лейтенант Шмидт Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 какой беспроигрышный вариант . Никому ведь не надо за Улиссом бегать , встречи организовывать , зато можно себя удовлетворить : не пришёл , значит , я крутой . :lol: Вариант действительно безпроигрышен для Жоры - Улисса. Если придет кто- он его в реале или опустит или заставит признать свои ошибки, Жорка это умеет. А не придет- так не пришедший по понятиям разборки полное чмо и опущенный. Правда не знаю сколько еще Жора на раборки ездит будет, ему сейчас не до того , мы три дня с ним пили, отмечали рождение сына, сейчас в себя приходим.
Соника Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 лейтенант Шмидт, ты шутишь что ли ? кто ж на убогого западёт ? Какой злобный. Ну точняк гей, сейчас визжать и царапаться начнет! :lol:
лейтенант Шмидт Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 лейтенант Шмидт, а ты тролль? Нет, я похмельный гоблин.
Соника Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Если придет кто- он его в реале или опустит мда ... ну , зачем так выдавать себя ... мы три дня с ним пили, оно заметно . сейчас в себя приходим. нечего там делать
лейтенант Шмидт Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 лейтенант Шмидт, ты шутишь что ли ? кто ж на убогого западёт ? :lol: Ну если ты убогая и тебя без водки никто трахать не желает, то не примеряй это на других. и не стоит Жору оскорблять, за то что он таких как ты трахать не хочет. Он простуо куй не сует куда попало, поскольку дети могут получиться, а он чувствует себя слишком ответствееным за выбор им достойной матери. А по факту http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=19121&postdays=0&postorder=asc&start=0
лейтенант Шмидт Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Какой злобный. Ну точняк гей, сейчас визжать и царапаться начнет! Для тебя каждый, кто не желает тебя трахнуть- гей? Ну не растраивайся, поди помойся, может кто и позариться.
Softregistr Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Нет, я похмельный гоблин. А че ты с девками ругаешься??? Если настроение не очень, предлагаю тебе кайфовый вариант, я так всегда делаю: Идешь в ближайшую рыгаловку, желательно придорожную, нажераешься в сопли, и начинаешь к людям приставать, получаешь пизд***, если повезло и на утро и на ближайший месяц - настроение и самочувстве просто суперское!!! Тока не переборщи и смотри, что б били при свидетелях, а то могут насмерть запинать.
лейтенант Шмидт Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Точно. Е ще в ночи перевозбудился и начал! А ты покажи свое лицо, можь меня вырвет. А то похмелье замучило. Млять, ром пить наверно больше не буду.
Softregistr Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Для тебя каждый, кто не желает тебя трахнуть- гей? Ну не растраивайся, поди помойся, может кто и позариться. А я в ваших гейских штучках не очень разбираюсь, как вы там кого желаете, кого не желаете. Я знаю, что раз ты с девками так ругаешься, значит ты сам девка, а раз у девки есть член, значит эта девка гей!!! Все просто, лейтенант!!! А я как раз только, что из ванной!
Соника Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 не стоит Жору оскорблять, за то что он таких как ты трахать не хочет. это радует , когда желания и возможности совпадают , кто ж с твоим Жорой спать будет , кроме единомышленников . Кстати , а почему всё на секс переходит ? проблемы ?
Соника Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 А я в ваших гейских штучках не очень разбираюсь, как вы там кого желаете, кого не желаете. Я знаю, что раз ты с девками так ругаешься, значит ты сам девка, а раз у девки есть член, значит эта девка гей!!! железная логика
лейтенант Шмидт Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 А че ты с девками ругаешься??? Если настроение не очень, предлагаю тебе кайфовый вариант, я так всегда делаю: Идешь в ближайшую рыгаловку, желательно придорожную, нажераешься в сопли, и начинаешь к людям приставать, получаешь пизд***, если повезло и на утро и на ближайший месяц - настроение и самочувстве просто суперское!!! Тока не переборщи и смотри, что б били при свидетелях, а то могут насмерть запинать. Да понимаешь, если я так сходил один раз, а потом меня хозяин рыгаловки умоляет больше не приходить. Потому что после моего расслабления в рыгаловке ни одного быковатого не найдешь, а со спокойных - какой ему доход.
Larisa63 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 А ты покажи свое лицо, можь меня вырвет. А то похмелье замучило. Еще пока никого не стошнило А это лейтенант Шмидт, "в расколбасе"
лейтенант Шмидт Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Еще пока никого не стошнило ] Тебя заранее все обходят десятой дорогой? Все так плохо, что аж кошмары и глюки перед глазами? Ну я не врач.
Softregistr Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Да понимаешь, если я так сходил один раз, а потом меня хозяин рыгаловки умоляет больше не приходить. Потому что после моего расслабления в рыгаловке ни одного быковатого не найдешь, а со спокойных - какой ему доход. Какой ты все таки мужественный парень!!! Круто!!! А можешь научить меня, как мне стать таким же супервандамом как ты???
Softregistr Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 т.е ты не моешься ? чтоб не поимели ? рядом ? ГГГГ :lol:
УльянКа Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 лейтенант Шмидт, ты уж извини, но читая твои посты, складывается ощущение, что пишет неуравновешенный пед...к, которого бросил любовник, ушедший при этом к "бабе". а в баре том, просто посетители сбежали, боясь "неправильного" гостя как чумы. есть такая болезнь у мужиков - гомофобия
УльянКа Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 шлюхи и бабомрази -Женщинами не являються. инетерсно взглянуть на твою красавицу мать и бабушку, кто они по твоему определению?
Larisa63 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Все так плохо, что аж кошмары и глюки перед глазами? Ну я не врач. За то я врач! Но медицина здесь уже бессильна!
Соника Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 А можешь научить меня, как мне стать таким же супервандамом как ты??? увлекись каким-нибудь пареньком , а дальше жизнь научит . У нас же не Европа , однополую любовь не уважают . Окрепнешь , заматереешь ... :lol:
лейтенант Шмидт Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Какой ты все таки мужественный парень!!! Круто!!! А можешь научить меня, как мне стать таким же супервандамом как ты??? Не вопрос!!! 699 000 евро, и научу. Мне как раз на подарок Улиссу не хватает, тут вилла в Испании продаеться, 700 000 евро стоит.
Softregistr Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 лейтенант Шмидт, ты уж извини, но читая твои посты, складывается ощущение, что пишет неуравновешенный пед...к, которого бросил любовник, ушедший при этом к "бабе". а в баре том, просто посетители сбежали, боясь "неправильного" гостя как чумы. есть такая болезнь у мужиков - гомофобия УльянКа, давайте лояльнее относится к геям. Да, лейтенант Шмидт, гей. Но у нас же цивилизованное общество, мы все цивилизованные люди. Давайте не осуждать любовь лейтенанта Шмидта, к Улиссу. Если хотят, пусть любят друг друга!!!
Softregistr Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Не вопрос!!! 699 000 евро, и научу. Мне как раз на подарок Улиссу не хватает, тут вилла в Испании продаеться, 700 000 евро стоит. А, ты вот не мог бы к нам в Челябинск приехать, хулиганов разогнать? А то достали уже. Как выйдешь из подъезда, то очки разобьют, то телефон заберут. Помоги, а???
лейтенант Шмидт Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 А, ты вот не мог бы к нам в Челябинск приехать, хулиганов разогнать? А то достали уже. Как выйдешь из подъезда, то очки разобьют, то телефон заберут. Помоги, а??? к Улиссу обратись, он там бывает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.