Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Не кормите троллей

*Аннушка*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Лариса, привет!

Кошмар какой-то. Меня все выходные не было, утром смотрю, а тут ЭТИ. Шли бы на свой любимый ресурс, так нет ведь, надо здесь всем мозги "штурмовать" (это их термин):censored:

Опубликовано

Я с придурком до 2 ч.ночи бодалась, видать у него у первого запал иссяк. А счасливицу зовут Ева. Нашла, блин, видать своего Адама. А что, можно куда-то жаловаться;:censored:

Опубликовано
Зинаида я с вами обсолютно согластна. Этот персонаж...

Zinaid@, это курилка, здесь все на ТЫ, тем более у нас даже имена одинаковые...

Здравствуйте всем! Чую я о лейтенантишке речь идет?.. Так и подружка у него еще объявилась. Тоже неуемная!

Лариса, привет!

Кошмар какой-то. Меня все выходные не было, утром смотрю, а тут ЭТИ. Шли бы на свой любимый ресурс, так нет ведь, надо здесь всем мозги "штурмовать" (это их термин)...

Приветик, девушки!

Мы здесь обсуждали это уже, сами в шоке и не понимаем почему других за меньшее банили, а некоторым все с рук сходит!

Жалуйтесь чаще, под авом есть значек... а еще помогает посылать ссылки на "бред" нормальным модерам и сисадмину... :yes2:

Опубликовано
аловаться нужно на каждое хамское сообщение

ага, пожаловалась я на одного, любящего посамоутверждаться, пришел ответ типа: нарушением правил не считается, ну вежливо послали кароче, в жалобе отказано. ну и смысл? на откровенные маты и оскорбления можно, а тут вот так буит(((

Опубликовано
Я с придурком до 2 ч.ночи бодалась, видать у него у первого запал иссяк. А счасливицу зовут Ева. Нашла, блин, видать своего Адама. А что, можно куда-то жаловаться;:censored:

я до 2 ч.ночи за этим всем следила. Larisa63 - :boxing: так держать

Опубликовано
Жалуйтесь чаще, под авом есть значек... а еще помогает посылать ссылки на "бред" нормальным модерам и сисадмину...

Надо просто в Диалог с ЗЗ письмо админу писать с просьбой оградить от таких "пользователей". Быстрее подействует, на Улиссе проверено

Опубликовано
видать у него у первого запал иссяк.

у них, троллей запал ваще быстро иссекает, потом сидят и питаются нашими эмоциями. жаль блин таких, человек ведь реально себя нормальным членом общества считает

Опубликовано
ага, пожаловалась я на одного, любящего посамоутверждаться, пришел ответ типа: нарушением правил не считается, ну вежливо послали кароче, в жалобе отказано

Обалдеть, у меня такого никогда не было, ябедничаю на этих хамов постоянно:dontknow:

Лариса, еще раз пытаюсь вставить картинку

Опубликовано

А какой у счастливицы ник на форуме?

Опубликовано
Ева1 такой ник. Она, конечно, несколько стесняется в выражениях. Но...

Larisa63 Помоему Ева1 совсем в выражениях не стесняется, дюже борзо выступила.

Опубликовано

Все их "высказывания" убрали.

Larisa63 Помоему Ева1 совсем в выражениях не стесняется, дюже борзо выступила

Она агрессивно выступает, но до лейтенанта ей еще далеко. мне она не только в теме про отцовство хамила, еще есть одна.

Опубликовано
Все их "высказывания" убрали.

Она агрессивно выступает, но до лейтенанта ей еще далеко. мне она не только в теме про отцовство хамила, еще есть одна.

Тоже не слабо? В какой теме?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...