Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Читала в одном журнале, что созерцание картин с зимними пейзажами помогает легче перенести жару. А ты из своего бункера когда-нибудь выходишь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 SwetaPog, неужели даже в Прибалтике жара?
Mileda Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 У нас сегодня было 42 ... сегодня была на кладбищах.. дядю похоронила...было просто невыносимо.. я думала с ума сойду...
SwetaPog Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А ты из своего бункера когда-нибудь выходишь? Mr.Jones, из какого бункера? SwetaPog, неужели даже в Прибалтике жара? *Аннушка*, не-а, у нас нормально. Сегодня примерно +25, вода +21. Езжу почти каждый день в Пионерск купаться. Плавала сегодня вдоль берега под дождём. Супер!
Mileda Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Звонила подруге в Подольск, он севернее... там тоже жара 38..... а у них жары практически не было раньше... мне иногда кажется, что, что то с землёй происходит....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня примерно +25, вода +21. Езжу почти каждый день в Пионерск купаться. Плавала сегодня вдоль берега под дождём. Супер! Действительно супер! мне иногда кажется, что, что то с землёй происходит....Близится 2012 год... я - тунеядка?С формальной точки зрения - конечно. Ты же не работаешь.
SwetaPog Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 что, что то с землёй происходит.... происходит, В Чили снежный покров достиг 1,5 метра на минувшей неделе ("Русский репортёр")
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 С формальной точки зрения - конечно. Ты же не работаешь. А с юридической?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 TNG, тут тема о жаре.
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ничего, что мы, в отличии от тебя-тунеядки, работаем? АГАА!
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А с юридической? С юридической ты, TNG, временно не работающая гражданка, то бишь домохозяйка. Обеспечивающая душевную теплоту и уют своему мужу, помогающая ему в том числе и перенести такую жарищу, как сейчас: готовящая легкие блюда, хорошо "идущие" в жару, варящая компотики и т.д.
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 АГАА! TNG, ты на пенсию живёшь что ли?
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 TNG, ты на пенсию живёшь что ли? По-инвалидности на всю голову! Тьфу, тьфу....
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 TNG, ты на пенсию живёшь что ли? TNG, не слушай этого воспитанного мужчину он сам пенсионер :lol:
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 TNG, не слушай этого воспитанного мужчину А почему бы умного человека не послушать?
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня застрял в лифте, там не жара, а духота была, одежду отжимал. Продержали в заточении 40 минут, крюка какого-то не было, самый прикол, что тот, кто вытаскивал, орал мне через дверь, что он спец по маленьким лифтам, а я застрял в большом и на помощь он какую-то машину аварийную вызывал.
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 По-инвалидности на всю голову! Тьфу, тьфу.... а если серьёзно? не работаешь то почему? со скуки же можно умереть..............
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня застрял в лифте, там не жара, а духота была, одежду отжимал. Продержали в заточении 40 минут Сочувтвую! Я вообще лифты не люблю.
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня застрял в лифте, там не жара, а духота была, одежду отжимал. Продержали в заточении 40 минут, крюка какого-то не было, самый прикол, что тот, кто вытаскивал, орал мне через дверь, что он спец по маленьким лифтам, а я застрял в большом и на помощь он какую-то машину аварийную вызывал. МИКРОБ, а ты один застрял или с кем-то?
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 а если серьёзно? не работаешь то почему? со скуки же можно умереть.............. А если серьезно, то фирма развалилась. Есть истина -надо делиться. Осенью буду устраиваться. Щас выкобениваюсь. Мне и з/п нужна, а самое главное хочу работать рядом с домом. Задолбали эти пробки. А где я рядом с домом - продавец нефтяных железяк найду работу?
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 МИКРОБ, а ты один застрял или с кем-то? Прикинь,с какой-нибудь бабулькой из деревни,которая пирожки своему внуку-студенту привезла...
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 МИКРОБ, а ты один застрял или с кем-то? К счастью один, поэтому можно было раздеться))))
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 К счастью один, поэтому можно было раздеться)))) Надеюсь, трусы не снимал???
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 К счастью один, поэтому можно было раздеться)))) Так это не тебя сегодня весь день на Ютюбе крутили?
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Осенью буду устраиваться. Продавцом нефтяных железяк? Да ну, в такую жару еще о работе думать... И чего вот людям чужая жизнь и возможность не работать покоя не дают?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.