Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МаЛина, Ситуация очень интересная-когда я брал ребенка 89 часов в месяц был нормальный адекватный хороший отец а когда захотел видеть сына 150 часов в месяц вдруг стал не нормальным??? Что и будет пытаться доказать ответчик.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

МаЛина, Новый реально допустимые действия с моей стороны -на второй досудебной подготовке ходатайствовать\примерный смысл\:.............20-25 свидетелей с моей стороны которые могут дать свидетельские показания по данному иску,проведение комиссионной детской психологической экспертизы при участии двух психологов и третьего лица ООиП,допустить региональные СМИ в связи с тем что данный судебный процесс волнует широкие массы данного города,и что на судебном заседании будут заявлены дополнительно свидетели на которых до судебного заседания может быть оказано давление со стороны ответчика\родственники ответчика\...........?????????????????????????????

Опубликовано

МаЛина, Если это возможно сделать не нарушая закона 99%-100% откат ответчика и мировое соглашение по данному иску на заявленных в нем требованиях...:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
1. если два -три свидетеля со стороны ответчика дают показания против меня и при этом нет документального подтверждения их слов\протокол УВД либо каких нибудь документов,а только их свидетельские показания\ как на это смотрит суд???Допустим видили меня в нетрезвом виде стучащим в дверь моей бж с оскорблениями в ее адрес \самое смешное что я действительно не пью\
Пригласите свидетелей, которые подтвердят, что Вы не пьете. Клевету в свой адрес отрицайте полностью.

2. Может ли ответчик или его представитель запрашивать мои документы в мед. учереждениях ,а именно:выписку мед.карты -проникающее ножевое 15.08.2005.г. и выписку из мед.карты перелом позвоночника 15.11.2005.г. и имеют ли они правовую силу либо это есть нарушение закона.Если они все-таки получат как и каким образом я могу их опротестовать?
Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается в обоснование своих требований и возражений. Суд вправе истребовать доказательства по ходатайству стороны в споре. Ходатайства обсуждаются. Возражайте об истребовании медицинских документов, потому что они не имеют отношения к рассматриваемому судом спору.

Вы также вправе заявить суду ходатайство о разбирательстве дела в закрытых судебных заседаниях, сославшись на неприкосновенность частной жизни и иных обстоятельств, гласное обсуждение которых способно повлечь за собой нарушение Ваших прав и законных интересов (ч.2 ст.10 ГПК).

Опубликовано

Малыгин Олег, Выскажите пожалуйста свое мнение-вероятный исход данного дела.Вы хорошо ознакомлены с материалами дела.Я часто вас вижу на моей теме.Мне надо все очень грамотно просчитать. Я очень сильно люблю свего сына.

• Модераторы
Опубликовано
А какое ваше мнение по поводу моего ходатайства изложенного выше?
Вы про это:
ходатайствовать\примерный смысл\:.............20-25 свидетелей с моей стороны которые могут дать свидетельские показания по данному иску,проведение комиссионной детской психологической экспертизы при участии двух психологов и третьего лица ООиП
Согласен.

допустить региональные СМИ в связи с тем что данный судебный процесс волнует широкие массы данного города
Полагаю, что лишнее: подумайте о неприкосновенности частной жизни.

может быть оказано давление со стороны ответчика\родственники ответчика\
Согласно ст.159 ГПК к лицам, нарушающим порядок в судебном заседании, применяются меры, от предупреждения до удаления их из зала судебного заседания на все время судебного заседания. Также суд вправе наложить на таких лиц штраф.
Опубликовано
Если это возможно сделать не нарушая закона 99%-100% откат ответчика и мировое соглашение по данному иску на заявленных в нем требованиях...

Ваше право заявить в суде о предложении заключения мирового соглашения. Почему нет? Судья может нежно надавить на ответчика. Если захочет...

И все таки. Рассмотрите вопрос о подаче бабушкой ребенка иска. Сейчас.

Опубликовано

МаЛина,

Ваше право заявить в суде о предложении заключения мирового соглашения. Почему нет? Судья может нежно надавить на ответчика. Если захочет...

Завтра в 15.30 на досудебной подготовке будут: Я,ответчик,представители обеих сторон,ОО иП,От. по делам нес-х\нач.от.\...Адвокат приехал...Мое предложение заявить свидетелей \10-15 чел.\-заявим,но это совсем не обязательно....-Все свидетели с ее стороны ничего не могут свидетельствовать по существу иска...\это так\ Собирать склоки 3-х летней давности не имея ни какого отношения к регламенту суд рассматривать не должен: 15.08.20005.г.на меня напали 8-м наркоманов и резал не я а меня и 0,5 промили алк. в крови ни чего не значат-я если честно не пью\100гр. конька выпил...\. И не имеют ни какого отношения -ребенка со мной не было зато сын и в этом году был с ней в пьяных комп.\ее свидетели отвечая на мои вопросы не смогут этого отрицать\.Меня уличить в том что я плохой отец не возможно.Это так.А то я якобы прыгнул 3-и года назад с 4-го этажа-а причем тут сын??? Он был в другой квартире когда я упал??? Где связь с нашими правами-и заявленным иском??? Она сегодня в опеке со своим представителем пошла на мировую которую завтра озвучит -но ее условия меня не устраивают.:nono2:

Опубликовано
ее условия меня не устраивают.
Был звонок из опеки что БЖ опять настаивает на мировом? Один раз уже опека сбила Вас, достаточно.

Если завтра встанет вопрос о назначении экспертизы для ребенка - сообщите адвокату координаты ЯрГУ с кафедрой психологии, на всякий случай.

Мне почему то думается что достаточно будет имеющегося в деле заключения детского психолога.

albatrospeter, какое впечатление произвел судья? Кстати, другой судья?

Опубликовано

МаЛина, В опеке согласилась давать сына на неделе но только днем---ночевать должен дома.Нет...-так не пойдет:с утра в школе потом в продленке потом в секции а мне остается час полтора.И еще ей якобы психолог посоветовал школьник должен находиться у одного род. .На что мой психолог мне ответил,а что проводились такие исследования с одним или более учениками которые привели к негативным последствиям??? Неттт...

А вот у него из его судебной практики проводилась комиссионная экс. именно с заявленным ей психологом,а результат 50 на 50-в итого суд вынес решение:3-и у папы 3-и у мамы,а воскресенье по очереди...Завтра я заявлю своего слециалиста для психологического анализа ситуации.Спасибо.:yes2:

Опубликовано

МаЛина,

Был звонок из опеки что БЖ опять настаивает на мировом? Один раз уже опека сбила Вас, достаточно.

Да после разговора с ней.Я разговаривал с опекой по их звонку в этот раз все по другому.:yes2:

Если завтра встанет вопрос о назначении экспертизы для ребенка - сообщите адвокату координаты ЯрГУ с кафедрой психологии, на всякий случай.

Суд на это не пойдет-есть в городе специалисты\центр детской психологии\ И я этого не боюсь.

МаЛина,

какое впечатление произвел судья? Кстати, другой судья?

Хорошее.Судья тот же.:yes2:

Я перестал нервничать и уверен в себе,но суд есть суд и какое он решение примет-??? Так что я не раслобляюсь...:yes2:

Опубликовано

Малыгин Олег, Вечер добрый.В первую очередь приношу свои извинения за мою опечатку -

Спасибо вам огромное что высказали мое мнение
- свое мнение!!! Выскажите пожайлуста свое мнение на данном этапе.Спасибо вам.:yes2:
Опубликовано

МаЛина,

Ваша мама завтра пойдет на суд.заседание?

Нет не пойдет-70 лет и не стоит зря трепать нервы,пойдет на суд если таковой состоится. Наверно я достаточно подготовился к досудебной подготовке.Спасибо вам за поддержку!!! Затра отпишусь. Спокойной вам ночи. Досвидания!!!:ciao:

• Модераторы
Опубликовано
Выскажите пожайлуста свое мнение на данном этапе.
Сейчас все идет по намеченному плану.. Главное - спокойствие. Не поддаваться на провокации и не реагировать в процессе на прошлые обиды.
Опубликовано

МаЛина,

Малыгин Олег,

Спасибо вам огромное!!!У меня не хватает слов благодарности!!!:yes2: Сейчас буду делать заготовки на предпологаемые ходы-у нее высокая скорость мышления и если даже она не права начинаешь понимать это бывает через несколько часов,если даже она не логична. Мы по жизни два лидера и поэтому нам тяжело в общении-но всегда основная масса склонялась ко мне\1 января например забирая сына с кол.попойки из гаража когда я приехал все были расставлены по свим местам кто-то был спрятан кто-то в стороне у костра кто-то \\заявл. сейчас свид.\\ бросились мне на шею с поздравлениями---....Приехал хозяин. Я ни когда не ругаюсь-достаточно взгляда. Еще раз спасибо. Постараюсь быть спокойным и логичным.До вечера...:yes2:

Опубликовано

:000430:

МаЛина,

Малыгин Олег,

Добрый вечер!!! Начну с предистории:вчера в разговоре с психологом он мне задал направление из своей судебной практики-к нему уже обращались с подобной экспертизой:ситуация один в один моя и адвокат с кем он неоднократно работал был представителем того истца.И решение суда было в пользу отца, который затребовал в исковом-3-и дня у папы 3-и дня у мамы и воскресенье по скользящему через неделю каждому.Я на досудебной подготовке заявив свидетелей предложил мировое в дву вариантах:а) 3-и через 3-и и вскр. поскользящему.ВАРИАНТ.. б) 2-ю и 4-ю пятницу на сутки , 1-у и 3-у субботу на сутки и со вторника 19.00 по четверг 19.00. Варианты мировой раздал всем участникам. Ответчик и представитель отв. заявили о вст. иске:Уменьшение регламента по мировой которое сейчас работает!!!Ответчик уменьшает свое соглашение!!!!!!! Но это не самое интересное-ее адвокат был представителем того отца который выиграл 3 через 3-и дня.Кто-нибудь такое встречал!??? Все в шоке-вот как бывает!!! А здесь ее адвокат выставляет уменьшение регл. по мировой подписанного ответчиком. Кстати по ходатайству моего представителя судом отклонено истребование справок из мед. учереждений трехлетней давности.:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
судом отклонено истребование справок из мед. учереждений трехлетней давности
Молодец судья.

Уточнение моего иского до 28-го
Выдали повестку на 28.07.2008г.?

Вы остались сегодня довольным работой адвоката и вообще заседанием?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...