Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне помогает просто прохладный душ..в конце можно холодный...или просто умываюсь в течении для холодной водой..Контрастный душ, это гимнастика для сосудов..они укрепляются и хорошо реагируют на перепад температуры...

Я на работе маленьким пульверизатором себя обрызгиваю..причём капельки очень мелкие, так классно. Завтра утром, перед работай сделаю контрастный душ... уговорили.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А чего вы радуетесь?

жара, однако..:yes2: а если бы кондера не было на работе, я на второй день ушла бы.. и тогда хрен с ней, с работой, я не карьеристка..

а так и бросать не пришлось.. :biggrin:

Опубликовано
А чего вы радуетесь?

То что статью отменили.

Ща по пивку и в люлю.

На самом деле радости мало, лично у меня.

Зато амбиций в плане работы много.

Благо есть на что и где жить.

Опубликовано
а что будет осенью?

Осенью я на работу выйти собираюсь, если получится, конечно.

Что-то поотвыкла.

Тока тогда вы меня здесь будете редко видеть (ну это из прошлого опыта).

Зато может в реале встретимся, я раньше из командировок не вылезала.

Вся география России.

• Модераторы
Опубликовано

Видимо, обещанный циклон не дошёл до нас, распылившись в жарких фронтах антициклона... :crybaby:

JULE, как там у вас обстановка с пожарами на окраинах Воронежа? По ТВ второй день смотрю телерепортажи - страшно...

Опубликовано
как там у вас обстановка с пожарами на окраинах Воронежа? По ТВ второй день смотрю телерепортажи - страшно...

Я живу далеко от окраины, но запах дыма вчера и сегодня ночью даже у нас чувствовался. Сейчас не чувствую, хотя сижу прямо перед открытым окном. Наверное есть какие-то подвижки с тушением пожаров. Они со всей стороны города были. Страшно, да. Говорят, что много частных жилых домов сгорело, про жертвы не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...