Гость Girl 84 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Здравствуйте, скажите, может ли учительница отгулять свой отпуск не летом , а к примеру в апреле-мае, так как в конце мая она уходит в декрет?? Или отпуск педагогических работников строго прикреплен к 3 летним месяцам?? Заранее спасиобо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Отпуск любого работника "прикреплён" к утверждаемому в конце предыдущего календарного года Графику отпусков. А взять очередной ежегодный отпуск в иное время, непосредственно предшествующее отпуску по беременности и родам (либо следующее за ним), беременная женщина вправе на основании ст. 260 ТК РФ. Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.
Гость Girl 84 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 В нашей школе заявления на отпуска обычно пишут в начале марта... А у меня получается так, что на первой неделе мая я должна идти в декрет, т.е. очередной отпуск надо брать в марте - апреле(56 суток для учителей). Когда лучше мне обратиться с заявлением на очередной отпуск в администрацию?? И не могут ли они обязать меня доработать до мая??
Гость Girl 84 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 *Аннушка*, В нашей школе заявления на отпуска обычно пишут в начале марта... А у меня получается так, что на первой неделе мая я должна идти в декрет, т.е. очередной отпуск надо брать в марте - апреле(56 суток для учителей). Когда лучше мне обратиться с заявлением на очередной отпуск в администрацию?? И не могут ли они обязать меня доработать до мая??
Гость Татьяна Григорьевна Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Здравствуйте! Я устроилась на постоянную работу в школу 1 марта 2008 года. Отпуск получила в июне 2008 года 27 календарных дней,остальное время работала на ремонте школы. В 2009 году отдыхала полный отпуск (78 календарных дней,т.к. вредные условия труда). В 2010 году отпуск мне предоставляют 51 календарный день,т.к. сказали,что в 2008 году я не имела права на отпуск! Права ли администрация школы? Заранее спасибо!
R@DYG@ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Здравствуйте! Я устроилась на постоянную работу в школу 1 марта 2008 года. Отпуск получила в июне 2008 года 27 календарных дней,остальное время работала на ремонте школы. В 2009 году отдыхала полный отпуск (78 календарных дней,т.к. вредные условия труда). В 2010 году отпуск мне предоставляют 51 календарный день,т.к. сказали,что в 2008 году я не имела права на отпуск! Права ли администрация школы? Заранее спасибо! Вы из Красноярска??? Что- то мне не верится в колличество календарных дней.... В Трудовом законодательстве чётко написано- стандартный отпуск 28 к.дней, Отпуск педагогическим работникам- 56 к. дней... Красноярск- не является крайним севером и приравненной к нему местности.... Вообще ничего не понимаю.... бред какой-то PS. Мне тоже довелось работать в школе... И ремонтом там же заниматься... Мой отпуск составил 28 к.д и 24 к.д( дополнительный отпуск для работников крайнего севера). Итого = 52 календарных дня
Гость Татьяна Григорьевна Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Здравствуйте! Я работаю в Красноярске,в школе-интернате для детей,нуждающихся в длительном лечении (для детей,инфицированных туберкулезом) и поэтому у нас отпуск составляет 78 календарных дней. Положен ли был мне отпуск в 2008 году?
R@DYG@ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Здравствуйте! Я работаю в Красноярске,в школе-интернате для детей,нуждающихся в длительном лечении (для детей,инфицированных туберкулезом) и поэтому у нас отпуск составляет 78 календарных дней. Положен ли был мне отпуск в 2008 году? отпуск положен каждый год. Статья 114. Ежегодные оплачиваемые отпуска Работникам предоставляются ежегодные отпуска с сохранением места работы (должности) и среднего заработка. Статья 116. Ежегодные дополнительные оплачиваемые отпуска Ежегодные дополнительные оплачиваемые отпуска предоставляются работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, работникам, имеющим особый характер работы, работникам с ненормированным рабочим днем, работникам, работающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами. Работодатели с учетом своих производственных и финансовых возможностей могут самостоятельно устанавливать дополнительные отпуска для работников, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом и иными федеральными законами. Порядок и условия предоставления этих отпусков определяются коллективными договорами или локальными нормативными актами, которые принимаются с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации. Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков Оплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно. Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев. .... Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного работодателя. Статья 123. Очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков Очередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации не позднее чем за две недели до наступления календарного года в порядке, установленном статьей 372 настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов. .... График отпусков обязателен как для работодателя, так и для работника. О времени начала отпуска работник должен быть извещен под роспись не позднее чем за две недели до его начала.
Елена_65 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Работодатель при составлении графика отпусков на 2010 указал, что мой отпуск с 13 июня. Но это воскресенье. Прав ли он?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Елена_65, полагаю, что это непринципиально, ведь отпуск предоставляется и исчисляется в календарных днях. Кстати, в 2010 году нерабочим днём будет и понедельник 14 июня (перенос совпавшего праздника 12 июня и субботы).
Елена_65 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 *Аннушка*, спасибо за ваш ответ. нерабочим днём будет и понедельник 14 июня (перенос совпавшего праздника 12 июня и субботы). Так значит этот день - 14 июня не засчитывается как отпускной и отпуск будет фактически на 1 день больше?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Елена_65, нет. На один день дольше Ваш отпуск был бы, если в него попал праздничный день (12 июня). А в данном случае это перенос субботы на понедельник. Надо рассматривать ситуацию в совокупности. В частности, многое зависит от даты окончания отпуска и Вашего графика работы.
Елена_65 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 *Аннушка*, огромное Вам спасибо Для меня, по ряду причин, вопрос принципиальный. Специалист отдела кадров, в отношении меня, не раз поступал неккоректно с точки зрения ТК РФ. Не хотелось бы позволить ему снова ущемить мои права. Почему я, отработав трудовую неделю из 6-ти дней не могу получить законный выходной - воскресенье, а в отпуск пойти с понедельника?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Елена_65, сколько дней составляет Ваш отпуск? Посмотрите по календарю, на какой день недели приходится его окончание. Я думаю, что не всё так страшно. Тем более что, повторю, отпуск исчисляется и оплачивается в календарных днях.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.