Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Не кормите троллей

*Аннушка*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
и вообще отстань от меня, че тебе надо то?

с чего ты решил, что мне от тебя что-то надо? мания величия опять разыгралась?

игноришь тебя игноришь, а до тебя не доходит

когда это я к тебе тут приставала? или мои посты тебе мешают?

Совсем горе от ума? а до тебя не доходит...

Salcon, на этом беседа с тобой окончена... не замечай меня дальше

Опубликовано
вот одна правая рука и жива, ее и печатаю,

Победааааа, аууууу, ты гдеееееееееее

вандалы, последнюю руку человеку оторвали что ли? :crybaby: Победааааааа, ну ты хоть знак какой-нить подай, что жива :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Всвязи с появлением в "курилке" темы "Биоотец спохватился..." считаю нужным реанимировать эту тему:yes2:

В теме про биоотца данных особей ("троллей") более, чем достаточно!:000430:

Подозреваю, что так называемые "посты" некоторых участников, не имеющие никакой смысловой связи с темой, созданы специально с целью троллинга. :yes2:

Не кормите троллей!

Опубликовано
Всвязи с появлением в "курилке" темы "Биоотец спохватился..." считаю нужным реанимировать эту тему

В теме про биоотца данных особей ("троллей") более, чем достаточно!

Подозреваю, что так называемые "посты" некоторых участников, не имеющие никакой смысловой связи с темой, созданы специально с целью троллинга.

Не кормите троллей!

Доктор Михална, тогда уж тему надо было поднимать ещё с появлением Софтрегистра!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Selyanka, он хоть флудит в специально отведённых местах, а не в серьёзных темах!:000430:

Опубликовано

поддерживаю просьбу Аннушки

Прошу бана для неадекватного пользователя с ником Уллис.

Посмотрите, что он творит в Семейном праве (особенно в разделе Родительские права)!

Я за толерантность, но это уже ни в какие рамки не входит, это портит репутацию форуму

Опубликовано
поддерживаю просьбу Аннушки

Я за толерантность, но это уже ни в какие рамки не входит, это портит репутацию форуму

Мы все здесь за толерантность и толерантны... но ведь беспредельшиков надо наказывать. Просто не общайтесь с такими, в игнор их!:000430:

Опубликовано
thorny, я и не общаюсь, но глаза не выколешь, и читать всю эту грязь неприятно, все темы после этого превращаются в скопище грязи с полным уходом от обсуждаемого вопроса

дык на то и расчитано... ими и расчитывается. увидела имя - глазки закрой и колесиком мышки прокручивай страничку не читая! :yes2: а вообще мне тоже хотелось с такими в "драку" но потом подумал что сидит там на кругом конце нета пацан отрицающий все насвете, которумо только и надо что похулиганить, и как то сразу все проходит... да что с такого взять? взятки - гладки...

• Модераторы
Опубликовано

thorny, Вы прежде, чем писать красивые умные слова о толерантности и всё такое, для интереса посетите названный мною раздел и почитайте ДЕСЯТКИ оскорбительных и гадких сообщений. :censored:

Мне вообще непонятно, чем занимаются модераторы этого раздела и имеет смысл им продолжать оставаться в модераторском статусе, учитывая неисполнение своих функций!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...