, что они приносят, так это огромную боль родителям, растерянность и страх их потерять. А вы можете придумать что-нибудь еще, повесить себе на ... зеркало, фольгу и кучу другой хрени. Смените пластинку. ЗЫ: от размера шрифта написанного текста ума не прибавляется.
Гость KSF Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Кстати, такие люди рождаются 1 на 100 000 человек. Информация не соответствует действительности, как это у нас часто бывает. Никакого вреда окружающим они не приносят. Поделитесь знаниями, на чем основано ваше утверждение? Смените пластинку. Я готов сменить пластинку, но только в том случае если ни в одной из смежных со мной квартир не будет официально выявлено ни одного транспозанта. Если же, таковые будут обнаружены, то это может означать только одно, что я их чувствую, и чувствую не потому, что они есть, а потому, что они оказывают на меня сильное негативное воздействие. почитала форумы родителей, у которых родились детишки с "зеркальным" расположением органов. Я не против траспозантов в целом, но проблемами, которые они создают, властям следует заниматься. Какова участь ждет вашего ребенка, если у него учитель, врач или тренер, окажутся зеркальными? Пока человеческий организм развивается, их воздействие не так ощутимо, но позднее все это скажется на здоровье и судьбе не лучшим образом.
Yanat Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Субъективные ощущения, относительно большего вреда... KSF, я же не сказала, бОльший, я сказала, более заметный, явный. А значит, с ним проще бороться. Но ведь и этого не происходит. Вот тема есть про коммунальную квартиру, где один из соседей регулярно до белой горячки напивается. И то с ним сделать ничего не могут. Даже в психушку сдать. А Вы хотите, что бы с "зеркальными" боролись... Не реально.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Да, почитаешь посты KSF и , действительно, убеждаешься в непоправимости воздействия "зеркальных". Вон у человека какая пуля в голове, даже и не пуля, а большой разрывной снаряд.... Если прикалывается- уже скучно , а если всерьез- .... KSF!!! Я Вам как доктор говорю- Вам необходима помощь психиара- невроз наязчивых состояний,бред преследования, явные симптомы шизофрении- нуждаются в постоянном лечении психотропными препаратами под наблюдением специалиста.
Гость KSF Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 KSF!!! Я Вам как доктор говорю- Вам необходима помощь психиара- невроз наязчивых состояний, Довожу до вашего сведения, что в 1996 году я уже получал рекомендации воспользоваться психоневрологической помощью, когда предсказывал взрывы жилых домов в Москве.
Н.К. Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Я готов сменить пластинку, но только в том случае если ни в одной из смежных со мной квартир не будет официально выявлено ни одного транспозанта.Власти уже решили: отселять в тайгу тех, кто чувствует присутствие транспозантов, при чем даже не требовать официального заключения о пристутствии последних в смежных с "нормальным" квартирах. Признавать достаточным доказательством и основанием для отселения устное заявление "нормального" с указанием - "я их чувствую". Предлагаю немедленно воспользоваться решением властей, пока они там не передумали.
Пума Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Довожу до вашего сведения, что в 1996 году я уже получал рекомендации воспользоваться психоневрологической помощью, когда предсказывал взрывы жилых домов в Москве. Думаю, что после написаного добавить нечего... только одно интересно, если товарищ москвич, где родственники, недвижимость по всей видимости имеется.
Гость KSF Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Власти уже решили: отселять в тайгу тех, кто чувствует присутствие транспозантов, при чем даже не требовать официального заключения о пристутствии последних в смежных с "нормальным" квартирах. Признавать достаточным доказательством и основанием для отселения устное заявление "нормального" с указанием - "я их чувствую". Предлагаю немедленно воспользоваться решением властей, пока они там не передумали. Однако, острить вы умеете... осталось немного - научиться думать.
Н.К. Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Однако, острить вы умеете... осталось немного - научиться думать.А вам научиться и думать и острить , хотя, поздно
Сергей СВ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Довожу до вашего сведения, что в 1996 году я уже получал рекомендации воспользоваться психоневрологической помощью, когда предсказывал взрывы жилых домов в Москве. Да однако... Неужели ФСБ после этого вами не заинтересовалось... Вы-же ПЕРВЫЙ подозреваемый в организации этих взрывов... Неужели кто-то *прощёлкал*.... Надо наверное стукануть..... Не люблю терроризм однако.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 устное заявление "нормального" с указанием - "я их чувствую". +5:lol: Предлагаю немедленно воспользоваться решением властей В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов! Вам необходима помощь психиара- невроз наязчивых состояний,бред преследования, явные симптомы шизофрении- нуждаются в постоянном лечении психотропными препаратами под наблюдением специалиста. Кстати, можно выехать "на постоянное" в психбольницу, там "одни нормальные"!!!!
Н.К. Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Да однако... Неужели ФСБ после этого вами не заинтересовалось... Вы-же ПЕРВЫЙ подозреваемый в организации этих взрывов... Неужели кто-то *прощёлкал*.... Надо наверное стукануть..... Не люблю терроризм однако.....+5!!!!!!!!!!!!!!!!
edward Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Надо мной поселились квартиранты, один из которых имеет зеркальное расположение внутренних органов. Такая ситуация для здорового человека, проживающего под «зеркальными», чревата крайне тяжёлыми последствиями, вплоть до смертельного исхода. При существующей связке, все энергетические процессы в организме поворачиваются вспять, и начинается полный развал карьеры, бизнеса, здоровья и семейных отношений. За три года проживания под «зеркальным» я постарел на 10 лет, лишился возможности работать и сейчас нахожусь в критическом состоянии. Врачи ни чего не понимают и только разводят руками. В подобной ситуации я не первый раз, и потому знаю, что происходит, а время и полученный опыт, научили меня распознавать «зеркальных». Кстати, в смежных квартирах так же происходит нечто подобное. Вопрос вот в чём, иметься ли возможность на законодательном уровне решить этот вопрос или всё таки следует копить деньги на похороны? Сразу сообщу, что вариант обмена квартиры на последний этаж не проходит, так как со мной прописан несовершеннолетний ребёнок. паржал ..... спасибо :lol: "Странная история Бенджамина Баттона" .......
VarTa Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Надо мной поселились квартиранты, один из которых имеет зеркальное расположение внутренних органов. Такая ситуация для здорового человека, проживающего под «зеркальными», чревата крайне тяжёлыми последствиями, вплоть до смертельного исхода. При существующей связке, все энергетические процессы в организме поворачиваются вспять, и начинается полный развал карьеры, бизнеса, здоровья и семейных отношений. За три года проживания под «зеркальным» я постарел на 10 лет, лишился возможности работать и сейчас нахожусь в критическом состоянии. Врачи ни чего не понимают и только разводят руками. В подобной ситуации я не первый раз, и потому знаю, что происходит, а время и полученный опыт, научили меня распознавать «зеркальных». Кстати, в смежных квартирах так же происходит нечто подобное. Вопрос вот в чём, иметься ли возможность на законодательном уровне решить этот вопрос или всё таки следует копить деньги на похороны? Сразу сообщу, что вариант обмена квартиры на последний этаж не проходит, так как со мной прописан несовершеннолетний ребёнок. Жесть... Тут не трава курилась, тут явно какие-то грибочки не известные потреблялись...Гомерический хохот в зале...
МИКРОБ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Сразу сообщу, что вариант обмена квартиры на последний этаж не проходит, так как со мной прописан несовершеннолетний ребёнок. в другой дом
Yanat Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 edward, VarTa во первых - грех смеятся над больными. А во-вторых, посмеяться каждый дурак сможет, вы попробуйте что-нибудь посоветовать человеку.
edward Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Ну вот как -то так ......... на крайняк можно накрытся медным тазом хорошо начищенным ( до зеркального блеска)
Сергей СВ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Жесть... Тут не трава курилась, тут явно какие-то грибочки не известные потреблялись...Гомерический хохот в зале... По-молодости *шабашил* в стройотрядах под Ст. и Н.Уренгоем и ходил с местными хантами на рыбалочку.То что лоси мухоморы хомячат как за положняк - это я и до того знал.Но ханты эти грибочки особым способом отваривают и отвар этот пьют.По-ходу там *герыч* отдыхает...
VarTa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Yanat, тут не смеяться надо по сути, а плакать...сколько таких еще по земле ходит, озабоченных вселенской проблемой "ДРУГИХ" Так сказать "Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович! О народе думаешь" edward, +5 подписываюсь !!!!!!!!!!! Сергей СВ, Грибы-они бывают разные, но тут похоже ТЕ САМЫЕ!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 А никого не тревожит, что парень пропал?? Я уже говорила, что исходя из цикличности его появления на форуме, он появится где-то через 2-3 недели, отдохнувший и немного успокоенный... Шиза....
VarTa Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 А никого не тревожит, что парень пропал?? Я уже говорила, что исходя из цикличности его появления на форуме, он появится где-то через 2-3 недели, отдохнувший и немного успокоенный... Шиза.... Конечно волнует, еще как!!! Только парню уже не 18 лет, а все 48 и хоть как-то тараканы в голове уже должны строем ходить, а они у него хаотично передвигаются...
Гость KSF Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Чувствую, отстал от жизни… похоже, что сегодня лучший способ отстоять свою позицию в суде, когда нет весомых аргументов, это отпустить ряд дегенеративных шуток в адрес противной стороны.
VarTa Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Чувствую, отстал от жизни… похоже, что сегодня лучший способ отстоять свою позицию в суде, когда нет весомых аргументов, это отпустить ряд дегенеративных шуток в адрес противной стороны. дегенеративных - это как? Так вы вроде как в суд и не подавали, если я не ошибаюсь, а мы тут собственно не для того, чтоб судить, здесь консультируют и советы дают... И противной стороной нас тоже трудно назвать, так что приберегите подобные инсинуации для других случаев..
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 ряд дегенеративных шуток в адрес противной стороны. Какой вопрос- такие и шуточки. Поздравляю с очередной выпиской!!! Надолго ли?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.