Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Находиться в 15.00 у кабинета судьи.

Перед закрытием судебной экспедиции ("Тетечка в окошке"), не пропустите время (!), подать повторную ЖАЛОБУ председателю суда. Обязательно проставить время подачи повторной ЖАЛОБЫ, рядом с подписью на обоих экземплярах. Требования те же.

Бабушка писала заявление и жалобу?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Маpина,

Бабушка писала заявление и жалобу?

1.Ходатайство судье о выдачи.\с подписями\

2.Председателю суда о сроках и принятия мер.\с печ. и подписями\

Замечания на протокол писать на судью?А отдать так же в экспедицию?

Опубликовано
Люда2, Дело должно быть прошито и пронумеровано.

А я думаю, что его можно расшить и странички подменить. Дело в том, что в деле моего судебного разбирательства истоки выводов противоречят документам. Возможно документы подменят, сразу не сообразили, но явная ересь.

Опубликовано
Замечания на протокол писать на судью?
Нет протокола, нет дела в судебной канцелярии, нет копии судебного решения. На все просьбы судье - отказы. Ничего нет, поэтому и ЖАЛОБЫ.

Текст повторной ЖАЛОБЫ председателю суда тот же.

А время (Окончание рабочего дня судебной канцелярии по гражданским делам) проставить подачи повторной ЖАЛОБЫ для исключения фальсификации или отписки, пригодится в дальнейшем.

Непременно добавьте, если в первой ЖАЛОБЕ не вписаны показания мальчика, слова ребенка в последнем судебном заседании.

Не сильно удивлюсь если присутствие ребенка в судебном заседании вообще не упомянуто ни в суд.протоколе, ни в судебном решении.

Опубликовано
Перед закрытием судебной экспедиции ("Тетечка в окошке"), не пропустите время (!), подать повторную ЖАЛОБУ председателю суда. Обязательно проставить время подачи повторной ЖАЛОБЫ, рядом с подписью на обоих экземплярах. Требования те же.

Да блин, прям детектив получается...:shocking: умно то как! респект!!! :yes2:

Опубликовано

Маpина,

shevv,

Вот тебе и ничего-ничего.А нету:shocking:

Что на данный момент имеем:

1.Ходатайство судье-с просьбой ознакомится с протоколом суд. заседания.от 22.01.2009г.

2.Заявление председателю суда:принять меры,перенести сроки,т.к. ничего не сдано в канцелярию. 12.15 ч. 23.01.2009г.

3.Жалоба председателю суда:нет ничего................примите срочные меры.

16.00 часов 23.01.2009 г.

И канцелярия и экспедиция дали свои телефоны-звоните пожалуйста в понедельник. Мой адвокат ржет...:lol:

Спасибо вам МАРИНА!!!

Опубликовано
И канцелярия и экспедиция дали свои телефоны
Ничего не значит. Увы...

Теперь про понедельник. Если выпадает срок на выходные дни, то в Вашем варианте последним (пятым (!) днем для подачи замечаний на протокол) является понедельник, т.е. в понедельник получаете (надеюсь) запрашиваемые документы и в понедельник же отправляем из п/о заказным письмом с уведомлением на ФИО судьи "Замечания на протокол".

Вопрос обжалования суд.решения пока отодвигаем - срок 10 дней, успеваете.

Днем в понедельник с приготовленными экземплярами ЖАЛОБ на ФИО председателя суда (текст тот же, даты и время проставляем новые) в судебную канцелярию (где хранятся дела и много тетечек). Опять отсутствует дело - бегом в судебную экспедицию ("Тетечка в окошке"), сдаем третью ЖАЛОБУ председателю суда: нет дела в судебной канцелярии, нет копии судебного решения, нет судебного протокола, судья категорически отказывается исполнять свои обязанности.

Как только сдали документы "Тетечке в окошке", поднимаемся в кабинет судьи с фотоаппаратом. Просим выдать судебное решение и дать дело для ознакомления. Будете расписываться за получение копии судебного решения, пишем: " Отказ выдать дело для ознакомления, отказ сделать копии материалов дела, в т.ч. судебный протокол от 20.01.2009 г." и только потом расписываемся за получение копии судебного решения.

Разрешения у судьи на подобную запись не спрашиваем. Этот момент ясен?

Опубликовано
сдаем третью ЖАЛОБУ председателю суда: нет дела в судебной канцелярии, нет копии судебного решения, нет судебного протокола, судья категорически отказывается исполнять свои обязанности.

Как только сдали документы "Тетечке в окошке", поднимаемся в кабинет судьи с фотоаппаратом. Просим выдать судебное решение и дать дело для ознакомления. Будете расписываться за получение копии судебного решения, пишем: " Отказ выдать дело для ознакомления, отказ сделать копии материалов дела, в т.ч. судебный протокол от 20.01.2009 г." и только потом расписываемся за получение копии судебного решения.

Так их! :bud: ВОСХИЩЕН.... :appl:

albatrospeter, держитесь, не сдавайтесь, все получиться. :yes2:

ЗЫ сорри за оффтоп...

Опубликовано

Маpина,

Ничего не значит. Увы...

Я знаю,но все равно приятно.

Теперь про понедельник. Если выпадает срок на выходные дни, то в Вашем варианте последним (пятым (!) днем для подачи замечаний на протокол) является понедельник, т.е. в понедельник получаете (надеюсь) запрашиваемые документы и в понедельник же отправляем из п/о заказным письмом с уведомлением на ФИО судьи "Замечания на протокол".

Понял.А если не будет дела в канцелярии?

Вопрос обжалования суд.решения пока отодвигаем - срок 10 дней, успеваете.

То есть если все нормально до 30.01.2009 г.?

Днем в понедельник с приготовленными экземплярами ЖАЛОБ на ФИО председателя суда (текст тот же, даты и время проставляем новые) в судебную канцелярию (где хранятся дела и много тетечек). Опять отсутствует дело - бегом в судебную экспедицию ("Тетечка в окошке"), сдаем третью ЖАЛОБУ председателю суда: нет дела в судебной канцелярии, нет копии судебного решения, нет судебного протокола, судья категорически отказывается исполнять свои обязанности.

Ясно.

" Отказ выдать дело для ознакомления, отказ сделать копии материалов дела, в т.ч. судебный протокол от 20.01.2009 г." и только потом расписываемся за получение копии судебного решения.

НЕ ясен вообще-даже смысла не улавливаю.:dontknow:

Поехал за Егором вечером буду на форуме.:ciao:

Опубликовано
Сообщение от Маpина

" Отказ выдать дело для ознакомления, отказ сделать копии материалов дела, в т.ч. судебный протокол от 20.01.2009 г." и только потом расписываемся за получение копии судебного решения.

НЕ ясен вообще-даже смысла не улавливаю.

Поехал за Егором вечером буду на форуме.

Когда все таки вам удастся снять копии надо будет расписаться за это с датой, что ознакомлен, копии снял, вот когда попросят поставить автограф там все это и пишите

Опубликовано
Я Егор.
Не место малышу на взрослом специализированном интернет ресурсе. Маленькая головка не в состоянии понять и принять что происходит. Берегите психику сына.

Когда все таки вам удастся снять копии надо будет расписаться за это с датой, что ознакомлен, копии снял, вот когда попросят поставить автограф там все это и пишите
Совершенно верно. Сначала пишем "Недовольство", затем дату и подпись.

Нашли бы вчера час для подачи ЖАЛОБЫ председателю райсуда, скорее всего сегодня выдали бы требуемые судебные документы.

Опубликовано

Маpина,

Доброго времени суток!!!

Не место малышу на взрослом специализированном интернет ресурсе

Он там и не присутствует. Он иногда видит как я общаюсь на форуме.

Папа а почему тебе так часто отвечает Марина.

Сынок потому что она больше всех мне помогает законными путями добиваться правды. Все иски и любые действия совершаются сначала с попытки поговорить с бж а потом советуюсь с сыном:

Егор ты хочешь больше видеть папу и бабу? ...Да папа очень хочу,но мама вредничает. Объясняю:есть законы которые нам могут помочь и делать надо все только правильно и по закону.Беззаконие всегда пресекается рано или поздно.

Папа так делай.

После последнего суда он очень растроился что тетя судья не помогла ему.Я спросил идти Егор дальше? Да папа.

А помогает мне больше всех МАРИНА и он это видит-поэтому он и выразил вам свою благодарность.

Он очень развитый ребенок не по годам.И все прекрасно понимает-что у папы и у него другого пути нет как дальше законными путями добиваться своих прав.:yes2:

Опубликовано

albatrospeter, Вам очень повезло с Мариной! Она как куратор ведет вас пошагово. Класс! И даже если у вас есть в суде адвокат, помощь Марины, ее высказывания определенно дают вам сил.

Сынуля-класс! Глазки умненькие. Пусть они только улыбаются! Я с вами.:clap:

Опубликовано

shevv,

Доброго времени суток!!!

Егору вчера вырезали аппендицид.

Так что возражение на мою кассацию бж составлять не будет времени.

Неуютно чувствую-наносить удар,когда бж не сможет возразить.

Опубликовано
После последнего суда он очень растроился что тетя судья не помогла ему.Я спросил идти Егор дальше?
Поняла. "Боритесь" правовыми методами вдвоем.

Так что возражение на мою кассацию бж составлять не будет времени.

Неуютно чувствую-наносить удар,когда бж не сможет возразить.

В понедельник выбить : судебный протокол (успеть подать замечания), материалы дела (полностью скопировать все листы дела), получить копию судебного решения.

О кассации пока речи нет. Выбор Ваш.

Егору вчера вырезали аппендицид.
Желаю малышу как можно быстрее поправиться. Операция пустяковая, на ножках уже через сутки. Передавайте привет малышу.:yes2:
Опубликовано

Маpина,

Доброго времени суток!!!

"Боритесь" правовыми методами вдвоем.

Будем.:yes2:

В понедельник выбить : судебный протокол (успеть подать замечания), материалы дела (полностью скопировать все листы дела), получить копию судебного решения.

О кассации пока речи нет. Выбор Ваш.

Постараюсь все сделать как говорите.

Передавайте привет малышу.

Обязательно, когда мама будет отходить-она вместе с сыном лежит.

Опубликовано
Дело сдано.

К двум часам в канцелярию

1. Замечательно. Берем бумагу, фотоаппарат (проносим через "Вахту" незаметно).

2. Тщательно и внимательно переписываем № листов дела и название документов, сверяем со списком листов дела (наверное на внутр. стороне обложки самого дела).

3. Получаем копию решения суда.

4. Не ленитесь слово в слово переписать последний суд.протокол, если не выдадут копию (ксерокс). На фото особенно не надейтесь.

5. "Замечания на протокол" отправляем сегодня (забить дату) заказным письмом с уведомлением из почтового отделения. Завтра, во вторник, тот же текст сдаем в 2-х экземплярах через судебную экспедицию ("Тетечка в окошке"). Делаем приписку в "Замечаниях на протокол", что :"Заказным письмом с уведомлением в адрес федерального районного суда такого то района, по такому то делу № такой то, направлены "Замечания на судебный протокол" от дата (пишем дату), что бы не пропустить срок подачи замечаний." и прикладываем копию (ксерокс) почтовой квитанции с датой.

6. Непременно уточните часы работы ближайшего п/о (почта).

7. К судье не поднимайтесь, заверите копию судебного решения завтра или в среду.

8. Вписывали слова сына с просьбой судье разрешить дополнительные встречи с папой и бабушкой?

9. Повторный вопрос. Суд.повестку психолог отмечал у суд.секретаря?

Опубликовано
1. Замечательно. Берем бумагу, фотоаппарат (проносим через "Вахту" незаметно).

Хммм... а что - в суд с фотоаппаратом нельзя? :shocking: Я не знал, проходил спокойно да еще штатив с собой тащил.... никто правда ничего не сказал...:dontknow:

Опубликовано
в суд с фотоаппаратом нельзя?
На "Вахте" могут потребовать письменного разрешения судьи на пронос в здание суда фотоаппарата (при худшем раскладе фотоаппарат останется на "Вахте"), сотрудники суд.канцелярии могут запретить делать фото материалов дела опять таки без письменного (!) разрешения председателя суда или судьи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...