Гарри 2 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 народ, посоветуйте газонокосилку, с мешком?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Цветы в мешок косить собрался?
Гарри 2 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 ага, и дарить наилучшим из женщин
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Позавчера купила новую красивую двухцветную пеларгонию. И цветочные горшки с садовой землёй. Занималась вечером пересадкой растений.
Гарри 2 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Занималась вечером пересадкой растений. блиииин напомнила, в домодедове 2 шикарных голубых ели не пересадил, завтра узнаю, без мене поди спилили
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Орхидея Аннушки. Выставляю по её просьбеЭто моя жёлтенькая, в полной красе из 9 соцветий. А на днях на рабочем окне впервые за 1,5 года расцвела нежная розово-лиловая орхидея с жёлто-бордовыми сердцевинками. Вот такая:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Отцвели уж давно хризантемы в саду... (с)
Sarah Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Когда, 8,5 лет назад я приехала в Питер, то купила маленькую пальмочку Ховея.....до сих пор со мной Большая уже, родная такая. На год младше её фикус Бенджамина и пятилетняя драцена еще.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 У меня сегодня был день флористических открытий. Первый раз в жизни увидела, как растёт мой любимый ароматный лемонграсс (как наша осока!) и маракуйя (внешне - смесь лианы с диким виноградом, цветёт белоснежными цветами с ярко фиолетовой серединкой). Видела ваниль (вспомнила Зинаиду). Восторгалась хвойными деревьями казуарин и араукария. Плюс ароматные иланг-иланг, камфору, бумажное дерево. Про плантации сахарного тростника по всему Маврикию вообще молчу. И всё это - в дикой природе... Как у нас берёзы... Неимоверная красота!
Афина Паллада Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 ага, то, что у нас "экзотические растения" в горшочках на подоконнике, у других - сорняки на улице
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Афина Паллада, точно. Четвёртый день наблюдаю, как здесь в обычной земле растут кротоны и диффенбахии, которе мы растим в горшках, как комнатные цветы. А ещё поражена баньяном, гигантским "шагающим деревом" (из семейства фикусовых - Ficus bengalensis). Это нечто!
Аброгация Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Аннушкина розовая орхидея.
Афина Паллада Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 это она освещает своим светом жалюзи?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Аннушкина розовая орхидеяСпасибо за размещение MMS. это она освещает своим светом жалюзи?Вспомнилась песенка про "Розовый вечер" у "Ласкового мая"))
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо за размещение MMS. *Аннушка*, нема за шо..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Странно. Расцветшая у меня в июне жёлтая орхидея уже три месяца вовсю цветёт одиннадцатью цветами, а расцветшая в августе розовая уже потеряла три верхних цветулёчка...
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Согласно протоколу Рады возложили венки к памятнику генерала Ватутина. Расписались в почетной книге гостей. Сделали памятные снимки. П.С. на дальнем плане самый высокий венок и самый большой - это от нас. П.П.С.: как видите, на втором фото Виктория в темных очках. У нее искренне катились слезы из глаз, когда пресс-секретарь Рады рассказывал о подвигах генерала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 А завести личный блог и рассказывать сказки о венках там не пробовал? Здесь - тема о другом.
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 А завести личный блог и рассказывать сказки о венках там не пробовал? Ну эт ты зря. Ты ж вела здесь личный блог.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Неужели? Я вообще-то о собственноручно выращенных цветах рассказывала. А у тебя приживаются комнатные растения, Larisa63?
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Неужели? Забыла? Ну эт ничего, бывает А у тебя приживаются комнатные растения, Larisa63? А чем я исключение? У меня не только цветы приживаются
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 А чем я исключение?Действительно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 В начале зимы посадила в горшок клубни гиацинтов. Сейчас уже сантиметров на 5-7 над землёй торчат ростки и между листьями уже видны соцветия (пока зелёные). Думаю, зацветут к моему дню рождения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.