Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Смена фамилии и суд по кредиту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начнем с того,что никто никого не заставляет брать кредиты!!!Банк не бюро добрых услуг:nono2: В любом случае банк рассматривает любые законные возможности возврата денег.Доводить дело до суда не в его интересах.А вот в случае,когда человек взял кредит, а потом перестал отдавать-это наглость.Не устраивают проценты?Сроки?Пени-какого хрена подписываешь все бумаги?

"Если кто-то должен банку, это не его проблемы, а кредитора, и это его проблемы, как взыскать с должника долг"-ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ!!!!

ну что, cerberus, я думаю, вам все-таки где-то дали кредит, я читал, что вам во многих банках отказывали непонятно по каким причинам, поэтому вы искали совета на этом форуме, теперь испытайте на себе все прелести выплат, штрафов, пени, всякие выдумки банка по увеличению платежей !!! Года 3 вы точно спать спокойно не будете. Рад за вас, что вы попали в эту шкуру. А Рита К. много чего правильного написала.

Опубликовано

Суд может выносить решения по разным долгам разных банков сколько угодно.

Вы должны понимать, что у Вас как у ответчика имеются права ходатайствовать о снижении размера неустойки, заявлять об отсрочке исполнения решения суда, предоставлять в суд отчет об оценке заложенного имущества и т.д. Т.е., делать все возможное, чтобы суд взыскал как можно более мягкое для Вас решение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...