Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Сотрудники милиции подбросили наркотики.

Гость Александр333

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр333
Опубликовано

Сотрудники милиции подбросили наркотики.

При первоначальном досмотре в квартире на месте задержания в присутствии свидетелей и понятых, наркотических средств не было обнаружено.

Куртку, которую заставили снять для обыска, в последствии кинули под стол где составлялся протокол досмотра. Из-за того что я отказался подписывать протокол, так-как: меня вывели в другую комнату сотрудники милиции и когда я вернулся из моих досмотренных вещей не хватало 500 рублей. В последствии надели наручники и накинули куртку на плечи. И меня со свидетелями отвезли в отдел. Где при вторичном досмотре и присутствии понятых из камеры в верхнем кармане куртки были обнаружены наркотики.

Через 3 месяца вызвали в отдел, в деле не оказалось первых протоколов с места задержания. Сотрудники милиции под психологическим давлением принудили

меня изменить и написать, то что я шел по лице и выражался нецензурной бранью

из-за этого я был задержан и при досмотре у меня были обнаружены наркотики. Теперь я не знаю как себя вести в суде, ссылаться на первоначальные показания которые в деле отсутствуют или добровольно сознаться в не содеянном преступлении. Я наркоманом не являюсь и на учетах в наркологическом диспансере не состою, и не состоял. Из- за своего где-то не логического поведения, из-за оказанного на меня давления, опять же таки как это не доказуемо, понимаю. Как мне правильно выбрать линию поведения в суде? Если у Вас есть возможность профессиональной оценки(помощи) в данном деле, детализацию ситуации и обратную взаимосвязь при Вашем интересе в помощи, так как нет возможности нанять грамотного и профессионального адвоката с большим уважением и благодарностью приму любую Вашу помощь. Александр. [email protected] тел. 89204219098

Опубликовано

Дорогой Александр!

Скажите пожалуйста: когда Вас допрашивали по уголовному делу в ходе предварительного расследования в качестве подозреваемого и обвиняемого присутствовал ли адвокат?

При проведении досмотра в ОВД когда обнаружили наркотики предлагали ли Вам добровольно выдать запрещенные предметы и зафиксировано ли это где-ниьудь?

В чьей квартире Вас задержали, как туда попали сотрудники милиции, в ходе первоначального досмотра осматривалась ли куртка?

Опубликовано
При первоначальном досмотре в квартире на месте задержания в присутствии свидетелей и понятых, наркотических средств не было обнаружено.
Этих людей - свидетелей и понятых найти сможете?
Опубликовано

Если ранее не привлекались, то по первой части 228 получите условно или штраф. Если вторая часть или 228-1 через 30-ку(приготовление к сбыту) - можно сесть. Все зависит еще от вида наркотического средства, которое у вас "якобы изъяли". Если травка или гашиш - то нормально. Доказать, что подбросили - практически нереально, если есть протокол изъятия, в котором стоят подписи понятых. Понятые в момент личного досмотра скорее всего были оперскими, поэтому в суде и на допросе у следака или дознавателя все подтвердят, если у вас не будет особого порядка. Так что конечно можете написать жалобу в прокуратуру, но это ничего не даст. Просто настроение операм испортите и следаку, которых дернут в прокуратуру и УСБ для дачи объяснений и все. Короче если вы говорите правду, то я вам искренне сочувствую, т.к. сам проработал 4 года следователем в Наркоконтроле и прекрасно знаю как работают опера по наркоте:cowboy:

Опубликовано

Добрый день,

Выстроить Вашу позицию по Вашему описанию достаточно сложно.

Скорее всего, освободиться от уг. ответственности будет трудно.

Надо выходить на условный срок.

Рекомендуем обратиться к адвокату.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...