Гуфи Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Я работаю в банке, общаюсь с клиентами (по телефону). Раньше если клиент хотел зафиксировать с кем он общается, достаточно было назвать имя, у нас у всех были псевдонимы и имена не повторялись + постоянная запись разговоров. Теперь наше начальство заставляет нас по первому требованию клиента называть свои данные: ФИО. Людей в России много неадекватных, многие угрожают, обещают найти, пишут жалобы, обещают обратиться в суд, при чем не на банк, а на конкретного сотрудника. Начальство обещает защитить в случае чего, типа все разговоры пишутся, сможем найти нужную запись и помочь. Каких-либо документов или дополнительных соглашений заключено по поводу предоставления своей фамилии не было, в трудовом договоре лишь сказано, что необходимо соблюдать локальные нормативные акты. Почему я должна полностью представляться? Не я вляется ли это нарушением законодательства? Если составят какую-либо бумагу на этот счет, обязана ли я ее подписать?Почему я должна всем подряд предоставлять свои данные? Пожалуйста, помогите. Срочно нужен ответ. Надоело быть "пушечным мясом".
Sanich49 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Теперь наше начальство заставляет нас по первому требованию клиента называть свои данные: ФИО. Людей в России много неадекватных, многие угрожают, обещают найти, пишут жалобы, обещают обратиться в суд, при чем не на банк, а на конкретного сотрудника. Совершенно справедливо вас заставляют называть свои данные. Мне не понятно чего вы боитесь. Выполняйте добросовестно свои непосредственные обязанности, и будьте предельно открыты. Защищайте репутацию своего банка.
Гуфи Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Спасибо за поддержку. Только не все люди в России понимают, что некоторые вещи в банке мы делаем не по своей прихоти или нежеланию, а потому что это обусловлено регламентом и внутренней политикой банка (например, банк не пересчитывает проценты в некоторых случаях, не буду вдаваться в тонкости). Не хотелось бы, чтобы моя фамилия фигугрировала в каком-нибудь судебном разбирательстве в том же самом городе Урюпинске, где я в жизни не была. Посмотрела бы я на Вас, если бы из Вас пытались сделать козла отпущения.
Гуфи Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 И все-таки хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Очень срочно надо. Помогите, пожалуйста.
Пальмира Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Гуфи, в требовании банка нет ничего незаконного. ведь именно Вы работаете с клиентами, и клиент вправе знать, с кем именно он общается. в любом случае в случае каких-либо проблем, претензии будут к банку. и вот если потом выяснится, что Вы что-то нарушили, например, то банк будет разбираться с Вами.
Гость Ayrica Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Уважаема Гуфи! Законодательство РФ защищает Ваши права на Ваши персональные данные, к которым относятся в том числе и Ваши Ф.И.О.! Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" (Принят Государственной Думой 8 июля 2006 года. Одобрен Советом Федерации 14 июля 2006 года) « Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия: 1) персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация; 10) конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространение без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания;» Вы и только Вы самостоятельно моежет решать кому, в каких случаях, для каких целей и пр. Вы хотите предоставить информацию о своих Ф.И.О. И никто не имеет права заставить Вас против Вашей воли предоставлять информацию, относящуюся к Вашим персональным данным, кому бы то ни было! Требование Вашего работодателя является не законным! Нарушает и вышеуказанный закон и Трудовой кодекс: «Статья 88. Передача персональных данных работника При передаче персональных данных работника работодатель должен соблюдать следующие требования: не сообщать персональные данные работника третьей стороне без письменного согласия работника …» Вы имеете полное право требование работодателя не исполнять, даже если будет издан соответствующий приказ. Правда, если при приеме на работу Вы давали письменное согласие на распространение своих персональных данных среди неопределенного круга лиц, данное требование придется выполнять, но никто не мешает Вам в любой момент отозвать это свое согласие. Отзыв должен быть оформлен так же письменно. Более того, лица имеющие доступ к персональным данным, виновные в нарушении указанного закона несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.
Гуфи Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Спасибо. Уже легче. То есть получается, что если кто-то из клиентов подаст конкретно на меня в суд, то я вправе потребовать от работодателя возмещения морального вреда и т.д.? Жаль только, что политика в нашем Банке такова, что если сотрудника что-то не устраивает, то единственым выходом остается увольнение (по собственному в лучшем случае, но могут и по статье, если не хочешь сам). И можно поподробнее о том, как происходит отзыв своего предыдущего согласия?
gals Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Получается, что бэйджики "продавец Валерий" и табличка на двери врача с Ф.И.О. являются незаконным требованием без согласия?
gals Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Да кому Вы нужны, в суд на Вас подавать. Подают на банк, а не на работника.
Гуфи Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Кхе-кхе... Вы сначала поработайте с моё, с нашим русским народом, тогда и поговорим. В России юридически и экономически грамотных людей очень (!) мало, и у некоторых ума хватит, тем более, что говорят они об этом прямо: "Я на Вас в суд подам, потому что Вы мне кредит не дали. Назовите мне Вашу фамилию." И бесполезно что-либо доказывать... Я работаю с клиентами не напрямую, только по телефону, они меня не видят и я их тоже. А для личного визита есть наши представительства и филиалы, где сотрудники, кстати, также отказываются полностью представляться...
Гость Ayrica Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Использование персональных данных работника в бэйджиках, адресах электройнной почты, табличках на дверях, на столах, визитках, иной рекламной продукции, в телефонных разговорах (секретарь не имеет права представлять Вас клиентам по Ф.И.О. и называть Вашу должность) и пр. без письменного согласия работника НЕЗАКОННЫ!! и работодателя вполне можно привлечь к ответственности.По поводу письменного отказа, пишется в произвольной форме, суть такова: я, ф.и.о. занимающая должность ____ в ООО "Х", запрещаю с ____ 200__ года сообщать мои персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо в целях предупреждения угрозы моей жизни и здоровью, а также в других случаях, предусмотренных Трудовым Кодексом или иными федеральными законами; запрещаю сообщать мои персональные данные в коммерческих целях; требую предупредить лиц, получающих мои персональные данные, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены; запрещаю обрабатывать мои персональные данные в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации. Ну, вот примерно такой текст, можно добавить что-то из уже сложившегося у вас на практике. Только, полагаю, подобное уведомление очень не понравится Вашему работодателю. Ежели не дорожите местом работы или не боитесь возможного коллективного игнора, дерзайте, удачи!
Гость Ayrica Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 они об этом прямо: "Я на Вас в суд подам, потому что Вы мне кредит не дали. Назовите мне Вашу фамилию." И бесполезно что-либо доказывать...У Вас лично с потенциальными клиентами банка нет никаких взаимоотношений с юридической точки зрения. Вы им ничего не должны и они вам ничего не должны. Даже если все-таки "хватит ума" подать на Вас в суд, суд просто не примет заявление либо установит на этапе предсудебной подготовки что ответчик не надлежащий и привлечет к ответственности банк (если найдет за что). А на вас максимум могут накатать жалобу Вашему же работодателю и опять только на ВАШИ конкретные действия, которые зависят только от Вас. Вопрос предосталвения кредита решаете не Вы и нормальный работодатель это понимает, а вот если клиенту нахамить, возможно привлечение к дисциплинарной ответственности (например, выговор и то можно оспорить). Так что, если работа нравится, не обращайте внимание на хамов, главное не уподобляться им
Silver Rider Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 По-моему, спор ни о чем! ИМХО представляться нужно. Мне, например, как клиенту неприятно разговаривать с попками из call-centers, которые отказываются представляться и порят, порой, такую хрень, что хоть стой, хоть падай (к автору топика не относится). При такой мнительности как у автора я бы или играл по правилам банка, или искал новую работу.
Гуфи Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Ежели не дорожите местом работы или не боитесь возможного коллективного игнора, дерзайте, удачи!Коллектив меня как раз-таки поддерживает
Silver Rider Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Главное, чтобы начальство поддерживало.
Silver Rider Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Поддержку коллектива на хлеб не намажешь!
Гуфи Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Всем спасибо за участие, понимание и поддержку. Теперь на работе буду чувствовать себя увереннее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.