лейтенант Шмидт Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 За то я врач! Но медицина здесь уже бессильна! Ну если ты пару раз заплатила жиголо , чтобы с тобой в"доктора" поиграли, то это еще не признак твоей квалификации как врача.
Softregistr Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 А, ты вот не мог бы к нам в Челябинск приехать, хулиганов разогнать? А то достали уже. Как выйдешь из подъезда, то очки разобьют, то телефон заберут. Помоги, а??? А ты же мне обещал помочь!!!! А еще друг называется!((((
лейтенант Шмидт Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 А ты же мне обещал помочь!!!! А еще друг называется!(((( Ты еще посетуй и поплачь , что все кто тебя раком ставил , обещали тебе денег дать и не дали. Я тебе- не друг.
Selyanka Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Не вопрос!!! 699 000 евро, и научу. Мне как раз на подарок Улиссу не хватает, тут вилла в Испании продаеться, 700 000 евро стоит. Лужков парад не разрешил - так вы виллы друг другу с горя дарите? :lol:
Selyanka Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Надкушенный кем-то плод или ягода- это уже объедки. А где ты надкус видел??? Там клубничка В ШОКОЛАДЕ! Так что зрение у тебя хреновое!
Соника Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 А ты же мне обещал помочь!!!! А еще друг называется!(((( Я тебе- не друг. Softregistr, радуйся
Softregistr Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ты еще посетуй и поплачь , что все кто тебя раком ставил , обещали тебе денег дать и не дали. Я тебе- не друг. лейтенант Шмидт, вот такая беда у меня произошла: кто то раком поставил, обещали тебе денег дать и не дали, че делать? Нет, ты мне теперь друг и не отмазывайся!!! Или я те любовные письма от тебя, которые ты мне в личку слал, на всеобщее обозрение выложу.
Softregistr Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Softregistr, радуйся Я не могу радоваться, я всегда искал такого друга, как лейтенант Коломбо, и наконец то нашел его!!! Вообще, беспонтовый он тролль!!! Его настоящие тролли сразу схавают, он тупой.
лейтенант Шмидт Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 А где ты надкус видел??? Там клубничка В ШОКОЛАДЕ! Так что зрение у тебя хреновое! аж стошнило. Ты бы еще холодец шоколадом полила.
Соника Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Или я те любовные письма от тебя, которые ты мне в личку слал, на всеобщее обозрение выложу. лейтенант Шмидт, как некрасиво
Selyanka Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Что ты так зла на Лужкова? Тебе обидно, что с Тверской на Ленинградку тебя выгнали? Больше нечего сказать? Обосрался и не знаешь. как отмыться?
Softregistr Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 лейтенант Шмидт, как некрасиво Да, Соника, он мне такие непристойности писал. Фотки свои с голым Улиссом слал, такие слова говорил, мне аж стыдно их вслух произнести.
лейтенант Шмидт Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 лейтенант Шмидт, вот такая беда у меня произошла: кто то раком поставил, обещали тебе денег дать и не дали, че делать? Нет, ты мне теперь друг и не отмазывайся!!! Или я те любовные письма от тебя, которые ты мне в личку слал, на всеобщее обозрение выложу. Так а ты припугни их что это их женам раскажешь. Не друг - я тебе. Твои друзья на Плешке стоят.
Selyanka Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 аж стошнило. Ты бы еще холодец шоколадом полила Ну это ж вы на "динозавров" фотошопных охотитесь, а мы люди простые - клубнику в шоколаде едим. Зато настоящую!
лейтенант Шмидт Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Больше нечего сказать? Обосрался и не знаешь. как отмыться? Так отмываться тебе надо. На фото выставила свои телеса потасканные , в нестиранном белье, мне смтореть на грязь противно.
Selyanka Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 в нестиранном белье, Я плакаль... :lol:
Larisa63 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ну если ты пару раз заплатила жиголо , чтобы с тобой в"доктора" поиграли, то это еще не признак твоей квалификации как врача Я заплатила? Ни в жизнь! А это вот дело! нет человека, нет проблем!
Softregistr Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Не друг - я тебе. Твои друзья на Плешке стоят. Нет, ты мне друг!!! А че такое Плешка??? Там вы собираетесь? А это далеко от Челябинска?
Соника Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Твои друзья на Плешке стоят. какие познания ... откуда ?
УльянКа Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 УльянКа, давайте лояльнее относится к геям. Да, лейтенант Шмидт, гей. Но у нас же цивилизованное общество, мы все цивилизованные люди. Давайте не осуждать любовь лейтенанта Шмидта, к Улиссу. Если хотят, пусть любят друг друга!!! на мой взгляд, Улиис, Шмидт и есчо парочка-троечка зарегиных тут, есть не кучка склонных к взаимной любви, а множественное раздвоение, разтроение и тд одной психически неустойчивой личности))) что до геев, я ничуть не против, пусть они живут спокойно, речь скорее о извращенном состоянии души, загаженной до такой степени, что человеку уже сложно когда либо будет ее отчистить от грязи
УльянКа Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Я заплатила? Ни в жизнь! не обращай внимания, ему завидно, что кому то за ЭТО приплачивают, а на кого то даже и не смотрят
Softregistr Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 на мой взгляд, Улиис, Шмидт и есчо парочка-троечка зарегиных тут, есть не кучка склонных к взаимной любви, а множественное раздвоение, разтроение и тд одной психически неустойчивой личности))) что до геев, я ничуть не против, пусть они живут спокойно, речь скорее о извращенном состоянии души, загаженной до такой степени, что человеку уже сложно когда либо будет ее отчистить от грязи Да успокойся, он тролль, но беспонтовый. Ему делать нех, вот он и балуется. Пусть балуется, такой троллинг нах никому не нужен, не ржачно с ним.
УльянКа Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Да успокойся, он тролль, но беспонтовый. Ему делать нех, вот он и балуется. П я бы сказала: подросток-анонист замониторный, у которго мамка с папкой в командирофке
Selyanka Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 я бы сказала: подросток-анонист замониторный, у которго мамка с папкой в командирофке ...со зрением -10:biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.