Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А ты из своего бункера когда-нибудь выходишь?

Mr.Jones, из какого бункера? :shocking:

SwetaPog, неужели даже в Прибалтике жара?

*Аннушка*, не-а, у нас нормально. Сегодня примерно +25, вода +21. Езжу почти каждый день в Пионерск купаться. Плавала сегодня вдоль берега под дождём. Супер! :596:

Опубликовано

Звонила подруге в Подольск, он севернее... там тоже жара 38..... а у них жары практически не было раньше... мне иногда кажется, что, что то с землёй происходит....

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня примерно +25, вода +21. Езжу почти каждый день в Пионерск купаться. Плавала сегодня вдоль берега под дождём. Супер! :596:
Действительно супер! :clap:
мне иногда кажется, что, что то с землёй происходит....
Близится 2012 год...

я - тунеядка?
С формальной точки зрения - конечно.

Ты же не работаешь. :dontknow:

Опубликовано
А с юридической?:biggrin:

С юридической ты, TNG, временно не работающая гражданка, то бишь домохозяйка.:yes2: Обеспечивающая душевную теплоту и уют своему мужу, помогающая ему в том числе и перенести такую жарищу, как сейчас: готовящая легкие блюда, хорошо "идущие" в жару, варящая компотики и т.д. :yes2:

Опубликовано

Сегодня застрял в лифте, там не жара, а духота была, одежду отжимал. Продержали в заточении 40 минут, крюка какого-то не было, самый прикол, что тот, кто вытаскивал, орал мне через дверь, что он спец по маленьким лифтам, а я застрял в большом и на помощь он какую-то машину аварийную вызывал. :biggrin:

Опубликовано
Сегодня застрял в лифте, там не жара, а духота была, одежду отжимал. Продержали в заточении 40 минут

Сочувтвую!

Я вообще лифты не люблю.

Опубликовано
Сегодня застрял в лифте, там не жара, а духота была, одежду отжимал. Продержали в заточении 40 минут, крюка какого-то не было, самый прикол, что тот, кто вытаскивал, орал мне через дверь, что он спец по маленьким лифтам, а я застрял в большом и на помощь он какую-то машину аварийную вызывал.

МИКРОБ, а ты один застрял или с кем-то?:biggrin:

Опубликовано
а если серьёзно? не работаешь то почему? со скуки же можно умереть..............

А если серьезно, то фирма развалилась.

Есть истина -надо делиться.

Осенью буду устраиваться.

Щас выкобениваюсь. Мне и з/п нужна, а самое главное хочу работать рядом с домом. Задолбали эти пробки.

А где я рядом с домом - продавец нефтяных железяк найду работу?:dontknow:

Опубликовано
Осенью буду устраиваться.

Продавцом нефтяных железяк?

Да ну, в такую жару еще о работе думать...:censored:

И чего вот людям чужая жизнь и возможность не работать покоя не дают?!:censored:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...