Зинаида Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Зинаида я с вами обсолютно согластна Zinaid@, это курилка, здесь все на ТЫ, тем более у нас даже имена одинаковые
Larisa63 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Здравствуйте всем! Чую я о лейтенантишке речь идет? Так и подружка у него еще объявилась. Тоже неуемная
Зинаида Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Лариса, привет! Кошмар какой-то. Меня все выходные не было, утром смотрю, а тут ЭТИ. Шли бы на свой любимый ресурс, так нет ведь, надо здесь всем мозги "штурмовать" (это их термин)
УльянКа Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 ак и подружка у него еще объявилась. Енто кто?
Softregistr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Здравствуйте всем! Чую я о лейтенантишке речь идет? Так и подружка у него еще объявилась. Тоже неуемная Кто эта счастливица?
Larisa63 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Я с придурком до 2 ч.ночи бодалась, видать у него у первого запал иссяк. А счасливицу зовут Ева. Нашла, блин, видать своего Адама. А что, можно куда-то жаловаться;
thorny Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Зинаида я с вами обсолютно согластна. Этот персонаж... Zinaid@, это курилка, здесь все на ТЫ, тем более у нас даже имена одинаковые... Здравствуйте всем! Чую я о лейтенантишке речь идет?.. Так и подружка у него еще объявилась. Тоже неуемная! Лариса, привет! Кошмар какой-то. Меня все выходные не было, утром смотрю, а тут ЭТИ. Шли бы на свой любимый ресурс, так нет ведь, надо здесь всем мозги "штурмовать" (это их термин)... Приветик, девушки! Мы здесь обсуждали это уже, сами в шоке и не понимаем почему других за меньшее банили, а некоторым все с рук сходит! Жалуйтесь чаще, под авом есть значек... а еще помогает посылать ссылки на "бред" нормальным модерам и сисадмину...
Зинаида Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Жаловаться нужно на каждое хамское сообщение
УльянКа Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 аловаться нужно на каждое хамское сообщение ага, пожаловалась я на одного, любящего посамоутверждаться, пришел ответ типа: нарушением правил не считается, ну вежливо послали кароче, в жалобе отказано. ну и смысл? на откровенные маты и оскорбления можно, а тут вот так буит(((
Zinaida@ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Я с придурком до 2 ч.ночи бодалась, видать у него у первого запал иссяк. А счасливицу зовут Ева. Нашла, блин, видать своего Адама. А что, можно куда-то жаловаться; я до 2 ч.ночи за этим всем следила. Larisa63 - так держать
Selyanka Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Жалуйтесь чаще, под авом есть значек... а еще помогает посылать ссылки на "бред" нормальным модерам и сисадмину... Надо просто в Диалог с ЗЗ письмо админу писать с просьбой оградить от таких "пользователей". Быстрее подействует, на Улиссе проверено
УльянКа Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 видать у него у первого запал иссяк. у них, троллей запал ваще быстро иссекает, потом сидят и питаются нашими эмоциями. жаль блин таких, человек ведь реально себя нормальным членом общества считает
Зинаида Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 ага, пожаловалась я на одного, любящего посамоутверждаться, пришел ответ типа: нарушением правил не считается, ну вежливо послали кароче, в жалобе отказано Обалдеть, у меня такого никогда не было, ябедничаю на этих хамов постоянно Лариса, еще раз пытаюсь вставить картинку
Larisa63 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 я до 2 ч.ночи за этим всем следила. Larisa63 - так держать Не только ты Zinaida@, следила!
Softregistr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Я с придурком до 2 ч.ночи бодалась, видать у него у первого запал иссяк. А счасливицу зовут Ева. Нашла, блин, видать своего Адама. А что, можно куда-то жаловаться; А какой у счастливицы ник на форуме?
Larisa63 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Зинаида, А поняла. Щас попробую. Меня хоть и ржать коняшкой на его "побитый молью" мундир тянет, а людям какого
Selyanka Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 А какой у счастливицы ник на форуме? Софт, ручник отключи! А счасливицу зовут Ева.
Larisa63 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 А какой у счастливицы ник на форуме? Сейчас гляну, точно скажу.
Larisa63 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Ева1 такой ник. Она, конечно, несколько стесняется в выражениях. Но...
Zinaida@ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Ева1 такой ник. Она, конечно, несколько стесняется в выражениях. Но... Larisa63 Помоему Ева1 совсем в выражениях не стесняется, дюже борзо выступила.
Larisa63 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Все их "высказывания" убрали. Larisa63 Помоему Ева1 совсем в выражениях не стесняется, дюже борзо выступила Она агрессивно выступает, но до лейтенанта ей еще далеко. мне она не только в теме про отцовство хамила, еще есть одна.
Зинаида Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Ага, нажаловались дружно - вот и результат . Тему в Семейном праве закрыли, хамские посты удалили. Но хамло не заблокировали почему-то...
Zinaida@ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Все их "высказывания" убрали. Она агрессивно выступает, но до лейтенанта ей еще далеко. мне она не только в теме про отцовство хамила, еще есть одна. Тоже не слабо? В какой теме?
Зинаида Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 В какой теме? http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=78888&page=7
Larisa63 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Есть еще одна:Жилье ветеранам ВОВ. Чего-то ей тоже неймется А что лейтенанта не заблокировали действительно непонятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.