Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 зашла второй раз, мне сказали, вы поливали, идите вон
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 полейте, плиз... О, как! Не Запорожьем единым..
Blondinka. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 О, как! Не Запорожьем единым сходим с ума? зы: а еще доктор :crybaby:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 http://treeofmoney.ru/pour.php?id=195407 полейте, плиз... апаю сЦылку
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Доктор Михална, полила..и в тот раз и в этот. Надо каждый день заходить? А у меня дома энто дерево приказало долго жить. Ствол пропал, стал мягким.Утром проснулась - а оно лежит, а не стоит. Я сначала думала, кошка прыгнула и сломала. Пришлось ветки пообрывать и посадить. Грешу на подкормку. Какую то новую попробовала. Может от неё такое быть?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 у меня тож 2 дерева таких померло...просто развалились на части...и стволы, действительно, мягкие стали, тёмные на срезе.. думаю, что от перелива пациентка по осени мне новое подарила - морю голодом поливаю только когда листики упругость теряют...
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 думаю, что от перелива я вот тоже так подумала..теперь буду пальцем почву щупать в глубине. Жалко то так..оно у меня большое было. почти метр в высоту. Может кто помимо меня старался, поливал..
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 воощем, купила жёлтую Бегонию, а она, заразина, отцвела, бутоны набрала, а цвесть не хочет
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 бутоны набрала, а цвесть не хочет полей её, заразину, горячей водой....градусов 50:cowboy:
Журналист Светлана Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Посоветуйте, плиз, что предпринять, чтобы розан цвел.
Blondinka. Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 чё-та каштаны мои не всходят место только на столе занимают, а толку ноль
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 чё-та каштаны мои не всходят Может, их нужно было скарифицировать (надпилить)? У меня стрелиция всходила 1,5 месяца. Мы уже плюнули на нее. А когда нас с дочей из роддома выписали - оказалось, что она взошла. Получилось, что они у меня ровесницы. Но стрелитция выше - почти с меня ростом уже
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 "берете плоды каштана осенью, лучше после выпадения снега и заморозков. Кладете в холодильник до января, достаете из холодильника и, разложив в один ряд в какой-нибудь посудине, заливаете водой, оставив каштаны чуть-чуть торчащими из воды. Следите за тем, чтобы вода не высыхала, доливая ее. Через несколько дней каштаныначнут наклевываться. Наклюнувшиеся вынимаете и сажаете в коробки с землей на глубину 1-2 см. и Следите за следующими, Они могут наклевываться от 4-5 дней до 3 недель. Периодически промываете каштаны, если они начинают становиться скользкими. Успехов" ( из рейтинга лучших ответов на майле)
Blondinka. Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Может, их нужно было скарифицировать (надпилить)? достаточно, что я их ужО один раз откапывала, смотрела
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 И как оно там, набухло хоть?
Blondinka. Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 "берете плоды каштана осенью, лучше после выпадения снега и заморозков. Кладете в холодильник до января, достаете из холодильника и, разложив в один ряд в какой-нибудь посудине, заливаете водой, оставив каштаны чуть-чуть торчащими из воды. морозились всю зиму, купались, правда часов 12 только Через несколько дней каштаныначнут наклевываться. наклюнулись я их ужО один раз откапывала, смотрела Наклюнувшиеся вынимаете и сажаете в коробки с землей на глубину 1-2 см. ну где 1-2 см, там и 3-4 см либо "пустые" орехи каштанов, либо капризничают... ну ниче, скоро на балкон выкину, жить заходят, вылезут
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ну где 1-2 см, там и 3-4 см ну не скажи... одно другого в два раза больше. Поэтому им и трудно.Там же писали , что некоторые прямо под деревьями ищут взошедшие каштанчики, выкапывают и пересаживают. А у меня фиалки опять зацвели, и цветы такие огромные, гораздо больше чем в прошлый раз.
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 чё-та каштаны мои не всходятЧьорт! Значит и мои не всходят?!
Blondinka. Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Чьорт! Значит и мои не всходят?! ню... зы: мож те привезти горшок, сама вырастишь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 сама вырастишь? Бло! а мож, их высиживать надо? суй горшок под попу!
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 зы: мож те привезти горшок, сама вырастишь?Данивапрос!
Blondinka. Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 суй горшок под попу! Михална, нигде не сказано, шо орех каштана раздавить надо, шоб он пророс :lol:
Blondinka. Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Данивапрос! ок :yes2: жди
Модераторы пион Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Кому проклюнувшиеся каштаны, ловите момент, принимаю заказы.
Журналист Светлана Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Кому проклюнувшиеся каштаны, (...), принимаю заказы. А они быстро растут? Сильно разрастаются? Я бы где-нибудь неподалеку от дачи посадила, у нас рядом лес сосновый.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.