Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МаЛина, досудебная подготовка перенесена на22.07.2008.г. в 15.30 ч. Заявлены 5-ть свидетелей.На следующей досудебной подготовки будет выставлен встречный иск по снижению моих исковых требований.Допускаю и 73ст.ск РФ. Будут стараться доказать мою попытку суицида 15.11.2005г.\перелом позвоночника\ делая запрос в больницу куда меня привезли \алк.-0.75 промили\. Этот случай зафиксирован участковым как мое случайное падение\ Второе: 15.08.2005.г. когда бж лежала с сыном в больнице получил проникающее ножевое ранение в толстую кишку с угрозой для жизни-давлении 0-40\реанимация\-алк.в крови-0.5. Два или три свидетеля будут давать ложные показания.Третье:моя попытка суицида 13.11.2005.г. в моей бывшей квартире-свидетель гр.муж тещи\показания ложные\. Самое интересное чего хочет ее адвокат доказывать относящееся к данному иску не знаю.Очень сильно устал...:shocking:

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Самое интересное чего хочет ее адвокат доказывать относящееся к данному иску не знаю
Встречный иск БЖ - ограничить Ваши родит. права, так понимаю.

Могу предположить подачу ходатайства БЖ о назначении СПЭ (судебно-психиатрическая экспертиза).

• Модераторы
Опубликовано
Мой адвокат не сможет т.к. в 15.00 он надр.суде
Личное участие в деле гражданина не лишает его права иметь по этому делу представителя (ч.1 ст.48 ГПК). Т.о. неявка в судебное заседание представителя по причине, признанной судом уважительной, является основанием для отложения разбирательства дела (при наличии соответствующего ходатайства).

могу ли я просить суд не общаться с ответчиком и его представителем.
На заданные вопросы лица, участвующие в деле, отвечают суду, а не тем кто эти вопросы задал. Если вопрос не по теме или не корректный, суд, по Вашему ходатайству, вправе снять вопрос. При этом лица, участвующие в деле, имеют право давать объяснения суду (ч.1 ст.35 ГПК). В гражданском процессе не установлена обязанность гражданина (или его представителя) отвечать на поставленные вопросы. Не хотите отвечать на вопросы - не отвечайте, от кого бы эти вопросы не исходили.

это будет беседа суда с истцом и ответчиком в присутствии третьих лиц.
Так называемая беседа назначается судом в рамках подготовки дела к судебному разбирательству (ст.ст. 147-150 ГПК). В ходе беседы не предусмотрено ведение протокола судебного заседания.

Также в ходе беседы у суда не возникает оснований для отложения разбирательства дела.

Суд может непосредственно после беседы назначить и провести предварительное судебное заседание (протокол уже ведется). Чтобы этого не допустить в отсутствие Вашего представителя, заявите ходатайство об отложении. Если сомневаетесь относительно стадии (этапа) гражданского процесса (рассмотрения дела), не стесняйтесь обращаться к председательствующему по поводу разъяснения им своих действий (ч.2 ст.156 ГПК).

Опубликовано

Малыгин Олег, Досудебная подготовка перенесена из-за того что ответчик не получил исковое и его материалы.Я обещал в суде сделать копии материалов и передать ответчику под расписку.Копию иского им вчера сделал секретарь. Но представитель ответчика каким то образом с материалами.

Опубликовано

Малыгин Олег,

Сообщение от albatrospeter

Мой адвокат не сможет т.к. в 15.00 он надр.суде

Личное участие в деле гражданина не лишает его права иметь по этому делу представителя (ч.1 ст.48 ГПК). Т.о. неявка в судебное заседание представителя по причине, признанной судом уважительной, является основанием для отложения разбирательства дела (при наличии соответствующего ходатайства).

Цитата:

могу ли я просить суд не общаться с ответчиком и его представителем.

На заданные вопросы лица, участвующие в деле, отвечают суду, а не тем кто эти вопросы задал. Если вопрос не по теме или не корректный, суд, по Вашему ходатайству, вправе снять вопрос. При этом лица, участвующие в деле, имеют право давать объяснения суду (ч.1 ст.35 ГПК). В гражданском процессе не установлена обязанность гражданина (или его представителя) отвечать на поставленные вопросы. Не хотите отвечать на вопросы - не отвечайте, от кого бы эти вопросы не исходили.

Цитата:

это будет беседа суда с истцом и ответчиком в присутствии третьих лиц.

Так называемая беседа назначается судом в рамках подготовки дела к судебному разбирательству (ст.ст. 147-150 ГПК). В ходе беседы не предусмотрено ведение протокола судебного заседания.

Также в ходе беседы у суда не возникает оснований для отложения разбирательства дела.

Суд может непосредственно после беседы назначить и провести предварительное судебное заседание (протокол уже ведется). Чтобы этого не допустить в отсутствие Вашего представителя, заявите ходатайство об отложении. Если сомневаетесь относительно стадии (этапа) гражданского процесса (рассмотрения дела), не стесняйтесь обращаться к председательствующему по поводу разъяснения им своих действий (ч.2 ст.156 ГПК).

все профильтровал.Спасибо.:yes2:

Опубликовано

Бабушка ребенка (Ваша мама) может сейчас подать иск об определении порядка общения с внуком. Этот вариант тоже рассмотрите.

И решите вопрос с адвокатом, как то все не очень красиво получается...

Опубликовано

МаЛина, Сечас очень сильное напряжение. Я думаю что встречный иск это линия защиты ее адвоката.На ее месте или ничего не делать или нападать.

как то все не очень красиво получается...

Не понял этой фразы.Спасибо.:yes2:

Опубликовано

1. Пусть сейчас бабушка ребенка подаст иск об определении порядка общения с внуком.

2. Заберите у адвоката свой экземпляр договора и внимательно перечитайте.

Опубликовано

МаЛина,

1. Пусть сейчас бабушка ребенка подаст иск об определении порядка общения с внуком.

Доброго вам дня!!! Исковые требования бабушки по регламенту встреч с внуком должны пересекать с моими исковыми требованиями? Мой старый и новый регламент встреч вы знаете-он есть в теме.Может ей выставить требования -каждую пятницу с 18.00 по каждую субботу до 18.00 ???:yes2:

Опубликовано

МаЛина,

2. Заберите у адвоката свой экземпляр договора и внимательно перечитайте.

У меня он на руках.Я не могу понять что я там должен увидеть?Подскажите мне.СПАСИБО вам за помощь!!!

Опубликовано

ВАЖНО

Малыгин Олег, Доброго вам дня! Скажите пожалуйста :1. если два -три свидетеля со стороны ответчика дают показания против меня и при этом нет документального подтверждения их слов\протокол УВД либо каких нибудь документов,а только их свидетельские показания\ как на это смотрит суд???Допустим видили меня в нетрезвом виде стучащим в дверь моей бж с оскорблениями в ее адрес \самое смешное что я действительно не пью\ 2. Может ли ответчик или его представитель запрашивать мои документы в мед. учереждениях ,а именно:выписку мед.карты -проникающее ножевое 15.08.2005.г. и выписку из мед.карты перелом позвоночника 15.11.2005.г. и имеют ли они правовую силу либо это есть нарушение закона.Если они все-таки получат как и каким образом я могу их опротестовать?Законный брак прерван в июле 20002г. :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...