albatrospeter Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 МаЛина, досудебная подготовка перенесена на22.07.2008.г. в 15.30 ч. Заявлены 5-ть свидетелей.На следующей досудебной подготовки будет выставлен встречный иск по снижению моих исковых требований.Допускаю и 73ст.ск РФ. Будут стараться доказать мою попытку суицида 15.11.2005г.\перелом позвоночника\ делая запрос в больницу куда меня привезли \алк.-0.75 промили\. Этот случай зафиксирован участковым как мое случайное падение\ Второе: 15.08.2005.г. когда бж лежала с сыном в больнице получил проникающее ножевое ранение в толстую кишку с угрозой для жизни-давлении 0-40\реанимация\-алк.в крови-0.5. Два или три свидетеля будут давать ложные показания.Третье:моя попытка суицида 13.11.2005.г. в моей бывшей квартире-свидетель гр.муж тещи\показания ложные\. Самое интересное чего хочет ее адвокат доказывать относящееся к данному иску не знаю.Очень сильно устал...
Маpина Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Самое интересное чего хочет ее адвокат доказывать относящееся к данному иску не знаюВстречный иск БЖ - ограничить Ваши родит. права, так понимаю. Могу предположить подачу ходатайства БЖ о назначении СПЭ (судебно-психиатрическая экспертиза).
albatrospeter Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 МаЛина, Встречный иск БЖ - ограничить Ваши родит. права, так понимаю. Возможно
albatrospeter Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 МаЛина, По моему это игра адвоката
albatrospeter Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 МаЛина, После ухода судьи из зала был намек на мировую
albatrospeter Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 МаЛина, Сколько бы стоили ваши услуги как моего представителя-для общей информации не более.Спасибо.
Маpина Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Это было судебное заседание? Взяли экземпляр определения суда?
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 17 июля, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Мой адвокат не сможет т.к. в 15.00 он надр.судеЛичное участие в деле гражданина не лишает его права иметь по этому делу представителя (ч.1 ст.48 ГПК). Т.о. неявка в судебное заседание представителя по причине, признанной судом уважительной, является основанием для отложения разбирательства дела (при наличии соответствующего ходатайства). могу ли я просить суд не общаться с ответчиком и его представителем.На заданные вопросы лица, участвующие в деле, отвечают суду, а не тем кто эти вопросы задал. Если вопрос не по теме или не корректный, суд, по Вашему ходатайству, вправе снять вопрос. При этом лица, участвующие в деле, имеют право давать объяснения суду (ч.1 ст.35 ГПК). В гражданском процессе не установлена обязанность гражданина (или его представителя) отвечать на поставленные вопросы. Не хотите отвечать на вопросы - не отвечайте, от кого бы эти вопросы не исходили. это будет беседа суда с истцом и ответчиком в присутствии третьих лиц.Так называемая беседа назначается судом в рамках подготовки дела к судебному разбирательству (ст.ст. 147-150 ГПК). В ходе беседы не предусмотрено ведение протокола судебного заседания. Также в ходе беседы у суда не возникает оснований для отложения разбирательства дела. Суд может непосредственно после беседы назначить и провести предварительное судебное заседание (протокол уже ведется). Чтобы этого не допустить в отсутствие Вашего представителя, заявите ходатайство об отложении. Если сомневаетесь относительно стадии (этапа) гражданского процесса (рассмотрения дела), не стесняйтесь обращаться к председательствующему по поводу разъяснения им своих действий (ч.2 ст.156 ГПК).
Маpина Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 для общей информацииК примеру по столице это порядка 10-15 т.р. лишь работа адвоката в суде.
albatrospeter Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 МаЛина, Досудебная подготовка
albatrospeter Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 МаЛина, На ваше присутствие можно расчитывать.....15.000 рублей???
Маpина Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 можно расчитыватьНет. Пояснение в личке, завтра.
albatrospeter Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Малыгин Олег, Досудебная подготовка перенесена из-за того что ответчик не получил исковое и его материалы.Я обещал в суде сделать копии материалов и передать ответчику под расписку.Копию иского им вчера сделал секретарь. Но представитель ответчика каким то образом с материалами.
albatrospeter Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 МаЛина, Нет. Пояснение в личке, завтра. Хорошо.
albatrospeter Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 МаЛина, Сегодня у меня пока 4-е свидетеля-будет больше.Один готов дать показания против нее по 2-м пунктам 73.ст. ск РФ
albatrospeter Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 МаЛина, В отделе по делам нес-х она свидетельствовала против себя по 73 ст. ск РФ ---два свидетеля и запись с ее разрешения
albatrospeter Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 МаЛина, На ваше присутствие можно расчитывать.....15.000 рублей??? Извините не адекватный поступок -сильное напряжение.
albatrospeter Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Малыгин Олег, Сообщение от albatrospeter Мой адвокат не сможет т.к. в 15.00 он надр.суде Личное участие в деле гражданина не лишает его права иметь по этому делу представителя (ч.1 ст.48 ГПК). Т.о. неявка в судебное заседание представителя по причине, признанной судом уважительной, является основанием для отложения разбирательства дела (при наличии соответствующего ходатайства). Цитата: Сообщение от albatrospeter могу ли я просить суд не общаться с ответчиком и его представителем. На заданные вопросы лица, участвующие в деле, отвечают суду, а не тем кто эти вопросы задал. Если вопрос не по теме или не корректный, суд, по Вашему ходатайству, вправе снять вопрос. При этом лица, участвующие в деле, имеют право давать объяснения суду (ч.1 ст.35 ГПК). В гражданском процессе не установлена обязанность гражданина (или его представителя) отвечать на поставленные вопросы. Не хотите отвечать на вопросы - не отвечайте, от кого бы эти вопросы не исходили. Цитата: Сообщение от albatrospeter это будет беседа суда с истцом и ответчиком в присутствии третьих лиц. Так называемая беседа назначается судом в рамках подготовки дела к судебному разбирательству (ст.ст. 147-150 ГПК). В ходе беседы не предусмотрено ведение протокола судебного заседания. Также в ходе беседы у суда не возникает оснований для отложения разбирательства дела. Суд может непосредственно после беседы назначить и провести предварительное судебное заседание (протокол уже ведется). Чтобы этого не допустить в отсутствие Вашего представителя, заявите ходатайство об отложении. Если сомневаетесь относительно стадии (этапа) гражданского процесса (рассмотрения дела), не стесняйтесь обращаться к председательствующему по поводу разъяснения им своих действий (ч.2 ст.156 ГПК). все профильтровал.Спасибо.
Маpина Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Бабушка ребенка (Ваша мама) может сейчас подать иск об определении порядка общения с внуком. Этот вариант тоже рассмотрите. И решите вопрос с адвокатом, как то все не очень красиво получается...
albatrospeter Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 МаЛина, Сечас очень сильное напряжение. Я думаю что встречный иск это линия защиты ее адвоката.На ее месте или ничего не делать или нападать.как то все не очень красиво получается... Не понял этой фразы.Спасибо.
albatrospeter Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 МаЛина, Какова по вашему мнению вероятность проиграть мне дело???
Маpина Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 1. Пусть сейчас бабушка ребенка подаст иск об определении порядка общения с внуком. 2. Заберите у адвоката свой экземпляр договора и внимательно перечитайте.
albatrospeter Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 МаЛина, 1. Пусть сейчас бабушка ребенка подаст иск об определении порядка общения с внуком. Доброго вам дня!!! Исковые требования бабушки по регламенту встреч с внуком должны пересекать с моими исковыми требованиями? Мой старый и новый регламент встреч вы знаете-он есть в теме.Может ей выставить требования -каждую пятницу с 18.00 по каждую субботу до 18.00 ???
albatrospeter Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 МаЛина, 2. Заберите у адвоката свой экземпляр договора и внимательно перечитайте. У меня он на руках.Я не могу понять что я там должен увидеть?Подскажите мне.СПАСИБО вам за помощь!!!
albatrospeter Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 ВАЖНО Малыгин Олег, Доброго вам дня! Скажите пожалуйста :1. если два -три свидетеля со стороны ответчика дают показания против меня и при этом нет документального подтверждения их слов\протокол УВД либо каких нибудь документов,а только их свидетельские показания\ как на это смотрит суд???Допустим видили меня в нетрезвом виде стучащим в дверь моей бж с оскорблениями в ее адрес \самое смешное что я действительно не пью\ 2. Может ли ответчик или его представитель запрашивать мои документы в мед. учереждениях ,а именно:выписку мед.карты -проникающее ножевое 15.08.2005.г. и выписку из мед.карты перелом позвоночника 15.11.2005.г. и имеют ли они правовую силу либо это есть нарушение закона.Если они все-таки получат как и каким образом я могу их опротестовать?Законный брак прерван в июле 20002г.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.