Н.К. Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 В прелюдии можно и в рыло засадить............... несколько раз. понятно почему Победа жалуется, что местами только живая побить практикуешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 вот одна правая рука и жива, ее и печатаю, Н.К..
Sarah Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 правая рука правая говоришь?
Н.К. Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 вот одна правая рука и жива, ее и печатаю, Н.К.. *ПОБЕДА*, ты береги себя, в следующий раз битой все-таки попробуй
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 правая говоришь? Павловская, поэтому и оставили, что правая....
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 битой все-таки попробуй Н.К., кого битой??? Или по чему битой???
Н.К. Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 *ПОБЕДА*, ты у меня спрашиваешь? Тебе виднее от чего все части тела, кроме правой руки не живые? вот, битой грю попробуй в следующий раз )))
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 битой грю попробуй в следующий раз ))) Ой...... я кажется совершила преступление....
Н.К. Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Ой...... я кажется совершила преступление.... тсссс, молчи и мы никому не скажем
МИКРОБ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 тсссс, молчи и мы никому не скажем уже все сказано
Н.К. Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 ты у Победы прям из рук клаву вырываешь что ли? или пока она не видит? она вообще жива там? Победааааа, аууууу, ты гдеееееееееее
Blondinka. Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 и вообще отстань от меня, че тебе надо то? с чего ты решил, что мне от тебя что-то надо? мания величия опять разыгралась? игноришь тебя игноришь, а до тебя не доходит когда это я к тебе тут приставала? или мои посты тебе мешают? Совсем горе от ума? а до тебя не доходит... Salcon, на этом беседа с тобой окончена... не замечай меня дальше
Н.К. Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 вот одна правая рука и жива, ее и печатаю, Победааааа, аууууу, ты гдеееееееееее вандалы, последнюю руку человеку оторвали что ли? Победааааааа, ну ты хоть знак какой-нить подай, что жива
Н.К. Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Salcon, на этом беседа с тобой окончена... не замечай меня дальше заметь, и "мутабор" он так и не сказал :asskicking:
Пользователь 07 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 на этом беседа с тобой окончена... не замечай меня дальше дошло наконец то...не льсти себе, "беседа" и не начиналась
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 дошло наконец то...не льсти себе, "беседа" и не начиналась так за чем дело стало - начните уже
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Всвязи с появлением в "курилке" темы "Биоотец спохватился..." считаю нужным реанимировать эту тему В теме про биоотца данных особей ("троллей") более, чем достаточно! Подозреваю, что так называемые "посты" некоторых участников, не имеющие никакой смысловой связи с темой, созданы специально с целью троллинга. Не кормите троллей!
Selyanka Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Всвязи с появлением в "курилке" темы "Биоотец спохватился..." считаю нужным реанимировать эту тему В теме про биоотца данных особей ("троллей") более, чем достаточно! Подозреваю, что так называемые "посты" некоторых участников, не имеющие никакой смысловой связи с темой, созданы специально с целью троллинга. Не кормите троллей! Доктор Михална, тогда уж тему надо было поднимать ещё с появлением Софтрегистра!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Selyanka, он хоть флудит в специально отведённых местах, а не в серьёзных темах!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Прошу бана для неадекватного пользователя с ником Уллис. Посмотрите, что он творит в Семейном праве (особенно в разделе Родительские права)!
Авангард Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 поддерживаю просьбу Аннушки Прошу бана для неадекватного пользователя с ником Уллис. Посмотрите, что он творит в Семейном праве (особенно в разделе Родительские права)! Я за толерантность, но это уже ни в какие рамки не входит, это портит репутацию форуму
thorny Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 поддерживаю просьбу Аннушки Я за толерантность, но это уже ни в какие рамки не входит, это портит репутацию форуму Мы все здесь за толерантность и толерантны... но ведь беспредельшиков надо наказывать. Просто не общайтесь с такими, в игнор их!
Авангард Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 thorny, я и не общаюсь, но глаза не выколешь, и читать всю эту грязь неприятно, все темы после этого превращаются в скопище грязи с полным уходом от обсуждаемого вопроса
thorny Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 thorny, я и не общаюсь, но глаза не выколешь, и читать всю эту грязь неприятно, все темы после этого превращаются в скопище грязи с полным уходом от обсуждаемого вопроса дык на то и расчитано... ими и расчитывается. увидела имя - глазки закрой и колесиком мышки прокручивай страничку не читая! а вообще мне тоже хотелось с такими в "драку" но потом подумал что сидит там на кругом конце нета пацан отрицающий все насвете, которумо только и надо что похулиганить, и как то сразу все проходит... да что с такого взять? взятки - гладки...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 thorny, Вы прежде, чем писать красивые умные слова о толерантности и всё такое, для интереса посетите названный мною раздел и почитайте ДЕСЯТКИ оскорбительных и гадких сообщений. Мне вообще непонятно, чем занимаются модераторы этого раздела и имеет смысл им продолжать оставаться в модераторском статусе, учитывая неисполнение своих функций!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.