Анхенсон Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Где найти так называемого "черного"адвоката??? Что бы гарантированно,за фиксированную сумму гонорара, человек оказалсь на свободе?
Беляев Сергей Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Очень зловещий пост получился. Обстоятельства дела не расскажете? Черный адвокат должен быть из какого региона хотя бы? и что конкретно предлагается сделать?
Анхенсон Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Для меня эта тема "темный лес" Но мне сказали, что есть такие адвокаты ЦИТИРУЮ:... это такой адвокат, которому в общем то без разницы, что там у Вас за статья, и ему не очень то интересны обстоятельства дела... он четко знает - кому и сколько - ... и Вы не найдете его по объявлению... У меня БЕДА, как собственно и у большинства людей которые сюда заглядывают. Муж 8 лет находился в федеральном розыске( 131 часть 2, само дело было заведенно в 1998 г.). И недавно его поймали... Думаю, это была преднамеренная акция-кто-то его слил... Я очень его люблю, у нас трое детей, и я готова сделать все для того, что бы его от туда вытащить. Главная проблема в том, что живем мы в Санкт-Петербурге, задержали его под Ростовом, а дело на него заведенно на Дальнем Востоке. Сейчас, я так понимаю, его будут этапировать туда. Сразу, как это случалось(7 ноября), я рванула в Ростов-всеми правдами-неправдами нашла его. провела там 3 дня, свидание мне никто не дал, с трудом уговорила на передачку. 20 ноября его перевозят в Рязань. Насчет конвоя(я хотела его ускорить за свой счет), адвокат сказал что это очень сложно и нафиг не нужно Пусть все идет своим путем-но мне от этого не легче.... Они сказали(работники ПФРСИ,где он сейчас), что этапируемый должен преодолевать расстояние со скоростью 1000 км за 2 недели. Итого от Ростова до Владивостока в среднем 10 000 км= 20 недель= 5 месяцев. Неужели процесс не ускорить? Я планирую нанять 2-х адвокатов.- альтернатива двум адвокатам, один хороший - "черный"адвокат, с фиксированной суммой вознаграждения( по совету знающих людей) Гонорар один из адвокатов( который, вроде, круче) хочет 15 штук в баксах, но я так и не поняла, за что-за гарантированное освобождение или хотя бы условный срок или тупо за свою работу?
МИКРОБ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 ЦИТИРУЮ: вы разговоры свои записываете? Я планирую нанять 2-х адвокатов.- альтернатива двум адвокатам, один хороший - "черный"адвокат, с фиксированной суммой вознаграждения( по совету знающих людей) Гонорар один из адвокатов( который, вроде, круче) хочет 15 штук в баксах, но я так и не поняла, за что-за гарантированное освобождение или хотя бы условный срок или тупо за свою работу? 15-это за работу. В любом случае, вам надо адвоката искать там, где расследуется уголовное дело, т.е. на Д.Востоке.
Kolesnikov Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Безумство! Гонорар один из адвокатов( который, вроде, круче) хочет 15 штук в баксах, но я так и не поняла, за что-за гарантированное освобождение или хотя бы условный срок или тупо за свою работу? Видно же, что Вы не глупая женщина, а задаёте, похоже, от безысходности глупые вопросы. Вы же знаете, что прежде, адвокат хочет взять (отнять) у Вас деньги, а там будет видно, - повезёт и ему и Вам, либо ему одному. А вот как найти адвоката, которому можно поверить, что он ответит за взятые у Вас деньги и не обманет - это вопрос. То есть, я хочу сказать, что найти чёрного, но честного адвоката - это безумство. И Вы это знаете.
Анхенсон Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Тупею от безысходности.... Я прекрасно понимаю, о чем речь-это и есть моя цель , найти человека(адвоката), которому можно было бы доверять. ПРОСТО МОЙ РАЗУМ ПАРАЛИЗОВАЛ СТРАХ Те два адвоката , с которыми я общалась, тоже не с улицы-одного моей свекрови посоветовала хорошая знакомая судья и обещала во всем ей содействовать. А другого мне нашла подруга-юрист по своим каналам. У него, говорят, супер-связи. НО Я ТАК БОЮСЬ ОШИБИТСЯ С ВЫБОРОМ, ПОТОМУ КАК ПОНИМАЮ, ЧТО ПРАВА НА ОШИБКУ У МЕНЯ НЕТ И ШАНС У НАС ТОЛЬКО ОДИН!!!
Анхенсон Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 вы разговоры свои записываете? НЕТ, ЗАПОМИНАЮ
Анхенсон Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 А вообще 15000 у.е.-это нормальная цена? Немного поясню ситуацию-в том деле были задействованны еще 2 человека, их осудили и они уже отсидели. Для моего супруга(тогда мы еще небыли знакомы) и его брат это был шок- он ехал ночью к брату и родителям в деревню, по дороге на трассе взял подвести 3 девиц, забрал брата с другом, они всю ночь пили и развлекались.... А через неделю брата пришли и арестовали. Мой подался в бега. "Потерпевшие", а в особенности их родители , хотели по 200 тысяч рублей на каждую( до дефолта 1998 года), готовы были забрать заявление. Но прокурор очень хотел их посадить(из личной национальной неприязни-мой муж кореец) и напугал девиц до отключки, что посадит их за ложные показания. Его родного брата и друга посадили на 6 и 7 лет. Девочек было три-каждая свидетельствовала против одного парня. Имеет ли смысл искать эту девицу и пытаться с ней договориться? Какие , вообще, у него шансы?
МИКРОБ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Анхенсон, я еще раз акцентирую ваше внимаие, что адвоката надо искать там, где расследуется дело. 15000 - смотря за что..... Имеет ли смысл искать эту девицу имеет
Анхенсон Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Анхенсон, я еще раз акцентирую ваше внимаие, что адвоката надо искать там, где расследуется дело. Цитата: Я именно с адвокатами из Владивостока и общалась, про них и пишу.
Анхенсон Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 15000 - смотря за что..... А за что нормально? За то, что бы человек остался максимум с условным сроком. А если эта девушка будет готова отказаться от своих показаний, не много ли денег хочет адвокат? прошло 10 лет, она замужем, у нее ребенок и она очень не хочет афишировать эту историю и что бы о ней узнал муж.
МИКРОБ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Я именно с адвокатами из Владивостока и общалась, про них и пишу. понятно, тогда я думаю 15 за работу много по такому делу, учитывая еще, что это Владивосток.
Анхенсон Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Может кто-нибудь компетентен в этом вопросе-возможно ли по закону ускорить процесс этапирования оплатив самостоятельно расходы по конвоированию?
Анхенсон Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 понятно, тогда я думаю 15 за работу много по такому делу, учитывая еще, что это Владивосток. Спасибо большое за отклики! так сложно определиться с выбором!!! А какую сумму Вы считаете адекватной?
МИКРОБ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 я вам сообщение личное отправил
Mistery Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Я Вам ответила Для адвоката из Владика 15 - это очень много!!!Для адвоката из Москвы, который будет работать во Владике, - никто не согласится...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.