TNG Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 сомневаюсь очень Ваше право.. Но Задорнов не голословен.. Вот всякие там якие.. Не буду перечислять, чтоб не обидеть, выступают в стиле абсолютно легкого жанра..
илья1968 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 адназначна!!! но задорнов- бяка!!!
Н.К. Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 "я сам не читал, но осуждаю!" (с) :lol:
илья1968 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 TiAmo, я- читал, потому и в очередной раз попросил у тебя ссылку, где он так "умно" всё излагал но ты - отмазалась
Н.К. Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 илья1968, а где я сказала, что я его цитировала? Ссылку давай Я сказала, в самом начале, и, если ты был внимателен, то должен был видеть, что Задорнов поднимает эти темы. Это не значит, что все, что я написала было почерпнуто исключительно у него. Там шли общие рассуждения, если это тебе самому не понятно. А ты все беседы сводишь к перепалкам, спорам об источниках, это от узости кругозора или незнания предмета, но большого желания поучаствовать и типа "опустить" собеседника? Не первый раз замечаю это за тобой. Потом тихо сдуваешься, опять же из-за того, что по существу обсуждаемого вставить либо нечего, либо несешь бред ))) Тебе придется в таком разе общаться с самим собой, но не со мной, это точно )))
Селезнева Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 вчера лялька ушла спать, оставив открытую страницу "в контакте".. читала до семи утра так много познавательного.. рекомендую всем родителям
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 вчера лялька ушла спать, оставив открытую страницу "в контакте".. читала до семи утра так много познавательного.. рекомендую всем родителям И как тебе не ай-ай-ай.. Надеюсь ляльке не рассказала.. Даже не буду говорить - вспомни юность.. Ты еще не вошла в эту возрастную группу!!!
Селезнева Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 И как тебе не ай-ай-ай.. Надеюсь ляльке не рассказала.. канешн, нет.. будет бдить в десять раз пуще прежнего, а так, может еще шанс будет.. мну так распирает- инфа есть, а воспользоваться не могу, спалюсь.. Даже не буду говорить - вспомни юность.. Ты еще не вошла в эту возрастную группу!!! тОлсто, Тань.. вспомнила- вот и молчу!!
Аброгация Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 вчера лялька ушла спать, оставив открытую страницу "в контакте".. читала до семи утра так много познавательного.. рекомендую всем родителям А я давно этим занимаюсь...у нас вообще нет секретов друг от друга...его друзья и подруги иногда и мне на мобилу звонят, спросить что-нибудь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Перед НГ прочитала первую книгу Олега Роя, понравилось. Сейчас начала вторую - "Украденное счастье". Интересный сюжет. Родительская любовь к собственному ребёнку — одно из самых светлых, чистых и бескорыстных чувств на земле. Но даже здесь необходимо соблюдать меру, иначе нежное чувство может перерасти в навязчивую идею и превратиться в разрушительную силу, способную погубить всё вокруг. Банкир Анрэ Орелли души не чает в собственной дочери. С детства Анжелу окружали только забота и внимание отца. Любой её каприз и мимолётное желание исполнялись как в сказке. Но потом девочка выросла, и обожание папы стало не радовать, а пугать…
SwetaPog Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Прочитала "Сумерки". Умираю по Эдварду Каллену...
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Умираю по Эдварду Каллену... присоединяюсь к умиранию :yes2:
SwetaPog Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 присоединяюсь к умиранию Доктор Михална, Взяла "Новолуние" и "Затмение". Буду сегодня продолжать умирать...
TNG Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Начала читать Галину Щербакову: Трем девушкам кануть. Скелет в шкафу.
Sarah Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Умираю по Эдварду Каллену... Эдваааард Каллллллэн очень сексуалэн
Журналист Светлана Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Дочитала первую совместную книгу Татьяны Устиновой и Павла Астахова "Я - Судья. Божий дар". Читается легко, написано занимательно. Но! "Остов", т.е. жесткие рамки "обязательных фишек" для читабельности, какой-то прям заезженный... Даже не знаю, буду ли не то что покупать, а вообще интересоваться продолжением...
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Пытаюсь читать: И-ЦЗИН древняя китайская "книга перемен".. Скажу честно - тяжело идет. Но в перерывах между постами можно.. Понравилось: В начале слабая черта. Раскрытие недоразвитых Сильная черта на втором месте. Прими к себе недоразвитого слабая черта на третьем месте. Не надо брать женщину... (дальше писАть не буду, захотите сами прочтете) Слабая черта на четвертом месте. Слабая черта на пятом месте. Юношеская недоразвитость. Счастье Наверху сильная черна. Ударь по недоразвитости..
Журналист Светлана Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Пытаюсь читать: И-ЦЗИН древняя китайская "книга перемен".. Скажу честно - тяжело идет. Но в перерывах между постами можно.. Понравилось: В начале слабая черта. Раскрытие недоразвитых Сильная черта на втором месте Тань, насколько я знаю, это какой-то неправильный перевод. В книге перемен речь о коротких и длинных черточках, после подбрасывания монет. Это ГАДАЛЬНАЯ книга, ее не читают, а гадают по ней.
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Нет. Это именно называется - древняя китайская "книга перемен".. Хочешь проверь.. Издательство "Эксмо-пресс", Москва, 2000 г. ,Тираж 5000 экз.
Журналист Светлана Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 древняя китайская "книга перемен".. Хочешь проверь.. Издательство "Эксмо-пресс", Москва, 2000 г. ,Тираж 5000 экз. У меня почти такая же есть, Таня. И читаешь ты, наверное, "расшифровку" к основному гаданию, к таблице фиксирований того, как упали монеты.
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 У меня почти такая же есть, Таня. И читаешь ты, наверное, "расшифровку" к основному гаданию, к таблице фиксирований того, как упали монеты. Не могу еще сказать.. Глубоко не копнула.. Тока начала читать.. Грю же тяжело идет.. Тему плохо знаю..
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Александр Галич. О том, как Клим Петрович выступал на митинге в защиту мира У жене моей спросите, у Даши, У сестре ее спросите, у Клавки, Ну, ни капельки я не был поддавши, Разве только что - маленько - с поправки! Я культурно проводил воскресенье, Я помылся и попарился в баньке, А к обеду, как сошлась моя семья, Начались у нас подначки да байки! Только принял я грамм сто, для почина (Ну, не более, чем сто, чтоб я помер!), Вижу - к дому подъезжает машина, И гляжу - на ней обкомовский номер! Ну, я на крылечко - мол, что за гость, Кого привезли, не чеха ли?! А там - порученец, чернильный гвоздь, "Сидай, - говорит,- поехали!" Ну, ежели зовут меня, То - майна-вира! В ДК идет заутреня В защиту мира! И Первый там, и прочие - из области. Ну, сажусь я порученцу на ноги, Он - листок мне, Я и тут не перечу. "Ознакомься,- говорит,- по дороге Со своею выдающейся речью!" Ладно - мыслю - набивай себе цену, Я ж в зачтениях мастак, слава Богу! Приезжаем, прохожу я на сцену, И сажусь со всей культурностью сбоку. Вот моргает мне, гляжу, председатель: Мол, скажи свое рабочее слово! Выхожу я, И не дробно, как дятел, А неспешно говорю и сурово: "Израильская,- говорю,- военщина Известна всему свету! Как мать, - говорю,- и как женщина Требую их к ответу! Который год я вдовая, Все счастье - мимо, Но я стоять готовая За дело мира! Как мать вам заявляю и как женщина!.." Тут отвисла у меня, прямо, челюсть, Ведь бывают же такие промашки! - Этот сучий сын, пижон-порученец Перепутал в суматохе бумажки! И не знаю - продолжать или кончить, В зале, вроде, ни смешочков, ни вою... Первый тоже, вижу, рожи не корчит, А кивает мне своей головою! Ну, и дал я тут галопом - по фразам, (Слава Богу, завсегда все и то же!) А как кончил - Все захлопали разом, Первый тоже - лично - сдвинул ладоши. Опосля зазвал в свою вотчину И сказал при всем окружении: "Хорошо, брат, ты им дал, по-рабочему! Очень верно осветил положение!"... Вот такая история!
SwetaPog Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Эдваааард Каллллллэн очень сексуалэн просмотрела фильм - Каллен мне разонравился, теперь умираю по Джейкобу Блэку... Кстати книжка "Рассвет" Стефани Майер - так себе
thorny Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 решился обновить в памяти "Точечный массаж" что-то не пошло... нужен настрой а тут всяка хрень в голове по работе.
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 кому как Сунь Цзы? и его трактат?
Рекомендуемые сообщения