Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Да я не из их числа. А ты с Аннушкой в какой взаимосвязи находишься? А Аннушка тут причём? Я смотрю ты без неё дня прожить не можешь?
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А Аннушка тут причём? Я смотрю ты без неё дня прожить не можешь? Просто похоже, что ты и она - одно и то же лицо. Я так из интереса спросил.
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Просто похоже, что ты и она - одно и то же лицо. Я так из интереса спросил. Я с ней не одно лицо...А что бы утолить твой интерес..я тебе так и быть отвечу..один раз..и больше к этой теме возвращаться не буду.. Какое у тебя отношение к Аннушке - это твоя проблема,какое у меня - моя..Чувствуешь разницу? Мне она нравится такая,какая она есть и я не собираюсь в угоду ни чьим мнениям, что-нибудь менять в наших с ней отношениях.. Если вам это мешает со мной общаться..можете не общаться...Do you understand me?
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я с ней не одно лицо...А что бы утолить твой интерес..я тебе так и быть отвечу..один раз..и больше к этой теме возвращаться не буду.. Какое у тебя отношение к Аннушке - это твоя проблема,какое у меня - моя..Чувствуешь разницу? Мне она нравится такая,какая она есть и я не собираюсь в угоду ни чьим мнениям, что-нибудь менять в наших с ней отношениях.. Если вам это мешает со мной общаться..можете не общаться...Do you understand me? Да мне пофиг! Я тебя че переубеждать собрался!? Да к тому же мне ее по человечески жиль. Бедная баба. Я про то, что писанина у вас похожа.
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Вы прежде, чем писать красивые умные слова о толерантности и всё такое, для интереса посетите названный мною раздел и почитайте ДЕСЯТКИ оскорбительных и гадких сообщений. Мне вообще непонятно, чем занимаются модераторы этого раздела и имеет смысл им продолжать оставаться в модераторском статусе, учитывая неисполнение своих функций! бугага... какие красивые слова, да из чьих уст
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 бугага... какие красивые слова, да из чьих уст :lol: гагабу
ФЕНЕК Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Так вот, причина Веленого бана! Низко, нюра, очень низко!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Причина бана тролля - исключительно его сущность, не дающая покоя языку (рукам).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.