Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"ЧЕРНЫЙ" АДВОКАТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня эта тема "темный лес" Но мне сказали, что есть такие адвокаты ЦИТИРУЮ:... это такой адвокат, которому в общем то без разницы, что там у Вас за статья, и ему не очень то интересны обстоятельства дела... он четко знает - кому и сколько - ... и Вы не найдете его по объявлению...

У меня БЕДА, как собственно и у большинства людей которые сюда заглядывают.

Муж 8 лет находился в федеральном розыске( 131 часть 2, само дело было заведенно в 1998 г.). И недавно его поймали... Думаю, это была преднамеренная акция-кто-то его слил... Я очень его люблю, у нас трое детей, и я готова сделать все для того, что бы его от туда вытащить. Главная проблема в том, что живем мы в Санкт-Петербурге, задержали его под Ростовом, а дело на него заведенно на Дальнем Востоке.

Сейчас, я так понимаю, его будут этапировать туда. Сразу, как это случалось(7 ноября), я рванула в Ростов-всеми правдами-неправдами нашла его. провела там 3 дня, свидание мне никто не дал, с трудом уговорила на передачку. 20 ноября его перевозят в Рязань.

Насчет конвоя(я хотела его ускорить за свой счет), адвокат сказал что это очень сложно и нафиг не нужно Пусть все идет своим путем-но мне от этого не легче.... Они сказали(работники ПФРСИ,где он сейчас), что этапируемый должен преодолевать расстояние со скоростью 1000 км за 2 недели. Итого от Ростова до Владивостока в среднем 10 000 км= 20 недель= 5 месяцев. Неужели процесс не ускорить?

Я планирую нанять 2-х адвокатов.- альтернатива двум адвокатам, один хороший - "черный"адвокат, с фиксированной суммой вознаграждения( по совету знающих людей)

Гонорар один из адвокатов( который, вроде, круче) хочет 15 штук в баксах, но я так и не поняла, за что-за гарантированное освобождение или хотя бы условный срок или тупо за свою работу?

Опубликовано
ЦИТИРУЮ:

вы разговоры свои записываете? :cowboy:

Я планирую нанять 2-х адвокатов.- альтернатива двум адвокатам, один хороший - "черный"адвокат, с фиксированной суммой вознаграждения( по совету знающих людей)

Гонорар один из адвокатов( который, вроде, круче) хочет 15 штук в баксах, но я так и не поняла, за что-за гарантированное освобождение или хотя бы условный срок или тупо за свою работу?

15-это за работу. В любом случае, вам надо адвоката искать там, где расследуется уголовное дело, т.е. на Д.Востоке.

Опубликовано

Безумство!

Видно же, что Вы не глупая женщина, а задаёте, похоже, от безысходности глупые вопросы. Вы же знаете, что прежде, адвокат хочет взять (отнять) у Вас деньги, а там будет видно, - повезёт и ему и Вам, либо ему одному. А вот как найти адвоката, которому можно поверить, что он ответит за взятые у Вас деньги и не обманет - это вопрос. То есть, я хочу сказать, что найти чёрного, но честного адвоката - это безумство. И Вы это знаете.

Опубликовано

Тупею от безысходности....

Я прекрасно понимаю, о чем речь-это и есть моя цель , найти человека(адвоката), которому можно было бы доверять. ПРОСТО МОЙ РАЗУМ ПАРАЛИЗОВАЛ СТРАХ:ditsch:

Те два адвоката , с которыми я общалась, тоже не с улицы-одного моей свекрови посоветовала хорошая знакомая судья и обещала во всем ей содействовать. А другого мне нашла подруга-юрист по своим каналам. У него, говорят, супер-связи.

НО Я ТАК БОЮСЬ ОШИБИТСЯ С ВЫБОРОМ, ПОТОМУ КАК ПОНИМАЮ, ЧТО ПРАВА НА ОШИБКУ У МЕНЯ НЕТ И ШАНС У НАС ТОЛЬКО ОДИН!!!

Опубликовано

А вообще 15000 у.е.-это нормальная цена?

Немного поясню ситуацию-в том деле были задействованны еще 2 человека, их осудили и они уже отсидели. Для моего супруга(тогда мы еще небыли знакомы) и его брат это был шок- он ехал ночью к брату и родителям в деревню, по дороге на трассе взял подвести 3 девиц, забрал брата с другом, они всю ночь пили и развлекались.... А через неделю брата пришли и арестовали.

Мой подался в бега.

"Потерпевшие", а в особенности их родители , хотели по 200 тысяч рублей на каждую( до дефолта 1998 года), готовы были забрать заявление. Но прокурор очень хотел их посадить(из личной национальной неприязни-мой муж кореец) и напугал девиц до отключки, что посадит их за ложные показания. Его родного брата и друга посадили на 6 и 7 лет.

Девочек было три-каждая свидетельствовала против одного парня. Имеет ли смысл искать эту девицу и пытаться с ней договориться? Какие , вообще, у него шансы?

Опубликовано
Анхенсон, я еще раз акцентирую ваше внимаие, что адвоката надо искать там, где расследуется дело.

Цитата:

Я именно с адвокатами из Владивостока и общалась, про них и пишу.

Опубликовано
15000 - смотря за что.....

А за что нормально?:dontknow:

За то, что бы человек остался максимум с условным сроком.

А если эта девушка будет готова отказаться от своих показаний,

не много ли денег хочет адвокат? прошло 10 лет, она замужем, у нее ребенок и она очень не хочет афишировать эту историю и что бы о ней узнал муж.

Опубликовано
понятно, тогда я думаю 15 за работу много по такому делу, учитывая еще, что это Владивосток.

Спасибо большое за отклики! так сложно определиться с выбором!!!

А какую сумму Вы считаете адекватной?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...