kinoma13 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Поплакала!? Платок дать? оооооо.........какие знакомые напевы....... :lol: трИтейский судья те в помощь, тролль недобитый....... Спасибо! все мы люди, и не что человеческое нам не чуждо. А знаете уважаемая, что вы можете в их защиту предоставить, и теперь уже как получается в мою???
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 kinoma13, ВИ МЕНЯ БИТЬ БУДЕТЕ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Спасибо! все мы люди, и не что человеческое нам не чуждо. А знаете уважаемая, что вы можете в их защиту предоставить, и теперь уже как получается в мою??? в защиту - не знаю и знать не желаю........ а в помощь - справочник по русскому языку, чтоб не позорить славное племя троллей
kinoma13 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 kinoma13, ВИ МЕНЯ БИТЬ БУДЕТЕ? Так как на счёт адреса?
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Так как на счёт адреса? kinoma13, хочешь реала?
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Так как на счёт адреса? Так как я вам дам адрес, если я вас боюсь. А вдруг вы меня изобьете до полусмерти. Нет уж!!!
kinoma13 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 в защиту - не знаю и знать не желаю........ а в помощь - справочник по русскому языку, чтоб не позорить славное племя троллей Вам ли беспокоиться об этом......
kinoma13 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 kinoma13, хочешь реала? Да!!!!!!!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Вам ли беспокоиться об этом...... ха! а кому? я же тролль.........вы и меня позорите.......решат люди,что все тролли - дЭгенераты безграмотные......
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Да!!!!!!!!!!! Так иди на улицу прогуляйся, нефиг за компом виснуть!
kinoma13 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ха! а кому? я же тролль.........вы и меня позорите.......решат люди,что все тролли - дЭгенераты безграмотные...... Пусть будет так.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 kinoma13, позавтракал? подкормился? свободен!
kinoma13 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Так иди на улицу прогуляйся, нефиг за компом виснуть! Ну ну. Обещать ничего не буду, но всячески постараюсь раздобыть о тебе чавонить, жди. платочек во внутренний карман положи
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А че.. Она у "дяди" работает.. Это круто.. Это ты летом ноги в тазике мочила.. А там кондеи.. А чего ты у дяди не работаешь? не вводи людей в заблуждение: я с тряпочкой мокрой под ногами сидела!!! А на голове что было? Можно использовать в своих целях. В интимных? Знаете господа, читаю обсалютную бредятину от вас, может я чего не понимаю, но форум создан для юридической помощи и общения нам подобных. .. Поэтому не фиг лезть, вам подобным, в курилку.. Огромная!!! Есть в рунете форумы, где модеры мне в личку пишут, просят зайти на форум и потроллить, что бы разбередить болото. Я на трех форумах, по просьбам модеров иногда троллю. Аха..есть такая профессия - флуд разводить.. жара..........грибы пошли.........(м/ф "по дороге с облаками")... ..зелёные... Дай, а то кровь нечем будет твою вытереть. Назови адресок коли не трус??? Ого..уже угрозы пошли...интереснее становится... kinoma13, ВИ МЕНЯ БИТЬ БУДЕТЕ? ...и возможно даже ногами...так что добуравился ты...
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ну ну. Обещать ничего не буду, но всячески постараюсь раздобыть о тебе чавонить, жди. платочек во внутренний карман положи Ну почему ты так жесток со мной!? За что!? Ну пожалуйста, ну не бей меня!
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ...и возможно даже ногами...так что добуравился ты... Аброгация, ну попроси его, что бы он меня пощадил!!!
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ну почему ты так жесток со мной!? За что!? Ну пожалуйста, ну не бей меня! Ты случайно не сам с собой разговариваешь?
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ты случайно не сам с собой разговариваешь? Нет.
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Аброгация, ну попроси его, что бы он меня пощадил!!! А может лучше помочь ему?.. не дрейфь..ты чего забыл,мы к тебе все едем... и пусть только сунется...сам рад не будет..Ой..зачем я рассказала..пусть лучше бы сюрприз был..
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А может лучше помочь ему?.. не дрейфь..ты чего забыл,мы к тебе все едем... и пусть только сунется...сам рад не будет..Ой..зачем я рассказала..пусть лучше бы сюрприз был.. Неее, ну я все равно, как то боюсь. Может валерьянки выпить?
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 kinoma13, я вот че хотел спросить: А если вам в Москве запретили парад проводить, где будете проводить?
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Неее, ну я все равно, как то боюсь. Может валерьянки выпить? Лучше энергетика..говорят Ягуар с водкой самое то...
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Лучше энергетика..говорят Ягуар с водкой самое то... Так он придет и застанет меня в беспомощном состоянии, как тогда быть то?
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Так он придет и застанет меня в беспомощном состоянии, как тогда быть то? На парад вместе пойдёте..
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 На парад вместе пойдёте.. Да я не из их числа. А ты с Аннушкой в какой взаимосвязи находишься?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.