Blondinka. Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Blondinka., просто так есть-то точно нельзя будет. Он же такой острый, гад, прям "вырви глаз"! А вот посушить и добавлять потом, например, при тушении мяса, думаю, в самый раз. в маринованные огурчики добавь, самое то
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Пусть вырастет сначала.
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 народ, подскажите, как цветок называется: он как калла (наподобие), листья вытянутые зеленые, дает белые стрелки-цветы, растет в горшках, офисное или комнатное растение, маленькие и совсем большие пушистые бывают не знаю как мне его в Инете найти
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Может быть, калла эфиопская (сalla aet-hiopica)?
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Спатифиллум http://www.baby.ru/storage/a/9/2/d/77684.1250337354.jpeg
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Спатифиллум http://www.baby.ru/storage/a/9/2/d/7...250337354.jpeg ОН, точно ОН Зинаида, спасибки пока в инете картинку его нашла, ты мне название сказала
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 ОН, точно ОН "Женское ЩЩастье" в народе. К нему в пару нужно "Мужское ЩЩастье" поставить - такой же, только цветок темно-красный с ярко-жёлтым пестиком
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 "Женское ЩЩастье" в народе. К нему в пару нужно "Мужское ЩЩастье" поставить - такой же, только цветок темно-красный с ярко-жёлтым пестиком не поняла? их надо двоих сразу покупать и ставить дома?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 их надо двоих сразу покупать и ставить дома? вроде да....
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 вроде да.... Лучше уж пусть "женское щастье" дома лежит, у телека, пузо чешет. Поливать не надо, только кормить иногда
Blondinka. Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 садоводы - цветочники! у мну перец в горшке растет, скажите, что мне надо сделать, чтоб ветка под плодом не сломалась (как это крепится)? перчик уже подрос вот
Селезнева Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 что мне надо сделать, чтоб ветка под плодом не сломалась Blondinka., сразу корзину под горшок ставь (ты ж большую купила, шоб весь урожай влез?)) )
Blondinka. Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Blondinka., сразу корзину под горшок ставь (ты ж большую купила, шоб весь урожай влез?)) ) дудочка! у мну в коем веке что-то из цветов выросло, а вы издеваетесь
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Купить или сделать самим опору .[ATTACH]11053[/ATTACH]
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Blondinka., перчик на балконе стоит? Наверное, пчёлы всё же залетали, опылили.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 чтоб ветка под плодом не сломалась (как это крепится)? Бло, самое лучшее - опора в виде буквы Y. В землю втыкаешь, а "развилку" - под черешок плода. зы. тебе, как опытному фермеру, поясняю - черешок - это "хвостик":biggrin: В качестве опоры подойдёт любая подобранная ветка подходящей формы
Blondinka. Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Blondinka., перчик на балконе стоит? Наверное, пчёлы всё же залетали, опылили. перчик есть, пока держится не думаю, что ко мне на 9 этаж пчелы залетают, а потом незаметно улетают (они бы обратно дорогу не нашли, застеклено всё) Бло, самое лучшее - опора в виде буквы Y. В землю втыкаешь, а "развилку" - под черешок плода. зы. тебе, как опытному фермеру, поясняю - черешок - это "хвостик" В качестве опоры подойдёт любая подобранная ветка подходящей формы спасибки, как конструкцию сделаю, так фото покажу, а вы потом скажите, всё что думаете по моему творению
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 не думаю, что ко мне на 9 этаж пчелы залетают, а потом незаметно улетают У меня информация о пчелах исключительно по этикеткам семян, поэтому я знаю, что партенокарпические (то есть пчелоопыляемые) бывают тока некоторые виды огурцов. Но я могу ошибаться.
Blondinka. Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 поэтому я знаю, что партенокарпические хорошо хоть перевела на русский язык это слово
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 хорошо хоть перевела на русский язык это слово ))))))))))))))))
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 как конструкцию сделаю, так фото покажу, а вы потом скажите, всё что думаете по моему творению Blondinka., в лес ходила? ветки подбирала?))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня в Поленово шишек набрала. Пересадила орхидею из стандартного горшка с красивую стеклянную ёмкость (типа мини-аквариума). А субстрата не хватило. Корни оголились. Теперь задекорирую сверху еловыми и сосновыми шишками.
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Монстера вымахала - в потолок упирается. Надо, наверное, ее жестче вокруг "шеста" завить - и погуще будет выглядеть, и ниже станет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Завей, завей.
Blondinka. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Blondinka., в лес ходила? ветки подбирала?)) ага , пластиковые бутылки приспособила: горлышко отрезала, одну на другую поставила, перевернула и перчик положила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.