Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отчет у меня на ноуте

требую уточнения: ноут мне привезешь или за мной заедешь?:cowboy:

я прогуливаюсь по просторам интернета

ну а к нам сюда что не заходишь?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Возможно

Dimik, нееее, так не пойдет

пацан сказал, пацан сделал:000430::lol:

не нравится слово пацан, замени другим, но то грубовато :biggrin:

и что привезти?

ноут вместе с собой:lol: или себя вместе с ноутом

Опубликовано
Dimik, нееее, так не пойдет

пацан сказал, пацан сделал:000430:

не нравится слово пацан, замени другим, но то грубовато :biggrin:

ноут вместе с собой:lol: или себя вместе с ноутом

ну я подумаю :biggrin:
Опубликовано

Скажите, а есть ли на форуме такие пользователи, у которых дома лежит всё строго на месте:

вилки в вилках, ложки в ложках, ножи в ножах, полотенца в полотенцах, тарелки в тарелках и строго по порядку (высоте), кружки все выстроены на полке, как по команде «Ровняйсь! Смирно!», в полке баночка к баночке, кастрюля в кастрюле, сковорода к сковороде…. И не дай Бог положить не туда….

В шкафу порядок идеальный: комар носа не подточит….

И, придя с работы, домой вы всё сразу же строго на место кладете, ставите, вешаете, обувь быстренько помыли, протерли, почистили, а не кинули сумку, одежду на диван/кресло, чтоб попозже чуток убрать, и обувь почистили только тогда, когда нужно ее одеть в следующий раз…

прессу прочитали и тут же либо аккуратно на тумбочку\столик журнальный положили либо отнесли туда, куда обычно убираете старые газеты\журналы…

еду себе приготовили, поели и тут же помыли посуду, плиту, кухню…

с магазина пришли и тут же бросились покупки убирать по своим местам…

вторая ваша половина также поступает или вы за нее всё это делаете тут же? Кстати, а если делаете, то как: ворчите или молча?

И дома у вас чистота и порядок… ну просто идеальные…

Ой, чуть не забыла: вот когда общаетесь со знакомыми\друзьями, то тоже строго по определенной теме? А если вдруг кто-то из знакомых рядом что-то спросил не по теме, то что ему говорите?

А теперь вопрос: не тошнит от этого?

Нет? Ну и отлично… ну тогда командуйте дома, а не в Курилке:yes2:

это для всех:biggrin: теперь принципиально изначально буду все темы путать:000430:

Опубликовано
Скажите, а есть ли на форуме такие пользователи, у которых дома лежит всё строго на месте:

Сначала хотела сказать, Бло, дорогая, че эт ты сегодня? А потом дочитала :yes2::lol::clap:

Опубликовано

У мужа в сумке для ноутбука все лежит в строго отведенном месте. Причем каждый проводочек определенным образом сложен и засунут в соответствующее отделение. Он помнит, как и что было уложено. Мне НИ РАЗУ не удалось воспользоваться ноутбуком, не спалившись. Раздражает ужасно! Причет такой порядок только в пределах одной сумки, в остальных местах царит хаос :dontknow:

Опубликовано

Давайте начнем с малого))) Хотя бы темы, прикрепленные как "Важные" не путать... Там так много интересного: секс, почему мы хотим замуж)))

Пошли писать строго по теме, а в нижних будет пока "шурум-бурум" наводить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...