Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и так влажность стопроцентная при + 35..........

ах, да, что ж, голова ветренная, в работе вся!! - Питер же, у Вас всегда там влажно... Блин, мои сожаления... а давайте с нам в отпуск, у нас хорошо, сейчас +19, днем сегодня не более +24, жара играет, но редко за +30

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

УльянКа, в Челябинске тоже метро строится?

у вас экология плохая:000430:

а на Челябинском вокзале я по 13 часов ждала пересадки когда жила еще в ЯНАО и ездила в отпуск в Татарию на поезде:biggrin:

Опубликовано
Обещали дождь...

Но подул немного ветер и затих.

Жара!

А нам вообще ни кто ни чё не обещал.

Днём было сносно..к ночи температура ползёт показателем выше... Ёкорный бабай, не у желе завтра будет + 41 как и прогнозировали?

Опубликовано
к ночи температура ползёт показателем выше...

Знаешь, Mileda, мне очень помогает контрастный душ. Сегодня, когда вышла после него на улицу, часа три или даже дольше ощущала себя очень комфортно. А без контрастного душа на улице сразу как-то противно... Душно, жарко...

Опубликовано
Знаешь, Mileda, мне очень помогает контрастный душ. Сегодня, когда вышла после него на улицу, часа три или даже дольше ощущала себя очень комфортно. А без контрастного душа на улице сразу как-то противно... Душно, жарко...

Испробовано...мене не помогает...

Опубликовано

Так ведь контрастный душ надо ежедневно принимать. Тогда и будут результаты.:yes2:

Или, может, температура воды должна быть поконтрастнее?

Опубликовано

А мне помогает просто прохладный душ..в конце можно холодный...или просто умываюсь в течении для холодной водой..Контрастный душ, это гимнастика для сосудов..они укрепляются и хорошо реагируют на перепад температуры...

Опубликовано
Так ведь контрастный душ надо ежедневно принимать. Тогда и будут результаты.:yes2:

Или, может, температура воды должна быть поконтрастнее?

Кипяток и лёд? Надо подумать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...