Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что, Где,Когда? (Заканчивал)

Silver Rider

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
они тоже юристами хотят стать

они кем только не становились, один мой сокурсник стал управляющим гостиницей, хороший интеллигентный парень, по-моему, армянин.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Katerinka, не знаю, вуз приличный вроде даже элитный, поэтому и они там учились. В принципе, у меня с ними проблем не было. У нас было много интересного: и мальчики мажоры, и девочки на выданье, и депутатские детки учились.

Опубликовано
Katerinka, не знаю, вуз приличный вроде даже элитный, поэтому и они там учились. В принципе, у меня с ними проблем не было. У нас было много интересного: и мальчики мажоры, и девочки на выданье, и депутатские детки учились.

Ну если честно, в соотношении с двумя другими элитными вузами - МГУ и МГИМО - количество соответствующих товарищей в МГЮА впечатляет :cowboy: У меня сложилось впечатление, что там народ реально кланами учится. Вот и интересно, почему именно в МГЮА, мож их там Кутафин спонсирует? :biggrin:

Опубликовано
МГУ и МГИМО

а чего так много русских в этих вузах? может тоже кланами? какое-то разделение по национальному признаку, понятно, что просто поинтересовалась, но суть всем очевидна

Опубликовано
а чего так много русских в этих вузах?

В России как бы живем, оттого и много русских :biggrin: Было бы странно, если бы было засилье НЕрусских. А вот открытое засилье людей из других стран в отдельных местах бросается в глаза. Закономерный вопрос - почему?

У меня на курсе кстати тоже были отдельные персонажи, которые кланами :yes2: Папа преподаватель, у нас на курсе - его дочка и еще какой-то типа племянник, на другом курсе - его сын. Умом и сообразительностью отличалась тока дочка, остальные два перца преимущественно тусили на сачке.

Опубликовано
в каждом слове ошибка да и не совсем в тему

почему не в тему, ты спросил про Москву для москвичей, а я сказал, что это не так, ведь ты же в Москве, хотя сам ты приехал из Саратова, все логично, ты бы мог и не задавать этот впрос, сам все знаешь

Опубликовано
МИКРОБ, судя по твоим последним постам, в каждом слове ошибка

да потому, что суть вопроса ты должен был уловить, но,похоже, сегодня этому что-то мешает, наверно, пол-литра?

У кого "в каждом слове ошибка"?

Опубликовано

МИКРОБ, какие фотки? Это ж ukazka57 художественное училище заканчивала, а я - наш местный политехнический, в ту пору еще институт. Невест на выданье у нас не было. А в качестве лиц не местной национальности были арабы и латиноамериканцы.

Старый анекдот про вывеску на деканате - иностранным студентам срочно сдать хвосты! - это про нас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...