Гость Antibiotik Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Правильно, за фрицев. А сегодня за испанцев. Россия сегодня споткнется об испанцев. Испанией начали Испанией и закончат.
Великий Герцог Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 СЕГОДНЯ: Vamos vs Авось )))
Великий Герцог Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын Cabron (каброн) - козел Maricon (марикон) - пид@рас Mierda (мьерда) - г@вно Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пид@рас Gilipollas (хилипойяс) - придурок Joder (ходэр) - @б твою мать Cono (коньо) - бл@ Cojones(кохонес) - оху..ть Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на ху.. Cojonudo (кохонудо) - офигеть De puta madre (де пута мадре) - ох..ительно Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вы..бли Me la sudo (мэ ла судо) - мне по х..й Y una polla (и уна пойя) - ни х..я себе Caramba (карамба) - черт возьми )))))))))))
18RUS Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 А сегодня за испанцев. Россия сегодня споткнется об испанцев. Испанией начали Испанией и закончат. ты случаем не испанец по национальности??? вся страна надеется, верит и ждет!!!
Andrey9 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Ну вот и всё.( Всех с бронзой. Добро пожаловать домой. Вы молодцы всё равно.
18RUS Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 для нашей команды результат отличный. молодцы
Nickolas Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Отличный результат для России... Молодцы!
Печеник Ксения Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Отличный результат для России Да кто ж спорит то? Наши же граждане и сглазили своих... Истерия эта насчет футбола с самого утра меня вчера изрядно напрягала.
Гость Antibiotik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России Большое спасибо за прекрасные выражения. Некоторые из них мне действительно пригодились, особенно два последних. А Вам неплохо бы повторить то же самое, но на родном, русском, языке. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Удачи тебе, Россия. Быть может когда-нибудь тебе и быть чемпионом.
Гость Antibiotik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 ты случаем не испанец по национальности??? вся страна надеется, верит и ждет!!! Да пусть страна ждет. И надеется. И дальше. Ребята, поймите, вы хоть все автомобили, все дома флагами украсьте, но результат вполне закономерный.
Andrey9 Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Ну что, болеем сегодня за испанцев?!! :clap:
Andrey9 Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Как символично, что на футболке Рамоса изображение Антонио Пуэрты. Эта победа ему тоже посвящается!!!
Гость Antibiotik Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Что ж, молодцы, испанцы. Браво! Я же говорил - результат закономерный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.