Маpина Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Смотря для каких целей Ваш документ должен быть в материалах дела при кассации. Печатаем 3 экз.документа. До суд.заседания подаем документ через суд.экспедицию "Тетечка в окошке". На документе проставлено время подачи. Второй экземпляр с судебным штампиком и датой остается на руках. Идете на кассацию. По третьему экземпляру документа читаете текст в кассации. Затем просите суд приобщить документ к суд.протоколу. Назвать документ можно "Заявление". Ваша речь будет на бумаге и в материалах дела. Если настроены бороться дальше и обжаловать выше - вписывайте наезды на федерального судью. Все нарушения допущенные судьей ранее: полностью проигнорированы мнение ребенка, заключения ООиП и психолога. Т.е. те факты которые адвокат не пожелал включать в текст кассации.
papa Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Если же все "чисто" и ваши опасения напрасны то и ее особо напрягать не должно спасибо еще раз! а что насчет проколирования заседания?
shevv Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 спасибо еще раз! а что насчет проколирования заседания? А зачем вам это? Протокол и так ведеться, где будут особо важные для вас моменты - просите занести их в протокол. По окончании процесса у вас будет возможность ознакомиться с ним, если в чем то не согласны или что то упущено - пишите замечания(учтите, срок на это очень ограничен, точно не вспомню, но кажеться 5 дней). Если у вас еще есть диктофонная запись - можете опереться на нее при подаче замечаний. Зачем велосипед изобретать с чем то еще? ЗЫ Странный у вас какой то адвокат...присмотритесь...(я по поводу его мнения о записи)
Маpина Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 ЗЫ Странный у вас какой то адвокат"Адвокаты" хочУт кушать, отношения с судьями портить не по кошельку.
albatrospeter Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 ВАЖНО Маpина, shevv, Доброго времени суток!!! Заявление составлял сам.Не знаю как получилось. Спасибо вам за помощь.
Маpина Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Круто! 1. В "Заявлении" проставляем дату и время подачи "Заявления" в обл.суд. 2. Перед кассацией подаем "Заявление" в судебную экспедицию ("Тетечка в окошке"). 2 экз. Свой экземпляр со штампиком и датой забираем. Идем на суд.заседание. 3. Включаем диктофон. Обращаемся суду :"Уважаемый суд! Запись судебного заседания будет записываться, прошу внести в протокол". 4. В кассации сначала читаем полностью текст составленный "Адвокатом". 5. Затем берем наше "Заявление" (третий экземпляр) и читаем как бы продолжение "Речи". 6. Закончили читать "Речь", проставляем время на "Заявлении", обращаемся суду :"Прошу приобщить к судебному протоколу данное заявление".
albatrospeter Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Маpина, Спасибо Марина! Только на втором листе надо исправить-гле злостно припятствует.....там некрасиво. Круто! Это не я.Это вы!!!Спасибо вам за все!!!
Маpина Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 1. Впишите нарушения допущенные судьей: полное игнорирование неуважительных причин неявки в судебные заседания ответчика, игнорирование фальсифицированного мед.документа из ЛПУ предоставленным ответчиком, намеренные затягивания рассмотрения исков по существу. Упор делать на необоснованный отказ Федерального районного судьи восстановить нарушенные права ребенка. 2. "Заявление" для приобщения к суд.протоколу в одном экземпляре. Это не продолжение кассации и не уточнения кассации, а РЕЧЬ. Для себя делайте 3 экземпляра: 2 экз. для суд.экспедиции, 1 для приложения к суд.протоколу. 3. В самом начале "Заявления" уберите слова "И хочу дополнить".
albatrospeter Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Маpина, Все понял. Спасибо!!!
Маpина Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 В концовке "Речи":" Считаю что несправедливым решением федерального судьи ФИО грубо нарушены права ребенка. На основании вышеизложенного прошу данное судебное решение отменить". albatrospeter, в обл.суде одновременно рассматривются несколько дел, распределяются по районам. В зале суд.заседания будет много граждан. Не тушуйтесь с бабушкой.
albatrospeter Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Маpина, shevv, Доброго времени суток!!! Получил судебный приказ о взыскании алиментов от 19.02.2009г. Мозгов у женщины вообще нет-одна злость и мстительность.
Бэтта Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Получил судебный приказ о взыскании алиментов от 19.02.2009г. Мозгов у женщины вообще нет-одна злость и мстительность. Слов нет...
Маpина Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 судебный приказ о взыскании алиментовЭто право БЖ.
albatrospeter Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Маpина, Конечно! Она их и так получает.
Маpина Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Средняя заработная плата в РФ на I квартал 2009 г. - 16.260 р. Ваш совокупный доход ниже этой суммы? Она их и так получаетТеперь официально по исполнительному листу. Что Вас не устраивает?
albatrospeter Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Маpина, Все устраивает! Просто своей злостью себе же самой делает больно. Мне то все равно.
albatrospeter Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Маpина, Доброго времени суток!!! Кроме той суммы которую я официально переводил\2500 руб. , а год два назад-3500-4000 руб.\ на сына тратилось гораздо больше.Я бы сейчас переводил по 4000- 5000рублей,но кризис бъет сильно по доходам. Не знаю, посмотрим будет возможность повышу сумму,не будет...
albatrospeter Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 ВАЖНО Маpина, Доброго времени суток! Приняв во внимания ваши рекомендации изменил и дополнил текст речи: Документ Microsoft Word.doc
albatrospeter Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Маpина, Виноват не правильно выложил выше
albatrospeter Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Маpина, Марина!!! С праздником весны! Любви! Красоты! С праздником 8 марта! СЧАСТЬЯ ВАМ Марина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
albatrospeter Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Маpина, Доброго времени суток!!! Завтра слушанье в обл.суде. К речи бабушки я могу что-нибудь добавить? Спасибо вам!
Маpина Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Спасибо за поздравления.К речи бабушки я могу что-нибудь добавить?А смысл? Отпишитесь завтра.
albatrospeter Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Маpина, Сын болел и еще не поправился до конца.Звонит мне завтра забери ребенка в Ярославле тебе делать не чего.Кассация между мной и бабушкой. Я же не могу отправить мать одну в город который плохо знает.Ей не нужно наше присутствие на кассации, а тем более мое.Вот и не знаю что делать с больным ребенком.Хотя ее мать может спокойно взять больничный по уходу за внуком. Так что провокации продолжаются. Видимо приготовила возражение на кассацию.
Маpина Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 завтра забери ребенкаВторая бабушка посидит. в Ярославле тебе делать не чегоОткажитесь до завтрашнего вечера от общения с БЖ. Диктофон обязательно берите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.