Vlad1slav Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 эт патамушта я растолстела... ... раз я похудеть не могу Полно тебе, не будь столь самокритичной! Вдруг в стране разразится голод, и эти твои несколько "лишних" килограмм придутся как нельзя кстати, обернутся твоим спасением! А я сейчас просматриваю книгу Мортимера Адлера "Как читать книги. Руководство к чтению великих произведений" издательства "Манн, Иванов и Фербер". Вот думаю, стоит ли её покупать в бумажном виде? У кого-нибудь она есть?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Вдруг в стране разразится голод, и эти твои несколько "лишних" килограмм придутся как нельзя кстати, обернутся твоим спасением! Vlad1slav, умеешь ты поддержать в случае голода - тебе первому велкам! поделюсь последним куском
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Читаю "Улыбка пересмешника" Е. Михалковой. Мне у неё все детективы очень нравятся.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Vlad1slav, ты меня почему в личке игноришь? :crybaby:
Vlad1slav Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Vlad1slav, ты меня почему в личке игноришь? Ой... прости мою старческую невнимательность, не заметил! Сейчас гляну.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Vlad1slav, что читаешь?
Vlad1slav Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Vlad1slav, что читаешь? Сейчас я Михалнино сообщение читаю. А вообще - я уже написал в посте № 1076: "Как читать книги" Мортимера Адлера. Это ведь тоже книга?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Сейчас я Михалнино сообщение читаю. скажи же, это лучшее, из того, что ты когда-либо читал? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Доктор Михална, не флуди. Что сама читаешь (кроме форума)?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Что сама читаешь (кроме форума)? сейчас ничего.. перечитываю любимые места из "Собачьего сердца", "Записок врача" и "Эры милосердия"... кайфую...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Электронную книгу так и не купила? Я себя уже не представляю без неё...
Vlad1slav Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 скажи же, это лучшее, из того, что ты когда-либо читал? Это да. Этакая мини-проза. Я себя уже не представляю без неё... Кстати, какую модель посоветуешь? Какие лучше: LCD или e-link ("жидкие чернила")? А то я тоже собираюсь покупать. Уже очень давно. Некоторые говорят, что они слишком хлипкие - быстро ломаются.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Vlad1slav, у меня ORSiO b731. Без каких-либо непоняток и ненужных наворотов.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Электронную книгу так и не купила? неа...запал прошёл... сёдня видела вообще "копеечные" - меньше трёх тыщ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 сёдня видела вообще "копеечные" - меньше трёх тыщ...Это китайская фигня, подвисают постоянно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Читаю юмористическую прозу известного блоггера Славы Сэ (в миру - Вячеслав Солдатенко) "Сантехник, его кот, жена и другие подробности". Местами хохочу до слёз!
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ...А то я тоже собираюсь покупать. Если уже купили, Vlad1slav, то какие у Вас впечатления от покупки?
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 мне столько книг подарили прям сегодня... Конечно надо избавляться от всякого ненужного им и теперь нам. Детективы в основном, но это для меня хлам. И чего они так любят детективы? Мечтают стать преступником или судьёй?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Сегодня начала читать новую книгу Славы Сэ "Ева".
Журналист Светлана Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 мне столько книг подарили ... Мне тоже много надарили книг, особенно по кулинарии. Очень красиво оформленных.
VipUrist Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 А я вслед за сыном читаю фэнтези. Все каникулы читала Джорджа Мартина "Игра престолов", сейчас продолжение "Битва королей". Очень захватывающе. По Игре сериал есть, первый сезон, смотрела два дня (пока муж в командировке).
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ...Все каникулы читала Джорджа Мартина "Игра престолов", сейчас продолжение "Битва королей". Очень захватывающе. Спасибо за "наводку", тоже начала читать... Но мне показалось, что местами - ну, совсем не для детей чтиво.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 тоже начала читать...Купили книгу или скачали?
VipUrist Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 ну, совсем не для детей чтиво. Моему 20-ый год уж, но как ребенок - все сказками увлекается
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Моему 20-ый год уж Понятно.) ...как ребенок - все сказками увлекается Считается, что у тех, кто любит читать фантастику, фэнтези, хорошо развито абстрактное мышление. И неплохие способности к математике.
Рекомендуемые сообщения