gals Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Зачем это делать? Мое мнение. Посмотрим, что другие предложат.
Гримлин Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 А кто нибудь знает какие документы надо подготовить?
Kum Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 А кто нибудь знает какие документы надо подготовить? Какие - Вам в части скажут. А жильё при увольнении Вы хотите по месту службы или по избранному?
Гримлин Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Какие - Вам в части скажут. А жильё при увольнении Вы хотите по месту службы или по избранному? Жилье хочу по последнему месту службы. Насчет документов: куда они предоставляются - в жилищную комиссию в\ч или непосредственно в КЭЧ перед получением?
Kum Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Жилье хочу по последнему месту службы. Насчет документов: куда они предоставляются - в жилищную комиссию в\ч или непосредственно в КЭЧ перед получением? В ЖК. С КЭЧ работают уже они.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.