Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

СРОЧНО НУЖЕН АДВОКАТ!

Гость Keyser_Soze

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

СРОЧНО нужен адвокат, который сможет РЕАЛЬНО помочь в Савелов. Прокуратуре и Савелов. Суде.

Арестован ст. 161 (2).

С уважением, Михаил. 8-916-236-7876, [email protected] Михаил.

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Может кто еще отзовется.

Может и Вы чего найдете?

Жалко брата своего-не заслужил он такого, имхо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Нашли адвоката "изнутри", на надзорку, но ведет он себя достаточно странно. К тому же не имеем возможности общаться с ним лично, от общения с осужденным он тоже отказывается. Последнее время возникают большие сомнения в его желании помочь (компетентность пока оценить трудно). Может, кто-то может посоветовать проверенного адвоката, который был бы готов заниматься делом в ставрополье, и хотя бы приблизительно обозначить масштаб расходов?

спасибо...

Опубликовано
от общения с осужденным он тоже отказывается

странно, для напсания надзорной жалобы это просто необходимо

А мсаштаб расходов зависит от того, будет адвокат местный, который там живет или из Москвы, которому ехать к сидельцу придется

Надзорную куда пишите?

Опубликовано

Не согласен по поводу обязательного общения с осужденным для написания надзорной жалобы. Если предоставлен полный объем документов, то как правило все кристально ясно и понятно (за рядом исключений, конечно)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

с документами довольно плохо. Надзор в Москву. Теретически жалоба была написана и отослана, но прошло уже больше двух месяцев и ничего.... :dontknow:

Опубликовано
с документами довольно плохо. Надзор в Москву. Теретически жалоба была написана и отослана, но прошло уже больше двух месяцев и ничего.... :dontknow:

Вам адвокат в Москве нужен?Только для надзорного производства и все?:cowboy:

Опубликовано

Если жалоба здесь - думаю, да. Но беда в том, что этого-то как раз никто не знает. и я плохо представляю себе, как это выяснить....

Опубликовано
Если жалоба здесь - думаю, да. Но беда в том, что этого-то как раз никто не знает. и я плохо представляю себе, как это выяснить....

Ну вот и трясите своего адвоката, за что Вы ему деньги платите:cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...