Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Не кормите троллей

*Аннушка*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Просто похоже, что ты и она - одно и то же лицо. Я так из интереса спросил.

:lol: Я с ней не одно лицо...А что бы утолить твой интерес..я тебе так и быть отвечу..один раз..и больше к этой теме возвращаться не буду..

Какое у тебя отношение к Аннушке - это твоя проблема,какое у меня - моя..Чувствуешь разницу? Мне она нравится такая,какая она есть и я не собираюсь в угоду ни чьим мнениям, что-нибудь менять в наших с ней отношениях.. Если вам это мешает со мной общаться..можете не общаться...Do you understand me?

Опубликовано
:lol: Я с ней не одно лицо...А что бы утолить твой интерес..я тебе так и быть отвечу..один раз..и больше к этой теме возвращаться не буду..

Какое у тебя отношение к Аннушке - это твоя проблема,какое у меня - моя..Чувствуешь разницу? Мне она нравится такая,какая она есть и я не собираюсь в угоду ни чьим мнениям, что-нибудь менять в наших с ней отношениях.. Если вам это мешает со мной общаться..можете не общаться...Do you understand me?

Да мне пофиг! Я тебя че переубеждать собрался!? Да к тому же мне ее по человечески жиль. Бедная баба. Я про то, что писанина у вас похожа.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Вы прежде, чем писать красивые умные слова о толерантности и всё такое, для интереса посетите названный мною раздел и почитайте ДЕСЯТКИ оскорбительных и гадких сообщений.

Мне вообще непонятно, чем занимаются модераторы этого раздела и имеет смысл им продолжать оставаться в модераторском статусе, учитывая неисполнение своих функций!

бугага... какие красивые слова, да из чьих уст :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...