Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Для растящих цветы...

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
Орхидея Аннушки. Выставляю по её просьбе
Это моя жёлтенькая, в полной красе из 9 соцветий.

А на днях на рабочем окне впервые за 1,5 года расцвела нежная розово-лиловая орхидея с жёлто-бордовыми сердцевинками. Вот такая:

54DAD00Z.jpg

Опубликовано

Когда, 8,5 лет назад я приехала в Питер, то купила маленькую пальмочку Ховея.....до сих пор со мной:biggrin: Большая уже, родная такая. На год младше её фикус Бенджамина и пятилетняя драцена еще.

• Модераторы
Опубликовано

У меня сегодня был день флористических открытий.

Первый раз в жизни увидела, как растёт мой любимый ароматный лемонграсс (как наша осока!) и маракуйя (внешне - смесь лианы с диким виноградом, цветёт белоснежными цветами с ярко фиолетовой серединкой).

Видела ваниль (вспомнила Зинаиду).

Восторгалась хвойными деревьями казуарин и араукария.

Плюс ароматные иланг-иланг, камфору, бумажное дерево.

Про плантации сахарного тростника по всему Маврикию вообще молчу.

И всё это - в дикой природе... Как у нас берёзы...

Неимоверная красота!

• Модераторы
Опубликовано

Афина Паллада, точно. :yes2:

Четвёртый день наблюдаю, как здесь в обычной земле растут кротоны и диффенбахии, которе мы растим в горшках, как комнатные цветы.

А ещё поражена баньяном, гигантским "шагающим деревом" (из семейства фикусовых - Ficus bengalensis). Это нечто! :shocking:

banyan-florida-big.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Странно. Расцветшая у меня в июне жёлтая орхидея уже три месяца вовсю цветёт одиннадцатью цветами, а расцветшая в августе розовая уже потеряла три верхних цветулёчка... :dontknow:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Согласно протоколу Рады возложили венки к памятнику генерала Ватутина. Расписались в почетной книге гостей. Сделали памятные снимки.

П.С. на дальнем плане самый высокий венок и самый большой - это от нас.

П.П.С.: как видите, на втором фото Виктория в темных очках. У нее искренне катились слезы из глаз, когда пресс-секретарь Рады рассказывал о подвигах генерала.

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

В начале зимы посадила в горшок клубни гиацинтов.

Сейчас уже сантиметров на 5-7 над землёй торчат ростки и между листьями уже видны соцветия (пока зелёные).

Думаю, зацветут к моему дню рождения. :596:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...