albatrospeter Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Маpина, Доброго времени суток!!! Вторая бабушка посидит. Про нее бж даже не заикалась. Откажитесь до завтрашнего вечера от общения с БЖ. Да. Диктофон обязательно берите. Беру. Спасибо за помощь. Поехали в Область.
albatrospeter Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Маpина, shevv, Доброго времени суток!!! Жалоба осталась без удовлетворения. То решение суда -по два часа по пятницам вступило в силу или вступит через 10 дней после кассации? Когда можно забирать ребенка-Завтра? Что можно еще придумать?
shevv Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба осталась без удовлетворения. То решение суда -по два часа по пятницам вступило в силу или вступит через 10 дней после кассации? Вступило. Разве не сказали при вынесении решения?... Держитесь.
Маpина Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба осталась без удовлетворения. Выбивайте документы и обжалуйте выше. Пригодится для дальнейшей борьбы за сына и для прочищения моска БЖ.
albatrospeter Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Маpина, Выбивайте документы и обжалуйте выше. Где выбивать и где обжаловать? Пригодится для дальнейшей борьбы за сына и для прочищения моска БЖ Каким образом? Позвонил адвокат и посоветовал. 1.Заявление в милицию за побои-время еще не вышло. 2.То же заявление в ОКДН-черная галочка неблагополучной мамы. И пока успокоится, а если будет негатив то у меня уже достаточно материала, чтобы принимать более жесткие меры. Спасмбо вам!!!
albatrospeter Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Маpина, shevv, Доброго времени суток. бж достала. Сын недавно опять жаловался что мама бьёт. Сегодня позвонил бж и попросил чтобы в пятницу на каникулы вынесла из квартиры\ч. соб бж\ системный блок для того чтобы привел в порядок. Ни какой пятницы не будет а по регламенту с 23 по 30 марта твое время Я: так ведь сын в те выходные сын ночевал у тебя , а в эти должен у меня. Она: и недели хватит. Все ...Достала. Заявление в милицию написал. Дали направление на суд.мед.экспертизу. Завтра из школы в 8.00 утра. В 10.00 инс. придет в школу и опросит моего сына и классную на счет побоев\кстати бж говорила классной что сын на суде говорил что мама бьет\. Принес в УВД протокол суд.заседания где сын свидетельствовал что его мама бьет, и она не отрицала этого на суде. Побоев конечно экс. не покажет , но такова процедура. Потом допросят ее. В УВД сказали если все подтвердится значит ей 156 УК РФ или откажут или условно.Но тогда вы можете идти дальше отобрание ,лишение,перемена места жительства. Я готов к этому. Спасибо.
shevv Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Даже не знаю что сказать... Раз решились и взялись - идите до упора, заявление все равно написано - назад дороги нет я так понимаю. Остается пожелать удачи!
shevv Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Но тогда вы можете идти дальше отобрание ,лишение,перемена места жительства. Я готов к этому. А Егор? Что говорит он на это? Разговаривали с ним? От него тут много зависит, ему решить в первую очередь... ИМХО
albatrospeter Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 shevv, Егор за-хоть кричать и бить не будут. Больно это пытаться отнять мать у сына, но выхода похоже нет.
shevv Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 хоть кричать и бить не будут. Вот это увы совсем не факт. Может быть и обратный эффект, могут попытаться запугать, сломать психологически.
Маpина Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 156 УК РФ или откажут или условно.Исключено. За шлепок по попе статьи не шьют.
albatrospeter Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Маpина, Доброго времени суток!!! Исключено. За шлепок по попе статьи не шьют. Не попе, а по голове руками и ремнем не однократно на протяжении 8-9 месяцев. В материалах дела. Спасибо вам.
albatrospeter Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 shevv, Маpина, Привез сына на экспертизу и : Эксперт спрашивает когда мама била последний раз-вчера за ухо за то что я уронил семечку на пол.А кулаками три недели назад. В заключении-травматическая рана на внутренней части ушной раковины и след повреждения на правой щеке по направлению от уха вниз.
albatrospeter Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Маpина, shevv, Доброго времени суток. Сын дал правдивые показания и теперь боится идти к маме. Позвонил в ООиП-в течении 10 дней с момента подачи заявления можете не давать его матери до принятия решения об отказе или возбуждении уголовного дела.И никто у вас сына не заберет если он боиться и не хочет идти домой. Так?
albatrospeter Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Маpина, shevv, Сходил в УВД -ей сообщат что сын это время будет находится со мной. Снял на три дня в школе. Уроки будем делать дома. С директором школы очень результативно побеседовали. На выходные поедем Москву: 21.03.2009г. лебединое озеро. 22.03.2009г. орган в католическом кафедральном соборе. Вот так складывается. Сын рад.
shevv Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 никто у вас сына не заберет если он боиться и не хочет идти домой. Так? Если Егор будет категоричен и не согласиться идти к матери, несмотря ни на что - никто у вас его не заберет даже после 10 дней ИМХО, т.к. для того чтобы забрать тем же приставам или кому там еще придеться идти против воли ребенка, если же еще будет и сопротивляться - это уже насилие над ребенком, это недопустимо! Удачи вам!!! Она вам сейчас особенно пригодиться. Мы более года "держали осаду"...
Маpина Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 В заключении-травматическая рана на внутренней части ушной раковины и след повреждения на правой щеке по направлению от уха вниз.Опа! 1. Копию документа сделали? Позвонил 2. Устные рекомендации не в счет. К делу не пришьешь. Отсылаем заказное письмо с уведомлением с просьбой принять меры. Так?
albatrospeter Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Маpина, 1. Копию документа сделали? Нет. Заключения заберут инспектора.Мне на руки не дали. Да набрала бж кучу компромата на себя.
albatrospeter Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Маpина, Уезжаем в Москву в четверг вечером. Извещать бж об этом телеграммой?
albatrospeter Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Маpина, В 21.00 приходила бж и бт и инспектор местного отделения милиции. Впустил только инспектора. Сын отказался идти к маме-боюсь. Инс. сказала что написано заявление что я не в свое время удерживаю ребенка у себя.Я сказал что пока не разберутся с заявлением\а у меня есть талон о его принятии\ в течении 10 дней сына не отдам. Сказала что бж может подать в суд и меня могут много лишить. Не знаю что делать.
Маpина Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Мне на руки не дали.Вы законный представитель сына. Требуйте копию документа. Извещать бж об этом телеграммой?Разумеется. Инс. сказала что написано заявлениеТребуйте копию документа. Ну когда же забудете "Сказали"... Сказала что бж может подать в судИнспектор не много на себя берет?Не знаю что делать.Пишем в ООиП, в ОВД, в прокуратуру ЖАЛОБЫ с требованием принять меры в защиту ребенка. Заказные письма с уведомлениями.
albatrospeter Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Маpина, Позвонил одному из пользователей форума.Пришли к выводам-если не правильно поправте: 1.Сделать фото собираемых док. в милиции. 2.Свозить сына к психологу и в ООиП требовать от них документы. Адвокат кушать хочет- так что я остался один,если можете помогите с жалобой в прокуратуру. Спасибо вам за помощь...
albatrospeter Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 shevv, Какие мысли?
shevv Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Пишем в ООиП, в ОВД, в прокуратуру ЖАЛОБЫ с требованием принять меры в защиту ребенка. Заказные письма с уведомлениями. Обязательно! Я бы писал куда только можно. Вам сейчас важно зафиксировать документально - РЕБЕНОК САМ отказывается идти к матери, а не вы его удерживаете. Это две огромные разницы. Докажите первый вариант в случает каких либо разборок и судов - никаких санкций к вам не будет, не докажите - запросто "сработает" второй вариант! Инс. сказала что написано заявление что я не в свое время удерживаю ребенка у себя. Нужно было ей ответить что ребенка не удерживаете, что сын САМ не хочет тдти к ней. ВСЕ. Еще раз говорю - поговорите серьезно с сыном, он уже достаточно большой и должен понять как много сейчас зависит от его слов и действий. Сейчас он сам может вершить свою судьбу и не только свою но и вашу, и БЖ. Думаю он уже должен понимать серьезность ситуации. в течении 10 дней сына не отдам Так лучше не говорить, это косвенно подразумевает что вы ребенка удерживаете а не сам он того хочет. Лучше сказать к примеру - к матери идти отказывается, я лишь защищаю его права и интересы. Сказала что бж может подать в суд и меня могут много лишить Сойте на своем - вы защищаете своего ребенка от физического насилия. Все ИМХО Удачи вам!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.