Mileda Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А мне помогает просто прохладный душ..в конце можно холодный...или просто умываюсь в течении для холодной водой..Контрастный душ, это гимнастика для сосудов..они укрепляются и хорошо реагируют на перепад температуры... Я на работе маленьким пульверизатором себя обрызгиваю..причём капельки очень мелкие, так классно. Завтра утром, перед работай сделаю контрастный душ... уговорили.
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А у меня на работе - душ..принимай когда захочешь..и тренажёрный зал есть..
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А у меня на работе - душ..принимай когда захочешь..и тренажёрный зал есть.. КЛАССС!!! А время есть?
Селезнева Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А у меня на работе - душ..принимай когда захочешь..и тренажёрный зал есть.. а у меня нет душа на работе.. и работы нет
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 КЛАССС!!! А время есть? Ну если бы и время было..то мне зарплату бы не платили..хотя на душ найти время можно...
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 а у меня нет душа на работе.. и работы нет И у меня!!!
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Аброгация, А ты все-таки в каком городе живешь? Если не жалко, конечно.
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 тунеядцы! ЗЫ!!! А статью то отменили!
Селезнева Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 ЗЫ!!! А статью то отменили! гы-гы..))))))) а ты плакаешь..
Селезнева Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А чего вы радуетесь? жара, однако.. а если бы кондера не было на работе, я на второй день ушла бы.. и тогда хрен с ней, с работой, я не карьеристка.. а так и бросать не пришлось..
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А чего вы радуетесь? То что статью отменили. Ща по пивку и в люлю. На самом деле радости мало, лично у меня. Зато амбиций в плане работы много. Благо есть на что и где жить.
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Они обе.. издеваются..на до мной..бедной работающей женщиной ..ну ладно..подождём осени...
SwetaPog Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 подождём осени... а что будет осенью?
TNG Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 а что будет осенью? Осенью я на работу выйти собираюсь, если получится, конечно. Что-то поотвыкла. Тока тогда вы меня здесь будете редко видеть (ну это из прошлого опыта). Зато может в реале встретимся, я раньше из командировок не вылезала. Вся география России.
JULE Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Что-то поотвыкла. Тань, надо. Вся география России. Звякнешь мне?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Где обещанное похолодание в столице?!
JULE Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Где обещанное похолодание в столице?! И не только в ней. Хотя, у нас вроде облачно, но жарища всё равно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Видимо, обещанный циклон не дошёл до нас, распылившись в жарких фронтах антициклона... JULE, как там у вас обстановка с пожарами на окраинах Воронежа? По ТВ второй день смотрю телерепортажи - страшно...
JULE Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 как там у вас обстановка с пожарами на окраинах Воронежа? По ТВ второй день смотрю телерепортажи - страшно... Я живу далеко от окраины, но запах дыма вчера и сегодня ночью даже у нас чувствовался. Сейчас не чувствую, хотя сижу прямо перед открытым окном. Наверное есть какие-то подвижки с тушением пожаров. Они со всей стороны города были. Страшно, да. Говорят, что много частных жилых домов сгорело, про жертвы не знаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Говорят, что много частных жилых домов сгорело, про жертвы не знаю.Сотни домов, пятеро погибших... Вот это горе так горе! Ужас... http://kp.ru/daily/24531/676651/
Sarah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 ночью была гроза, дождь, сейчас +25, свежо, ветерок сочувствую тем, у кого проблемы из-за жары
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.