Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Для растящих цветы...

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Доктор Михална, полила..и в тот раз и в этот. Надо каждый день заходить? А у меня дома энто дерево приказало долго жить. Ствол пропал, стал мягким.Утром проснулась - а оно лежит, а не стоит. Я сначала думала, кошка прыгнула и сломала. Пришлось ветки пообрывать и посадить. Грешу на подкормку. Какую то новую попробовала. Может от неё такое быть?

Гость Доктор Михална
Опубликовано

у меня тож 2 дерева таких померло...просто развалились на части...и стволы, действительно, мягкие стали, тёмные на срезе..

думаю, что от перелива:cowboy:

пациентка по осени мне новое подарила - морю голодом :cowboy:

поливаю только когда листики упругость теряют...

Опубликовано
думаю, что от перелива

:yes2: я вот тоже так подумала..теперь буду пальцем почву щупать в глубине. Жалко то так..оно у меня большое было.:yes2: почти метр в высоту. Может кто помимо меня старался, поливал..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
бутоны набрала, а цвесть не хочет

полей её, заразину, горячей водой....градусов 50:cowboy:

Опубликовано
чё-та каштаны мои не всходят

Может, их нужно было скарифицировать (надпилить)? :dontknow:

У меня стрелиция всходила 1,5 месяца. Мы уже плюнули на нее. А когда нас с дочей из роддома выписали - оказалось, что она взошла. Получилось, что они у меня ровесницы. Но стрелитция выше - почти с меня ростом уже :biggrin:

Опубликовано

"берете плоды каштана осенью, лучше после выпадения снега и заморозков. Кладете в холодильник до января, достаете из холодильника и, разложив в один ряд в какой-нибудь посудине, заливаете водой, оставив каштаны чуть-чуть торчащими из воды. Следите за тем, чтобы вода не высыхала, доливая ее. Через несколько дней каштаныначнут наклевываться. Наклюнувшиеся вынимаете и сажаете в коробки с землей на глубину 1-2 см. и Следите за следующими, Они могут наклевываться от 4-5 дней до 3 недель. Периодически промываете каштаны, если они начинают становиться скользкими. Успехов" ( из рейтинга лучших ответов на майле)

Опубликовано
"берете плоды каштана осенью, лучше после выпадения снега и заморозков. Кладете в холодильник до января, достаете из холодильника и, разложив в один ряд в какой-нибудь посудине, заливаете водой, оставив каштаны чуть-чуть торчащими из воды.

морозились всю зиму, купались, правда часов 12 только

Через несколько дней каштаныначнут наклевываться.

наклюнулись :biggrin:

я их ужО один раз откапывала, смотрела

Наклюнувшиеся вынимаете и сажаете в коробки с землей на глубину 1-2 см.

ну где 1-2 см, там и 3-4 см :lol:

либо "пустые" орехи каштанов, либо капризничают... ну ниче, скоро на балкон выкину, жить заходят, вылезут:lol:

Опубликовано
ну где 1-2 см, там и 3-4 см

ну не скажи... одно другого в два раза больше. Поэтому им и трудно.Там же писали , что некоторые прямо под деревьями ищут взошедшие каштанчики, выкапывают и пересаживают.

А у меня фиалки опять зацвели, и цветы такие огромные, гораздо больше чем в прошлый раз.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сама вырастишь?

Бло! а мож, их высиживать надо?

суй горшок под попу!:lol:

Опубликовано
Кому проклюнувшиеся каштаны, (...), принимаю заказы. :yes2:

А они быстро растут? Сильно разрастаются? :cowboy:

Я бы где-нибудь неподалеку от дачи посадила, у нас рядом лес сосновый. :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...