Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря для каких целей Ваш документ должен быть в материалах дела при кассации.

Печатаем 3 экз.документа.

До суд.заседания подаем документ через суд.экспедицию "Тетечка в окошке". На документе проставлено время подачи. Второй экземпляр с судебным штампиком и датой остается на руках.

Идете на кассацию. По третьему экземпляру документа читаете текст в кассации. Затем просите суд приобщить документ к суд.протоколу.

Назвать документ можно "Заявление". Ваша речь будет на бумаге и в материалах дела.

Если настроены бороться дальше и обжаловать выше - вписывайте наезды на федерального судью. Все нарушения допущенные судьей ранее: полностью проигнорированы мнение ребенка, заключения ООиП и психолога. Т.е. те факты которые адвокат не пожелал включать в текст кассации.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Если же все "чисто" и ваши опасения напрасны то и ее особо напрягать не должно :)

спасибо еще раз! а что насчет проколирования заседания?

Опубликовано
спасибо еще раз! а что насчет проколирования заседания?

А зачем вам это? :shocking: Протокол и так ведеться, где будут особо важные для вас моменты - просите занести их в протокол. По окончании процесса у вас будет возможность ознакомиться с ним, если в чем то не согласны или что то упущено - пишите замечания(учтите, срок на это очень ограничен, точно не вспомню, но кажеться 5 дней). Если у вас еще есть диктофонная запись - можете опереться на нее при подаче замечаний. Зачем велосипед изобретать с чем то еще? :dontknow:

ЗЫ Странный у вас какой то адвокат...присмотритесь...(я по поводу его мнения о записи) :dontknow:

Опубликовано

Круто! :lol:

1. В "Заявлении" проставляем дату и время подачи "Заявления" в обл.суд.

2. Перед кассацией подаем "Заявление" в судебную экспедицию ("Тетечка в окошке"). 2 экз. Свой экземпляр со штампиком и датой забираем. Идем на суд.заседание.

3. Включаем диктофон. Обращаемся суду :"Уважаемый суд! Запись судебного заседания будет записываться, прошу внести в протокол".

4. В кассации сначала читаем полностью текст составленный "Адвокатом".

5. Затем берем наше "Заявление" (третий экземпляр) и читаем как бы продолжение "Речи".

6. Закончили читать "Речь", проставляем время на "Заявлении", обращаемся суду :"Прошу приобщить к судебному протоколу данное заявление".

Опубликовано

Маpина,

Спасибо Марина!

Только на втором листе надо исправить-гле злостно припятствует.....там некрасиво.

Круто!

Это не я.Это вы!!!Спасибо вам за все!!!:yes2:

Опубликовано

1. Впишите нарушения допущенные судьей: полное игнорирование неуважительных причин неявки в судебные заседания ответчика, игнорирование фальсифицированного мед.документа из ЛПУ предоставленным ответчиком, намеренные затягивания рассмотрения исков по существу.

Упор делать на необоснованный отказ Федерального районного судьи восстановить нарушенные права ребенка.

2. "Заявление" для приобщения к суд.протоколу в одном экземпляре. Это не продолжение кассации и не уточнения кассации, а РЕЧЬ.

Для себя делайте 3 экземпляра: 2 экз. для суд.экспедиции, 1 для приложения к суд.протоколу.

3. В самом начале "Заявления" уберите слова "И хочу дополнить".

Опубликовано

В концовке "Речи":" Считаю что несправедливым решением федерального судьи ФИО грубо нарушены права ребенка. На основании вышеизложенного прошу данное судебное решение отменить".

albatrospeter, в обл.суде одновременно рассматривются несколько дел, распределяются по районам. В зале суд.заседания будет много граждан. Не тушуйтесь с бабушкой.

Опубликовано

Маpина,

shevv,

Доброго времени суток!!!

Получил судебный приказ о взыскании алиментов от 19.02.2009г.

Мозгов у женщины вообще нет-одна злость и мстительность.:dontknow:

Опубликовано

Средняя заработная плата в РФ на I квартал 2009 г. - 16.260 р. Ваш совокупный доход ниже этой суммы?

Она их и так получает
Теперь официально по исполнительному листу. Что Вас не устраивает?
Опубликовано

Маpина,

Доброго времени суток!!!

Кроме той суммы которую я официально переводил\2500 руб. , а год два назад-3500-4000 руб.\ на сына тратилось гораздо больше.Я бы сейчас переводил по 4000- 5000рублей,но кризис бъет сильно по доходам.

Не знаю, посмотрим будет возможность повышу сумму,не будет...:dontknow:

Опубликовано

Маpина,

Сын болел и еще не поправился до конца.Звонит мне завтра забери ребенка в Ярославле тебе делать не чего.Кассация между мной и бабушкой.

Я же не могу отправить мать одну в город который плохо знает.Ей не нужно наше присутствие на кассации, а тем более мое.Вот и не знаю что делать с больным ребенком.Хотя ее мать может спокойно взять больничный по уходу за внуком. Так что провокации продолжаются. Видимо приготовила возражение на кассацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...