• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость Nik

Снос дома ЖСК

В теме 1 сообщение

Здраствуйте!

Имею квартиру в доме ЖСК,мой пай польностью погашен.Полул справку о планах сноса дома,в ней написанно,что что жилая площадь под переселение будет предоставлена не по социальным нормам(как в муниципальном жилье),а по фактически занимаемой площади(тк дом в ЖСК)

Живём 3 человека в 3х комнатной кватире площадью 32кв.м.,означает ли это что нам могут предоставить однокомнатную квартиру аналогичной площади? правомерны ли такие действия?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вам обязаны будут предоставить равнозначную квартиру, что подразумевает тождественную той, что у Вас была - 32 м жилой площади, трехкомнатную. На иной вариант Вы вправе не соглашаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты