УльянКа Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 смотрю соскучились Вы без флуда :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Всех троллей надо банить!!! :appl:
TNG Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 *Аннушка*, А ты где??? Софтрегистра надо срочно забанить.. Ваабще оборзел.. Кучу ников создал.. Дело ли это???
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 *Аннушка*, А ты где??? Софтрегистра надо срочно забанить.. Ваабще оборзел.. Кучу ников создал.. Дело ли это??? А почему сразу Аннушка ? Модераторов много...пусть то же работают..а не только болтают..
Буравчик Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 А почему сразу Аннушка ? Модераторов много...пусть то же работают..а не только болтают.. А все остальные пользу видят от троллей.
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 А все остальные пользу видят от троллей. Ну и какая от них польза?
Welenga Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 *Аннушка*, А ты где??? Софтрегистра надо срочно забанить.. Ваабще оборзел.. Кучу ников создал.. Дело ли это??? А почему сразу Аннушка ? Модераторов много...пусть то же работают..а не только болтают.. потому, что только одна и работает тут, вот ТНГ к ней, как к самой работящей и ответственной обращается
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 потому, что только одна и работает тут, вот ТНГ к ней, как к самой работящей и ответственной обращается А че.. Она у "дяди" работает.. Это круто.. Это ты летом ноги в тазике мочила.. А там кондеи..
Welenga Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Это ты летом ноги в тазике мочила.. не вводи людей в заблуждение: я с тряпочкой мокрой под ногами сидела!!!
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ну и какая от них польза? Можно использовать в своих целях.
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 не вводи людей в заблуждение: я с тряпочкой мокрой под ногами сидела!!! А на голову клала тряпочку??? Обещала шефу положить.. Помню..
kinoma13 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Знаете господа, читаю обсалютную бредятину от вас, может я чего не понимаю, но форум создан для юридической помощи и общения нам подобных. Если уж кто то мешает это ненормативом и т.д. нужно банить, какая может быть польза от людей которые сами в данном форуме пользы не приносят. ( простите за тавтологию)
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 не вводи людей в заблуждение: я с тряпочкой мокрой под ногами сидела!!! А хде мои сообщения..??? Все Лариска виновата... Мы с ней не всю канистру выхлебали...
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Знаете господа, читаю обсалютную бредятину от вас, может я чего не понимаю, но форум создан для юридической помощи и общения нам подобных. Если уж кто то мешает это ненормативом и т.д. нужно банить, какая может быть польза от людей которые сами в данном форуме пользы не приносят. ( простите за тавтологию) Да Вы что??? А зачем бредятину читаете??? Вам подобных - это кому???
Welenga Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Вам подобных - это кому??? мне тоже очень интересно, можно поподробней с этого момента?
Буравчик Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ну и какая от них польза? Огромная!!! Есть в рунете форумы, где модеры мне в личку пишут, просят зайти на форум и потроллить, что бы разбередить болото. Я на трех форумах, по просьбам модеров иногда троллю.
Буравчик Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Знаете господа, читаю обсалютную бредятину от вас, может я чего не понимаю, но форум создан для юридической помощи и общения нам подобных. Если уж кто то мешает это ненормативом и т.д. нужно банить, какая может быть польза от людей которые сами в данном форуме пользы не приносят. ( простите за тавтологию) Поплакала!? Платок дать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 нам подобных Вам подобных - это кому??? тому, кто трИтейские суды создаёт........ kinoma13, перед созданием - хоть в словарь загляните, что ли........чтоб не позориться..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Растениям. __________________ жара..........грибы пошли.........(м/ф "по дороге с облаками")
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Поплакала!? Платок дать? Ты еще сопли подотри...
Буравчик Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ты еще сопли подотри... Начнем с платка, для начала....
kinoma13 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Поплакала!? Платок дать? Дай, а то кровь нечем будет твою вытереть. Назови адресок коли не трус???
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Назови адресок коли не трус??? оооооо.........какие знакомые напевы....... :lol: трИтейский судья те в помощь, тролль недобитый.......
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Дай, а то кровь нечем будет твою вытереть. Назови адресок коли не трус??? Какой адресок?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.