Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, помимо придворных философов Гитлера ты ещё типа Эрхардта&Мани читаешь? О, как высокоинтеллектуально! Верим-верим.

у тебя свои мысли есть?
У него? Смеёшься? :lol:
Гуглить и я могу
Вот именно. :yes2:
Опубликовано

Ну а как тогда назвать Марию Кюри? Дважды Нобелевский лауреат и второй раз после смерти мужа. А так конечно дикая нелепость - какой-то пьяный извозчик на своей бричке задавил. Отдали бы его тогда толпе ну точно разорвали бы.

Опубликовано
Михай, ты по-прежнему ничего не читаешь, кроме форума?
Ну почему же:dontknow: ? Вот, например: "Нахалёнок!...
Снится Мишке, будто дед срезал в саду здоровенную вишневую хворостину, идет к нему, хворостиной машет, а сам строго так говорит:

- А ну, иди сюда, Михайло Фомич, я те полохану по тем местам, откель ноги растут!..

- За что, дедуня? - спрашивает Мишка.

- А за то, что ты в курятнике из гнезда чубатой курицы все яйца покрал и на каруселю отнес, прокатал!..

- Дедуня, я нонешний год не катался на каруселях! - в страхе кричит Мишка.

Но дед степенно разгладил бороду да как топнет ногой:

- Ложись, постреленыш, и спущай портки!..

Вскрикнул Мишка и проснулся. Сердце бьется, словно в самом деле хворостины отпробовал. Чуточку открыл левый глаз - в хате светло. Утренняя зорька теплится за окошком. Приподнял Мишка голову, слышит в сенцах голоса: мамка визжит, лопочет что-то, смехом захлебывается, дед кашляет, а чей-то чужой голос: "Бу-бу-бу".

Протер Мишка глаза и видит: дверь открылась, хлопнула, дед в горницу бежит, подпрыгивает, очки на носу у него болтаются. Мишка сначала подумал, что поп с певчими пришел (на пасху когда приходил он, дед так же суетился), да следом за дедом прет в горницу чужой большущий солдат в черной шинели и в шапке с лентами, но без козырька, а мамка на шее у него висит, воет.

Посреди хаты стряхнул чужой человек мамку с шеи да как гаркнет:

- А где мое потомство?

Мишка струхнул, под одеяло забрался.

- Минюшка, сыночек, что ж ты спишь? Батянька твой со службы пришел! - кричит мамка.

Не успел Мишка глазом моргнуть, как солдат сграбастал его, подкинул под потолок, а потом прижал к груди и ну рыжими усами не на шутку колоть губы, щеки, глаза. Усы в чем-то мокром, соленом. Мишка вырываться, да не тут-то было.

- Вон у меня какой большевик вырос!.. Скоро батьку перерастет!.. Го-го-го!..-

http://bookz.ru/authors/6olohov-mihail/shlokhov1/1-shlokhov1.html :lol:
Опубликовано
илья1968, помимо придворных философов Гитлера ты ещё типа Эрхардта&Мани читаешь? О, как высокоинтеллектуально! Верим-верим.

да просто у компа вторая смена :biggrin::lol:

Опубликовано
Нынешние дети не знают, кто такие пионеры, красноармейцы, пролетарии и власть советов.

Поэтому и надо читать, чтобы знали. Для них это как для нас рассказы о рыцарях, древность, но история, которую надо знать.

• Модераторы
Опубликовано

Мне в детстве нравилась серия "Пионеры-герои". Кто-нить читал?

Валя Котик, Зина Портнова, Лёня Голиков...

Причём, у меня этих книг не было. Брала читать у подружки. :biggrin:

knigi-serii-pionery-geroi-6sht_42898502_2_F.jpg

Опубликовано
Мне в детстве нравилась серия "Пионеры-герои". Кто-нить читал?

:yes2: у меня было какое-то издание подарочные, с нарисованными на отдельных листах портретами

Гость Доктор Михална
Опубликовано
опять зачеты-экзамены?

угу...

завтра арбитражный процесс...

препод - бывшая председатель арб. суда, год в отставке...толковая очень, "шарит" - дай боже каждому! и в ответку тож хочет, шоб "шарили"..

щас кофе допью и пойду доучивать..

Опубликовано
бывшая председатель арб. суда, год в отставке...толковая очень, "шарит"

еще бы :biggrin:

щас кофе допью и пойду доучивать..

давай, бум за тебя опять кулачки держать завтра, хотя ты и без наших кулачков - умница-красавица :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...