Silver Rider Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 они тоже юристами хотят стать они кем только не становились, один мой сокурсник стал управляющим гостиницей, хороший интеллигентный парень, по-моему, армянин.
Silver Rider Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Katerinka, не знаю, вуз приличный вроде даже элитный, поэтому и они там учились. В принципе, у меня с ними проблем не было. У нас было много интересного: и мальчики мажоры, и девочки на выданье, и депутатские детки учились.
Silver Rider Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Точно так не называли. А закончил в 2005 не знаю мне эту версию озвучил один препод, бывший мой сокурсник и друг.
Alexss777 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Там еще не много А во время моей учебы там даже целые кланы были. Это я к тому, что в некоторых ВУЗах из них почти 100% состав курса
Katerinka Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Katerinka, не знаю, вуз приличный вроде даже элитный, поэтому и они там учились. В принципе, у меня с ними проблем не было. У нас было много интересного: и мальчики мажоры, и девочки на выданье, и депутатские детки учились. Ну если честно, в соотношении с двумя другими элитными вузами - МГУ и МГИМО - количество соответствующих товарищей в МГЮА впечатляет У меня сложилось впечатление, что там народ реально кланами учится. Вот и интересно, почему именно в МГЮА, мож их там Кутафин спонсирует?
МИКРОБ Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 МГУ и МГИМО а чего так много русских в этих вузах? может тоже кланами? какое-то разделение по национальному признаку, понятно, что просто поинтересовалась, но суть всем очевидна
Katerinka Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 а чего так много русских в этих вузах? В России как бы живем, оттого и много русских Было бы странно, если бы было засилье НЕрусских. А вот открытое засилье людей из других стран в отдельных местах бросается в глаза. Закономерный вопрос - почему? У меня на курсе кстати тоже были отдельные персонажи, которые кланами Папа преподаватель, у нас на курсе - его дочка и еще какой-то типа племянник, на другом курсе - его сын. Умом и сообразительностью отличалась тока дочка, остальные два перца преимущественно тусили на сачке.
МИКРОБ Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 В России как бы живем, оттого и много русских в России не только русские. Или Россия для русских?
Пользователь 07 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Или Россия для русских? а Москва для москвичей?
Katerinka Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 в России не только русские. Или Россия для русских? ОК. В России - россияне Когда кланами НЕроссияне - это несколько смущает
Alexss777 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Когда кланами НЕроссияне - это несколько смущает В МГЮА нет кланов НЕроссиян. Хотя по внешнему виду гражданство не определишь.
МИКРОБ Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 а Москва для москвичей? нет, ведь ты же тут тоже
Пользователь 07 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 МИКРОБ, судя по твоим последним постам, в каждом слове ошибка да и не совсем в тему, ты неслабо принял, что отмечаем?
МИКРОБ Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 в каждом слове ошибка да и не совсем в тему почему не в тему, ты спросил про Москву для москвичей, а я сказал, что это не так, ведь ты же в Москве, хотя сам ты приехал из Саратова, все логично, ты бы мог и не задавать этот впрос, сам все знаешь
Пользователь 07 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 почему не в тему да потому что суть вопроса ты должен был уловить, но походу сегодня этому чтото мешает, наверно поллитра?
МИКРОБ Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 это ты суть ответа не уловил
ukazka57 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 МИКРОБ, судя по твоим последним постам, в каждом слове ошибка да потому, что суть вопроса ты должен был уловить, но,похоже, сегодня этому что-то мешает, наверно, пол-литра? У кого "в каждом слове ошибка"?
ukazka57 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Если ЗЗ интересуют не только юристы, то я заканчивала Художественное училище
МИКРОБ Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 ukazka57, давайте фоткайте ваши картины и рисунки и сюда их, будем смотреть, типа мини выставки для посетителей ЗЗ
Yanat Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Извините, а что такое 33? Дело в том, то Владимирская область - 33-ий регион. И форум есть, местный с примерно таким названием...
Yanat Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 МИКРОБ, какие фотки? Это ж ukazka57 художественное училище заканчивала, а я - наш местный политехнический, в ту пору еще институт. Невест на выданье у нас не было. А в качестве лиц не местной национальности были арабы и латиноамериканцы. Старый анекдот про вывеску на деканате - иностранным студентам срочно сдать хвосты! - это про нас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.