Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 кто советует читать Донцову? я советую... в дороге, в больнице, "на горшке" или за чаем...
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 я советую... уже двое......ищё есть любители донцовой?
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 "на горшке" скока горшков надо, чтобы прочитать одну книгу донцовой?
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 в дороге, Не до книжек. в больнице Опозорят. "на горшке" Вредно. за чаем. Читать совсем не рекомендуется. Так-же как и за едой.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ищё есть любители донцовой? а ты сам хоть краем глаза читал? прежде чем охаивать? тётка с юмором пишет... свой стиль...
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 прежде чем охаивать? я не охаиваю.....просто не понимаю.........не передёргивай........ тётка с юмором пишет... Гоголь тоже....ты его всего прочитала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Опозорят. я имела в виду, в качестве ппациента (ттт) - не хуже "лизы" или "семейного очага" какого-нить... легко, "одноразово"...и можно спокойно подарить соседкам по палате...
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Гоголь тоже....ты его всего прочитала? а ты всего? или кроме классики вообще ничего не читаешь?
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 а ты всего? нет....поэтому и жаль время тратить на такой бред, как у донцовой и прочих про то и речь, ващета или кроме классики вообще ничего не читаешь? научную литературу.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 научную литературу........ вот и я об этом... в поезде, в автобусе, в больнице, "на горшке" серьёзную литературу особо не зачтёшь.... бред ещё раз - ты читал? откуда знаешь?
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 я имела в виду, в качестве ппациента (ттт) - не хуже "лизы" или "семейного очага" какого-нить.. Не могу сравнить, не интересно. тётка с юмором пишет Писала. Пока на поток не поставила.
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 в поезде, в автобусе, в больнице, "на горшке" серьёзную литературу особо не зачтёшь.... что значит "серьёзную"? я про то, что за Гоголя и Достоевского никто не воял, а за донцову и ряд других целые типографии трудятся....... для таких, как ты, любителей "лёгкого":lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Писала. Пока на поток не поставила. не могу судить...читала пяток книжек именно в вышеприведённых обстоятельствах....даж не скажу - про что было....но во время чтения отвлекало нормально и от боли послеоперационной, и от длинной дороги....
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 не могу судить...читала пяток книжек именно в вышеприведённых обстоятельствах....даж не скажу - про что было....но во время чтения отвлекало нормально и от боли послеоперационной, и от длинной дороги.... Доктор Михална, не оправдывайся любишь донцову и любишь, никто тебя не осуждает..... получай удовольствие :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 что значит "серьёзную"? ту, которая требует вдумчивого подхода и осмысления прочитанного... за Гоголя и Достоевского никто не воял и прекрасно...и что? за донцову и ряд других целые типографии трудятся...... и что? не понимаю...пусть трудятся... как ты, любителей "лёгкого" я не любитель лёгкого...я считаю, что "всему своё время":yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 никто тебя не осуждает... осуждалка не выросла....
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ту, которая требует вдумчивого подхода и осмысления прочитанного... огогоого а можно ли отнести к литературе то, что не требует такого подхода? :lol: и что? и что? осуждалка не выросла.... Ната, не злись
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 а можно ли отнести к литературе то, что не требует такого подхода? у ЖС спроси...она примерно такое пишет..."на сейчас", не "на века"... встречный вопрос - Зощенко - литература? не злись на кого? это слишком сильная эмоция...в вирте никто её не достоин...
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зощенко - литература? нЭсомненно в вирте никто её не достоин... ню-ню
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 нЭсомненно короткие рассказы-"зарисовки"? почти анекдоты? кста - анекдоты - достойны чтения?
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 в вирте никто её не достоин. Это заметно. :biggrin:
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 короткие рассказы-"зарисовки"? почти анекдоты? это всё, что ты знаешь у зощенко? Доктор Михална, тя мя сёдня убиваешь :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 заметно замечательно....
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 это всё, что ты знаешь у зощенко? я разве сказала, что это весь Зощенко? я спросила - конкретно, его короткие рассказы юмористические - стоят на одном уровне с Толстым, Буниным? или нет?
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 я спросила - конкретно, его короткие рассказы юмористические - стоят на одном уровне с Толстым, ты такого не спрашивала, не заливай :lol:
Рекомендуемые сообщения