Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Отчет у меня на ноуте требую уточнения: ноут мне привезешь или за мной заедешь? я прогуливаюсь по просторам интернета ну а к нам сюда что не заходишь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Сообщение от Dimik я прогуливаюсь по просторам интернета ну а к нам сюда что не заходишь? Мож здесь непросторно?
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Мож здесь непросторно? а может боится здешних леди?
Dimik Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 требую уточнения: ноут мне привезешь или за мной заедешь? ну а к нам сюда что не заходишь?Может и привезу Вот зашел же
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Может и привезу А мне привезешь?
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Может и привезу Dimik, а без слова "может" можно? ты тут леди реально Вот зашел же а надолго ли?
Dimik Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Dimik, а без слова "может" можно? а надолго ли?Возможно Угу... и что привезти?
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Возможно Dimik, нееее, так не пойдет пацан сказал, пацан сделал не нравится слово пацан, замени другим, но то грубовато и что привезти? ноут вместе с собой или себя вместе с ноутом
Dimik Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Dimik, нееее, так не пойдет пацан сказал, пацан сделал не нравится слово пацан, замени другим, но то грубовато ноут вместе с собой или себя вместе с ноутомну я подумаю
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 ну я подумаю ну я тогда помечтаю
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 и что привезти? ноут вместе с собой или себя вместе с ноутом :yes2:
tytt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 ноут вместе с собой или себя вместе с ноутом Может - хрен с ним - с ноутом?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Dimik, тут тема о жаре. Веди себя прилично, ты же модератор раздела!
tytt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Dimik, тут тема о жаре. Веди себя прилично, ты же модератор раздела! еще пару слов про сленг... Совесть есть?
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Скажите, а есть ли на форуме такие пользователи, у которых дома лежит всё строго на месте: вилки в вилках, ложки в ложках, ножи в ножах, полотенца в полотенцах, тарелки в тарелках и строго по порядку (высоте), кружки все выстроены на полке, как по команде «Ровняйсь! Смирно!», в полке баночка к баночке, кастрюля в кастрюле, сковорода к сковороде…. И не дай Бог положить не туда…. В шкафу порядок идеальный: комар носа не подточит…. И, придя с работы, домой вы всё сразу же строго на место кладете, ставите, вешаете, обувь быстренько помыли, протерли, почистили, а не кинули сумку, одежду на диван/кресло, чтоб попозже чуток убрать, и обувь почистили только тогда, когда нужно ее одеть в следующий раз… прессу прочитали и тут же либо аккуратно на тумбочку\столик журнальный положили либо отнесли туда, куда обычно убираете старые газеты\журналы… еду себе приготовили, поели и тут же помыли посуду, плиту, кухню… с магазина пришли и тут же бросились покупки убирать по своим местам… вторая ваша половина также поступает или вы за нее всё это делаете тут же? Кстати, а если делаете, то как: ворчите или молча? И дома у вас чистота и порядок… ну просто идеальные… Ой, чуть не забыла: вот когда общаетесь со знакомыми\друзьями, то тоже строго по определенной теме? А если вдруг кто-то из знакомых рядом что-то спросил не по теме, то что ему говорите? А теперь вопрос: не тошнит от этого? Нет? Ну и отлично… ну тогда командуйте дома, а не в Курилке это для всех теперь принципиально изначально буду все темы путать
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 А теперь вопрос: не тошнит от этого? Нас всех тошнит, видимо жара...
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Скажите, а есть ли на форуме такие пользователи, у которых дома лежит всё строго на месте: Сначала хотела сказать, Бло, дорогая, че эт ты сегодня? А потом дочитала
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Сначала хотела сказать, Бло, дорогая, че эт ты сегодня? TiAmo, видимо жара...
Зинаида Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Скажите, а есть ли на форуме такие пользователи, у которых дома лежит всё строго на месте: У мужа в сумке для ноутбука все лежит в строго отведенном месте. Причем каждый проводочек определенным образом сложен и засунут в соответствующее отделение. Он помнит, как и что было уложено. Мне НИ РАЗУ не удалось воспользоваться ноутбуком, не спалившись. Раздражает ужасно! Причет такой порядок только в пределах одной сумки, в остальных местах царит хаос
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Давайте начнем с малого))) Хотя бы темы, прикрепленные как "Важные" не путать... Там так много интересного: секс, почему мы хотим замуж))) Пошли писать строго по теме, а в нижних будет пока "шурум-бурум" наводить
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Причет такой порядок только в пределах одной сумки, в остальных местах царит хаос Он женат на ноутбуке.
Зинаида Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Он женат на ноутбуке. На двух
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.