SeregaSh Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Я прохожу контрактную служб в органах ФСБ РФ, в Москве. До конца контракта еще 4 года, но я принял решение об увольнении. Однако, в нашем управлении уволиться чрезвычайно сложно, рапорта пропадают, документы не доходят, никто ничего не хочет делать ни объяснять. Все как будто сговорилисть начиная от начальника смены заканчивая начальником отдела и отделом кадров. Последний кто уволился, ждал 10 месяцев. Я хочу уволиться по несоблюдению контракта. Скажите пожалуйста как мне сделать так чтобы я написал один раз рапорт и получил какое-то документальное подтверждение того что я его отдавал? Может надо послать по почте, или передать через приемную ФСБ, или есть какой-то другой вариант? Просто я собираюсь ходить на работу раз в неделю раз они так это затягивают, мне не надо никакого жилья, ни каких денег, я просто хочу чтобы меня максимально быстро уволили. И второй вопрос. Чего больше всего боятся эти командиры? Как сделать так что бы они поняли серьезность моих намерений? Сказать им что я обращусь к вышестоящему начальству или в военную прокуратуру?
Виктор Ольгин Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Пошлите в адрес своего управления рапорт на увольнение заказным письмом с уведомлением с описью вложения. Учтите рапорт должне быть написан строго в соответствии с Уставом, т.е. по команде и т.п. Любое несоблюдение установленных требований может явиться основанием для игнорирования рапорта со стороны начальства. Как-то и чем-то запугать Ваше начальство я думаю вряд ли получится. Скорее они могут начать Вас пугать уголовной ответственностью за не исполнение приказов и не прибытие на службу. Скорее нужно наоборот, попробовать поговорить с начальством по-хорошему (если есть возможность конечно) и объяснить свою позицию. Как Вы сами написали, увольнять по несоблюдению условий контракта Вас будут долго. Командованию нужно собрать на Вас материалы, провести беседы и т.д.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 24 октября, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Скорее нужно наоборот, попробовать поговорить с начальством по-хорошему (если есть возможность конечно) и объяснить свою позицию. SeregaSh, нужно решать вопрос об увольнении мирным путем.Я хочу уволиться по несоблюдению контракта. Скажите пожалуйста как мне сделать так чтобы я написал один раз рапорт Увольнение военнослужащего в связи с невыполнением им условий конракта (пп. "в" п.2 ст.51 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе") возможно лишь по инициативе командования. То есть поводом к увольнению по указанному основанию является не рапорт военнослужащего, а решение командира (начальника), принятое на основании материалов служебных разбирательств, проведенных в связи с конкретными нарушениями требований законодательства (уставов, приказов), допущенных военнослужащим, а также на основании приказов о привлечении военнослужащего к дисциплинарной ответственности за допущенные нарушения воинской дисциплины.
SeregaSh Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Спасибо за ответ. Еще один вопрос? Разве можно заставить человека служить если он не хочет? Как можно заставить его нести службу с оружием, если он не хочет? Разве этого недостаточно для увольнения? И что проще увольнятьс по несоблюдению контракта или по собственному желанию?
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 24 октября, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Разве можно заставить человека служить если он не хочет?Риторический вопрос. О чем же Вы думали когда контракт заключали? Как можно заставить его нести службу с оружием, если он не хочет? Только мерами дисциплинарного воздействия. что проще увольнятьс по несоблюдению контракта или по собственному желанию Да, в общем-то для Вас - все одинаково.
Виктор Ольгин Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 И что проще увольнятьс по несоблюдению контракта или по собственному желанию? Военнослужащий может быть уволен по собственному желанию по решению аттестационной комиссии при наличии у него уважительных причин. Разочарование в службе вряд ли сочтут уважительной причиной.
Гость sonik Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 здраствуйте а вы не подскажите какие могут быть уважительные причины?????
Алексей Петрович Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 здраствуйте а вы не подскажите какие могут быть уважительные причины?????Денег мало платят. Не хватает на содержание семьи.
repir Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Коллега расказываю, что тебе сделать.... Мое управление в Ростове. Так вот первое определись как ты хочеш уйти - по собственному или по несоблюдению с твоей стороны??? Если по собственному то рапорт на командира и жди, служи хорошо и т.д..... ведь в этом случае у тебя два варинта будет - пойдут на встречу, но это от 1 месяца (если хорошо пойдут) до 1 года (в среднем для остальных) или начнут прессовать (для начала беседы, что уволят и т.п., потом выговора, потом лишать - ведь результатов у тебя в ОРД нет никакхи) в итоге (тоже около года) могут и уволить или переведут подальше куда (были на моей памяти и такие варианты)........ Второй вариант, когда тебе статья ухода пофиг, тогда.......... Рапорт пишешь и регистрируеш у секретаря (секреттариате), они обязаны это сделать, если отказывают то письмо с рапортом на имя начальника своего непосредственного (письмо естесственно с уведомлением) и ждеш 1 месяц (срок такой в законе), а потом вопрос а где документы на увольнение ( да можеш и не работать особо при этом, но 1 раз в 10 дней на службе будь)... Опять варианта два первое уволят просто (ну естественно уговаривать будут, но это потом, сначала пугать и гррозить начнут), второй потеряют документы и все - дорога тогда если не слабо в суд!!! В любом случае мозги и нервы тебе портить будут по всяком у и если дашь слабину сожрут......... Я сам пережил это (два года мурыжили) и нече все ок у меня....... и судимля и жаловался....
repir Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Да еще, а можно ничего и не писать, просто забить, ходить раз в неделю как ты собираешся, тогда будь уверен еще быствей тебя уволят.... А грозить будут кстати, тем, что никуда тебя не возьмут ибо они все тебе испортят и везде тебя найдут....... :-)
Гость sonik Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 спасибо большое!Я все таки хочу уволится по собственному, непосредственный начальник говорит что пиши,но я боюсь что может не подписать начальник службы)
repir Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Для этого ропорт необходомо сначала зарегестрировать, а потом копию себе снять, и месяц ждать, если ответа нет, то в суд (только сроки не пропустить)... Дату на рапорте поставь :-)) Тогда если "потеряет" или не подпишет не отвертится... Тока не ведить на бредовые предложения, что рапорта секретить надо и т.п. чушь... Для ухода по собственному мотив как правило маленькое ден. довольствие, тяжелое семейное положение, отсутствие жилья, клоторого непредвидиться...
repir Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 А вообще почитай законы регулрующие военную службу... А то в конторе грамотных юридически мало видел, а в некоторых отделах их вообще нет...
yuriy7486 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 SeregaSh, Здравствуйте.А почему вы хотите уволиться с ФСБ?Я вот наоборот стремлюсь туда попасть всеми силами,перевестись со своей службы,либо через увольнение,вот только сложно это очень у нас без связей и знакомых в конторе..(( Живу я в Красноярске. Может мы с вами поменяемся?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.